ID работы: 1568767

Мы получаем то,чего заслуживаем.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Я не хотела попасть в эти сети или жизнь,как кофе.

Настройки текста
       Фиби встала очень рано.Она оглядела комнату,улыбнулась,когда увидела Пайпер мирно спящую около её кровати,она подошла так тихо,словно маленькая мышь.Накрыв старшую сестру пледом,она подошла к окну.Сан-Франциско накрывал густой,серый туман.Вспомнился первый поцелуй во время прогулки в парке,тот длинный,нескончаемый диалог.Его улыбка,та самая,именно та.К горлу подступил комок,а в глаза плеснули слёзы.Она,как можно сильнее сжала зубы,лишь бы не расплакаться из-за него. Вновь из-за него,вновь. От боли зазвенело в ушах,а из языка потекла кровь.Фиби глотала кровь,вместе со слезами.Услышав,как Пайпер медленно просыпается,Фиби улыбнулась второй раз искренне за этот год.Фиби обернулась: -Милая,ты уже встала?Но тебе нельзя вставать!Быстро в кровать!-с улыбкой на лице указывала Пайпер.-Ты же не хочешь ещё два дня валяться без сознания? -Конечно не хочу!Но валяться целыми днями в сознании и ничего не делать я тоже могу!Мне надо работать,читатели не могут ждать!Так же,как и доходы,и убытки!-возмущалась,чуть ли не крича Фиби. -Денег на еду и плату за дом хватает,а это самое главное.Остальное не так важно.-рассуждала старшая из Холливеллов. -Я просто умру без работы.-смягчила тон Фибс.-Как ты не понимаешь,Пайпер? Фиби закрыла лицо руками.Снова ноль понимания,снова ссоры,снова скандал. Она села на диван,Пайпер положила ей руку на плечо. -А что если тебе работать дома,пока ты полностью не выздоровишь ,твои читатели могут присылать тебе письма на электронную почту.А те у кого нет доступа к социальным сетям,можно сказать наш адрес,там они просто будут класть его в наш почтовый ящик.Как ты думаешь? Пайпер предложила хорошую и стоящую идею.Фиби молчала где-то минуту,но позже добавила: -Ты права Пайп!Отличная идея.Но если случиться что-то не так,а мои недоброжелатели знают мой адрес,страдать будете.... -Магия!Создадим защитный круг.-вдруг резко голову Пайпер настигла эта идея. -Личная выгода?- с улыбкой спросила Фибс. -Но ведь это для тебя милая,для тебя.-Пайпер поцеловала Фиби в затылок и улыбнулась. -Спасибо.-на лице Фиби появилась грустная улыбка.-Ты всё делаешь для меня. -Не за что,а теперь спи. Фиби легла на кровать,Пайпер накрыла её пледом.Фибс прикрыла веки и мгновенно уснула.Пайпер удалилась на чердак,с Фиби творилось что-то непонятное.Может в Книге Таинств найдутся ответы? Капельки холодного душа стекали от плеч до ступней,обдавая ледяным холодом.Осенъю душ в Холливелл-Мэноре был всегда холодным,раньше это помогало прийти в себя.Но только не сейчас,оно заставляло только сильнее задуматься о жизни,о той жизни,которую бы могла изменить,но обстоятельства не дают.Струйки стекали с волос,заставляя дрожь мучительно пройти по коже.Остатки туши долго не смывались,только благодаря мылу с ванильным запахом,она наконец-то смыла макияж.Было чувство,как будто Фиби сняла маску,которая скрывала все её чувства от посторонних,чувства,которые могла чувствовать и знать о них только она.Она посмотрела в зеркало,от холодной воды под глазами появились тёмные круги.Фибс потянулась за полотенцем.Боль настигла внезапно,так как охотник настигает свою дичь,загоняя в тупик.Да,это был тупик.Тупик сознания и трезвого разума.А может она сошла с ума?Нет,боль,которую она сейчас испытвает настоящая,не поддельная.Холливелл прислонила руку ко лбу,он был горячий,у неё был жар.Она поняла это,как тут же свалилась,свернувшись калачиком на холодных плитах,залитых водой в ванной особняка. Почему именно она? Её разум просветлили несколько мужских голосов,мужчин было трое или двое.Один,который стоял неподалеку от Фиби,начал кричать своим басом,у Фибс пошли мурашки по коже от его ужасно-грубого и громкого голоса.Она не успела,что-либо сказать и очнуться,как тот самый голос кричал,что есть мочи,и кажется оскорбления,которые он выкрикивал,относились именно к ней: -Очнись,чёртова дура!Очнись,мать твою.Просыпайся,чёртова кукла!-кто-то схватил её за руку,довольно сильно и очень очень грубо,начал трясти за плечи.-Просыпайся,чёртова ведьма! -Пошёл ты.-единственное,что смогла сказать Фиби,она пожалела о своих словах. Огромную пощёчину ей нанесли те же самые руки,а потом словно тряпку,отбросили к стене.Боль была невыносимая.Она приоткрыла глаза,она была не в особняке,а где-то в другом месте.И вместо простого полотенца,на ней было платье,да платье,чёрт побери!Она принюхалась,в этом месте воняло трупами и засохшей кровью.Она ощутила вкус железа на языке,сплюнула кровь прямо в ноги мужчины.Он лишь усмехнулся.Сильнее всего болела голова.Они прижала руку к затылку,и сразу убрала,когда почувствовала влагу на руке.Рука была по самый локоть в крови.Она видела картины намного по-ужаснее этой,но к горлу совсем неожиданно подступила тошнота,когда Фиби увидела,висящий труп животного на стене.Это была кошка.На глазах Фибс,начали появляться слёзы,когда девушка увидела,что мёртвой кошкой,была-Кит.У них с сёстрами больше нет талисмана,они в опасности,просто лишены защиты.Значит скоро будет нападение? «Какого чёрта?Почему я тут?» Вопросы поступали один за одним,она не знала,что делать и как ей быть. -Кто вы?И почему я здесь?-голос у неё хрипел,как у раненого зверя. -Вопросы здесь задаю-я.-на спину Фиби обрушился удар от хлыста.Она взвыла от боли.Слёзы буквально посочились из глаз,а перед глазами стоял туман.Она вонзила пальцы в землю,что бы сдержать поток ярости и жгучей боли,пробирающей до костей.-А теперь скажи маленькая ведьма,какого чёрта,ты покушалась на Хозяина,а?-ещё один удар,немного слабее,но всё равно больно.Она потрясла головой,как вновь ощутила холод мраморных плит,и воду стекающую по спине.Она приподнялась,и огляделась.Фиби вновь в особняке Холливеллов.Она готова была разрыдаться от счастья.Она приподнесла руку к затылку,и увидела кровь на руке. Она упала в душе,и ей просто почудилось. Фиби встала,и посмотрела в зеркало,и чуть не упала в обморок.На спине,кровоточили свежие шрамы от хлыста.Фибс обернулась в полотенце,на этот день,она хотя бы немного задумалась,что её жизнь не так уж и плоха. «Жтзнь,как кофе.Бывет очень крепкий и горький,но если разбавить напиток молоком,он станет более приятным на вкус,не обжигая губы и горло своим ароматом.Так вот,если вы страдаете пессимизмом,ваше кофе будет очень горьким,но стоит добавить молока,т.е. Веселья или же задуматься,что жизнь не так уж и плоха,то ваш напиток,сразу станет приятным на вкус,который вы будете испивать снова и снова...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.