ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Они уехали. А я пошла в гораж. И была удивлена. Передо мной стояла белая феррари. И сумка, в ней деньги. И я поехала туда куда глаза глядят. ***прошло 80 лет*** Мне теперь почти 100 лет. За эти 80 лет я облёта почти весь мир. Выучила пару языков а это русский, немецкий,французский, испанский, итальянский. И за это все время я очень сдружилась с Клариссой и Дином в одно время мы вместе жили. Но я уехала. И вот я опять в самолёте. ,, Дорогие пассажиры, наш самолёт садится в ароэпорту Сиэтла. Просьба застегнуть ремни. И спасибо что вы выбрали нашу авиакомпанию,, Да вы не ошиблись я приехала в Сиэтл, а точнее я поеду в Форкс. Самолёт приземлился, я взяла свой чемодан и вышла на улицу. Я уже купила себе машину и дом. Я словила такси и отправилась в Форкс. За все это время я очень изменилась перекрасили волосы в русый цвет, но потом опять вернула прежней. Я полюбила шоппинг. И я все ещё люблю Эдварда. И вот такси остановилось около моего нового дома, я заплатила таксиста и зашла в дом. Завтра я иду в школу, да вы не послышались я иду в школу. Дом был потресающим. Двухэтажный особняк. С большой просторной гостиной, кухней я ведь все таки ем обычную пищю. Было много комнат игровая, спорт зал, только не знаю зачем мне они. Большой гараж. Вот что я любила скорость. У меня было 15 машин пару тайот, феррари, ламборджини, Ауди. И так далее. Я поднялась в свою комнату. Она была просторной большая кровать но я все равно не сплю, шкаф купе с зеркалом во всю длину,ванной ккомнатой, и балконом. Я разобрана все свои вещи. Время было 6 утра. Мда. Я начала собираться. Я помылась, направилась в предалах разумного. А вот что мне одеть. Знаю! Я одела обтягивающие чёрные брюки, белую обтягивающюю футболку с открытым декольте, чёрные лакированные туфли на 15 сантиметровам каблуке. И черную кожанную куртку.И очки. Ну вот просто куколка. С сабой я взяла телефон. Так время 7:15 нужно ещё выбрать машину. И я вспомнила первый день с Эдвардом как он меня спас. Ладно надо успокоиться. Я взяла ключи от белой феррари ведь надо стать самой крутой ,чтоб тебя все боялись. И завела машину и выехала с гоража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.