ID работы: 156882

Принцесса воды и Принц огня.

Гет
R
Заморожен
73
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Светлая комната,маленький комочек лежит под одеялом.И вдруг эту милую идиллию прерывает будильник,который с треском разбивается о стену. -Почему,почему этот день настал!-Говорит ещё хриплый голос ото сна. И вот из под одеяла появляется настоящая заспанная няшка!А если быть точнее-Раф одна и главных героинь.Сладко подтягиваясь девушка встает с кровати и подходит к зеркалу.Вдруг пронзительный крик на который сбежались все жильцы особняка.Сначала это родители,а потом и брат.Девушка поворачивается к родителям со слезами на глазах,а брат начинает истерично ржать! -Ден!Блин,дебил!Мама,что это такое?-Раф указала на зеркало. -Доченька,это ты.Только не плач!Я сейчас Мари позвоню и она приедет.-Мать взяла девушку за плечи.-А ты Ден брысь в комнату ты уже собираться должен!-Анджели указала на парня. -А че!Мы же с Раф в одной школе и к тому же в одном классе учимся!-Ден демонстративно скрестил руки на груди. -Так...-Начала женщина,но Раф прервала её. -Мам,не ругай его.Он же не виноват,что такой глупенький!И Мари звать не надо,я сама.-Сказала девушка и бегом прошмыгнула в ванну. -Открой!Ладно в школе получишь!-Ден стучал в дверь. -Ну посмотрим,посмотрим!Там Олег будет и Егор...Хи-хи.ЛОПУХ!!-Раф уже почти выпрямила волосы. -Они тебе не помогут!Выдра!-Не уступал парень. -Я те покажу выдру!-Девушка уже почти накрасилась. -Дети,кушать!-послышался голос с первого этажа. -Сейчас!-Послышалось два голоса. Раф уже оделась и только выйдя из ванны с феном,что-бы проучить Дена.И тут же он поднял её на руки и начал её крутить.Но тут Раф закричала. -Отпусти придурок,одежду помнешь!И нас к тому же мама завет!-Вырвалась девушка. -Сама такая бука!-Ден начал играть обиженность.Демонстративно выпятив нижнюю губу. И тут Раф засмеялась во весь голос чуть н упав с с лестницы. -ха-ха!Где стол потому,что я сейчас должна под ним валятся!Ты себя в зеркале видел?Бабайка хренов!-Раф уже была на первом этаже. А зрелище того стоило!Ден был уже одет в белую рубашку причем застегнутую неправильно.Сверху все ЭТО прикрывал черный пиджак.Школьные штаны были симметричны:правая штанина была задернута,а левая приспущена.На голове был "творческий" беспорядок.Если-бы ЭТО увидела вся школа то его авторитет улетучился мгновенно.Поэтому Раф сфоткала его и при этом вбегая в кухню сказала. -Я ЭТО распечатаю и в свою рамку с сердечками поставлю.И девчонкам хвастаться буду какой ты у меня "мачо"!Мама посмотри, это угар!-Раф никак не могла отойти. В итоге весь завтрак пошел насмарку.Либо в неловком молчании,либо в оскорблениях. Вот такое у них утро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.