ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

,,Ты выйдешь за меня?,,

Настройки текста
После этого разговора мы с Эдвордом, Эмметом, Джаспером, Элис пошли на охоту. Мы охотились примерно часов пять. Потому что мне не хватало. Но слабо говоря когда я съела амурского тигра стало легче. Мы все пришли домой. Все о чем то болтали. Ну конечно скоро будет битва. И все из за меня. Наверно. Мы с Эдвардом долго гуляли и вот мы встречаем рассвет. Эдвард почуму то стал каким то нервным. И вдруг он старт на одно колено. Достаёт маленькую коробочку и открывает. - Изабелла Свон ты выйдешь за меня замуж. Я обещаю любить тебя ,защищать до конца своих дней.- я обомлела, но все таки сказала ему... - Да, я выйду за тебя Эдвард Каллен.- он улыбнулся надел на меня кольцо и поцеловал. - Давай Элис не чего пока не скажем. Пусть сами поймут. - Это хорошая идея мисис Каллен. - если я была бы человеком то бы покраснела как помидор. Мы погуляли ещё пару часов и пошли в дом. Но такое чувство что Элис не видела видение. Все что то бурно обсуждали. И когда мы зашли все замолчали. Но вдруг к нам подходят Карлайл и Эсми. - Мы очень рады за вас! - с улыбкой сказал Карлайл. - Нам все рассказала Элис. - Так что будет пир на весь мир, и вы не куда не сможете убежать. Поняли меня. Сразу после боя будет свадьба. И без никаких но! Поняли! Я это увидела уже два месяца назад и мы уже все приготовили!. Вдруг мы увидели спышку как северное сияние только ярче. И я поняла в чем дело. Значит все они умерли. - Нет! Не может быть. - я скатилась по стене и начала рыдать. Элис все увидела и Эдвард тоже. Они все объяснили другим. И на улице пошёл ДОЖДЬ! НО ЭТО ВЕДЬ АЛЯСКА. А КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО БЫЛИ ГРОМ С МОЛНИЯМИ. - Это был дар Дерека. Он управлял погодой. Какое настроение такая и погода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.