ID работы: 1568767

Мы получаем то,чего заслуживаем.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Он сделал глоток коньяка.Закрыл глаза,что бы почувствовать,как горячительный напиток протекает в его теле.Сначала обожгло горло,дальше пошли грудь и лёгкие,плавно перетекая к ногам.Это всегда помогало расслабиться.Он взглянул на мужчину на против себя.Темноволосый явно сверлил его глазами,и наблюдал,как за крысой в клетке,которая пойдёт на обед грозному орлу.К ним за столик подошла девушка,которой явно осточертела работа официантки.Она натянула на своё лицо подобие улыбки. "Уж лучше совсем не улыбалась". Это выводило из себя,девушка простояла около минуты,и только потом произнесла: -Вы будете,что-нибудь заказывать,сэр?-она оглядела двоих мужчин,один был с тёмным оттенком волос,с глазами очень редкого цвета.Другой же,был тоже темноволос,но как-то мерк по-сравнению с первым мужчиной. -Виски,коньяк "Джек Даниэлс",желательно прохлаждённый.И по-быстрее.-он явно не любил ждать. -Хорошо,сэр. Официантка удалилась на кухню.Первым прервал молчание,мужчина пьющий коньяк. -Что я должен сделать,хозяин?-он вопросительно поднял брови. -Ты должен помочь ей,прийти ко мне. -Гхм..Коул?Правильно?Сколько вы мне заплатите за такую огромную услугу,она ведьма,не забывайте,а уж тем более Зачарованная.Просунуться в их особняк,равносильно самоубийству,а тут вы просите,что бы я увёл её каким-то способом от сестёр и привёл к вам.И как я помню,ваша прошлая попытка заставить прийти её к вам,чуть не убило эту ведьмочку.Она упала в ванной,и пересилилась в Подземный Мир,не в самый подходящий момент,а там её чуть не прикончили ваши посыльные Демоны. -Во-первых,я не всё просчитал.Во-вторых,она Зачарованная,да.И вы должны только гордиться,что я доверил вам работу такого рода.Значит,я считаю вас ответственным,и да скоро она забеременеет. -А если она не согласится?-парень явно был удивлён стратегией Тёрнера. -Поставим ультиматум,либо она рожает мне Тёмного наследника,либо я убиваю её сестёр.Поверь,она выберет сестёр.Она всегда их выбирала,даже когда ей пришлось выбирать между мной и ими.Я отпущу её,когда родится ребёнок,и потом сотру память.Думаю,она придёт в ярость.Но,если не хочет быть со мной,пусть хотя бы оставит частичку себя.Что бы править в Подземном Мире,мне нужен наследник,а что бы,он был с небывалыми возможностями,мне нужна Зачарованная. Мой план небывало прост. -А как насчёт награды? -Грег,верно?Наградой будет ваша жизнь,если вы не справитесь,я убью вас.Если справитесь,останитесь целеньким и невредимым. -Чёрт. -Поторапливайтесь,она скоро выйдет на прогулку.-на лице Коула расплылась улыбка,от которой кровь стынет в жилах. Грег переместился. Грёбанный Демон,если смертные увидят,как он переместился,меня лишат полномочий,этот чёртов трибунал.чистильщики в последнее время,вообще осточертели. -Ваш заказ,сэр.-Коул подскочил от неожиданности,будь они в Подземном Мире,он был убил за такое.Но сейчас он нежно улыбнулся официантке,и отпил виски. -Милая,можно счёт?-официантка улыбнулась в ответ,и убежала,как ошпаренная,исполнять заказ сексуальному клиенту,её дряхлого кафе. "Больше ни ногой в эти кафе". --------------------------------- Позже,глава будет дописана,вдохновение Автора заиграла не в самый нужный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.