ID работы: 156882

Принцесса воды и Принц огня.

Гет
R
Заморожен
73
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Принцесса воды.Её зовут Раф,она,как ангел,но очень,очень упертый ангел .Может так ответить,что мало не покажется!Светлые волосы,с красной прядью на челке.Голубые глаза,и аккуратное личико.Пухлые губы цвета вишни.Мечта всех парней её школы.Но она не обращает на них внимания.Как она говорит "Они лишь бесчувственные чурбаны и бабники!"Её лучшие подруги Ури,Кабале,Кабирия и Сладкая,никогда не предадут и всегда помогут.Ещё у неё есть два замечательных друга Олег-дизайнер её бывший и Егор,он голубой.Все время ухлестывает за её приемным братом Деном.Они приехали по обмену из России.Ден-брюнет с серыми глазами.В тайне ото всех он любит Раф больше чем сестру.Кабале влюблена в него по уши!Родители Раф это мама-Анджели и папа-Малакей.Они её любят и никогда не дадут в обиду.Раф настоящий клад!Играет на музыкальных инструментах,хорошо поет и учится.А танцует просто божественно.Но давайте я расскажу немножко про Сульфуса. Принц огня.Настоящий демон.Черные,как смоль волосы растрепаны.От этого он похож на ёжика!Татуировка на глазу в виде звезды придает ему таинственности.От этого все девушки его.Но ему они лишь на одну ночь.Отлично играет на гитаре!Есть своя рок группа.Ходил два года на танцевальные тренировки.Его сестра-Кабале.Он её не видел 12 лет.Потому, что учился в Испании.Друзья Сульфуса,которые переехали с ним сюда-Гас и Сантьяго.Его родители,это папа-Август и мама-Летисия.Сюда он приехал для встречи с соперником.Но давайте я все объясню! На нашей планете есть несколько можно сказать рас.Это люди,ангелы и демоны и природные волшебники.Природные волшебники это и есть наши герои.Они тщательно скрывают свое происхождение под людьми.Отвечают они за гармонию в природе.У каждого из расы есть свой противник.Например:Водный житель,а его противник огненный житель.И союзники-Водный житель,а его союзник земляной житель.И так на оборот.Есть по мимо водных и огненных рас земляные и солнечные,но так их ещё очень много!Но есть случаи,что противники влюбляются...И родители Раф тому живое подтверждение.Но давайте посмотрим,как будут развиваться отношения между нашими героями... Р.S.ЗНАЧОК ОТНОШЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНО СТАВИТЬ НЕ БУДУ,А ТО НЕ ИНТЕРЕСНО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.