ID работы: 156882

Принцесса воды и Принц огня.

Гет
R
Заморожен
73
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое Сентября или новые друзья.

Настройки текста
Светловолосая девушка в синем пальто брела по пустынной улице.Заваленной листьями. -"Как-то странно все это.Где ваще все?!И Кабале не позвонила,какашка!Хм...Она говорила,что к ней брат приезжает."-Размышляла Раф,как сзади неё послышался автомобильный сигнал.Она обернулась и увидела прекрасны черный bentli.Подъехав к девушке окно пассажирских мест открылось.И из него выглядывает наша "неподражаймоя"Кабале. -Ну привет подруга!-съязвила Раф.-Даже позвонить не удосужилась!А у меня между прочем компромат на Дена есть!-Договорила Раф. И тут у Кабале в глазах заплясали чертята и яростной хваткой она затащила Раф в машину и тем самым светловолосая оказалась на коленях у прекрасного темноволосого парня. -Ну Кабале!Я тебя минут десять уже простил,зачем мне такие подарки делать.Я Сульфус,а,как зовут вас,прелестное создание.-Сказал Сульфус и поцеловал Раф руку. От чего она залилась румянцем.И сказала. -Извините меня за этот инцидент.Меня за...-Не успела она договорить,как встряла Кабале. -Её зовут Раф!И ваще отвянь от моей подруги!Это мой подарок.Иди суда и покань фоту!-Не унималась девушка. -Кабале ты жадина!А вы-Парень указал на Раф-Прошу.-Сульфус отодвинулся.Тем самым Раф плюхнулась(По-другому и не назовешь)На среднее кресло. Сульфус уставился в окно,а Кабале все вымогала телефон. -Так это и есть твой родственник?-Спросила Раф шепотом Кабале. -Да,а что?-Ответил за неё Сульфус. -Да так.Она просто о вас очень много рассказывала.-Замялась Раф. -Правда!Ну давайте тогда разговаривать на"ты"-Улыбнулся парень. -Давайте,ой ну в смысле давай!-Сказала Раф и достала мобилу и сказала. -Сейчас,подожди минуту.Я ей фотку покажу,она навизжится и продолжим-Улыбнулась девушка в ответ. -Ну вот!Это он сегодня так оделся.Но не переживай потом он переоделся и поэтому все объясняет мое поведение.Я не поехала на кабриолете лишь потому,что хотела те фоту показать!Ну и потому,что меня Ден прибить обещал!-Сказала Раф и девчонки дружно засмеялись. POV Сульфус. Нда,город скучноват.Но девчонок много,красивых девчонок...О!!!Уже пятая прошла.Так машина останавливается перед ней...Хм.Нет...А может...И вот на мои коленки падает это чудо!Голубые глаза,светлые волосы.Ангел...Так,все,друг возьми себя в руки!Надо познакомится.Или подшутить над сестрой. -Ну Кабале!Я тебя минут десять уже простил,зачем мне такие подарки делать.Я Сульфус,а,как зовут вас,прелестное создание. "Неплохое начало." -Извините меня за этот инцидент.Меня за... -Её зовут Раф!И ваще отвянь от моей подруги!Это мой подарок.Иди суда и покань фоту! "Кабале,жопа!" Сестра называется!Не видит,что я "влюблен",в который раз!Какая же она красивая...Вот девчонки о чем-то болтают,а я тупо пялюсь.Да,что со мной!В конце концов,да я таких девушек миллионы видел.Почему я так на неё реагирую?Может потому,что она первая кто ко мне так относится... Я помню,как я увидел её в первый раз.Тогда мне было 6 лет,а ей 5.Гадкий утенок ей богу!Но робкий гадкий утенок.Я тогда сам красавчиком не был.Но её глаза,совсем не изменились с нашей последней встречи.Такие-же яркие и чистые.Потом я уехал и вспоминал эти глаза смотрящие на меня исподлобья(Я ещё тогда был её выше на пол головы!)Ладно,пора признать!Сульфус ты влюбился,по настоящему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.