ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое знакомство или кто я?

Настройки текста
Я забежала в дом а там на диване сидела молодая пара. Я смотрела на них , а они на меня. И я решила заговорить первая. - Кто вы?- знаю тупой вопрос, а что ещё делать. - Я Кларисса, а это мой муж Дин.- сказала женщина. Она была не высокого роста, с длинными волосами чёрного цвета. Бледная кожа, и глаза.. глаза как у меня, только зелёного цвета. Одета она было красиво. Бежевое платье выше колена, и туфли на высокой шпильке. А её муж был такого же роста. Волосы у него были русые. Такая же бледная кожа. Глаза как у меня. Одет был тоже красиво. Джинсы, белая футболка, и чёрный кожанный пиджак. На ногах кросы. - Я Белла.- пробормотала я , я поняла что они вампиры, а они поняли что я вампир. - Нам сказал Виктория, что ты очень долго обращалась. И то что ты другая.- что он сказала они знают Викторию. - Откуда вы знаете Виктория, не это подождет. Другая!! Как это?- чуть ли не крича сказала я. - Присядь нас ждёт долгий разговор если ты хочешь знать все.- сказала Кларисса. Я села в кресло малинового цвета. - Ну, говорите. - Начнём с начала.- сказал Один. - Ну не с конца уж.- усмехнулась я. - Слушай. Виктория мне сестра, конечно не родная но все же сестра. Когда ей было 20 лет её оборотили, и она пропала. В скором времени я заболела чахоткой и она меня спасла. Она мне все объясняла, но она не понемала почему у неё красные глаза а у меня зелёные с красными кругами. И мы решили пойти к Вольтури. И нам объяснили что такие вампиры рождаются очень редко. На нынешней момент нас трое. Это я, Дин и ты. Мы отличаемся от них тем что мы можем ходить под солнцем и мы не будем исрится, есть человеческую пищу но она помогает только на пару часов, и ещё у на с у всех есть способности у тебя как и у Дина голубые глаза, это значит природа , огонь. Ты можешь лишить жизни цветока или дерева а можешь дать. Они мне расказали много нового. И в конце они мне дали свои номера телефон. И уехали сказав ,, если что нибудь будет нужно звони".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.