ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Аляска.

Настройки текста
Мы все поехали ко мне. Мы с Элис приехали первые. И она успела просмотреть мой дом. Прокомментировать мой гардероб. Мда уж. Все приехали. Мы пошли в мой гараж. - Э..т..о...в..сс..е..т...в..о..е?- спросил Эммет. - Да, а что не нравится?- сказала я с сарказмом. - Я...- Эммет не успел договориться как его перибили Разоли. - Просто он в шоке. Просто вон та Феррари его мечта. Он хотел её купить , когда аукцион в Лас-Вегасе но он не успел.- с ухмылкой приговорила Разоли. - Ну конечно, не успел. Я её купила уже в Париже. Ну ладно Эммет.. так как это твоя мечта. На.- и я протинула ему ключи от неё. - Ты..ты мне её даришь???- Эммет заикаится! - Ну если не хочешь? Тогда я..- не успела я договориться - Спасибо спасибо. - радовался Эммет. Все научили смеяться. Мы с Эдвардом поехали на одной машине, Розали с Эмметом на его новой Феррари, Элис с Джаспером, Эсми с Карлайлом. Мы ехали минут 30 как Эдворд спросил: - Белла. - Что. - Я хотел спросить. - Спрашивай. - Прости меня. За то что оставил тогда тебя. Все что я там говорил не правда. Когда Элис увидела что ты спрыгнешь со скалы. Я сразу поехал в Форкс. Но там тебя и твоего запаха не было. - Успокойся Эдворд, я тебя простила. Я поняла зачем тебе надо было оставить меня. Вас могли убить, а потом меня. - Я обещаю тебе что больше я не оставлю тебя одну. - Даже в ванной?- и мы рассеялись. - Да, даже там. Мы доезжали да Денали. Передомной оказался большой особняк. Сделанный в современном виде, постельных тонов. И через пару секунд выходит две пары, четыре женщины и один мужчина. - Карлайл. Рад видеть тебя. Что то случилось или вы приехали просто так?- спросил мужчина на вид ему лет 40 но это ведь не так, одет он был в свободном стиле. Чёрные джинсы, футболка, и кофта. - Да, Елезар.- сказал Карлайл. - Ну тогда пройдемте в дом.- на этот раз была женщина. На вид ей 35 лет. Бледная кожа, золотистые глаза. Одета она была в лёгкое платье. Мы зашли в дом. Сразу как мы зашли у меня закружилась голова. Значит дела плохи. Я вам не расказыва, когда у меня начинает кружится голова то это получается убили одного из нас. А если она остановится и по мне пробежится дорога холода. То один из моего рода умер. Щас нас на земле 5. Я начала падать. Но это увидел Эдворд, и подхватил меня. И все посмотрели на меня. - Белла, что с тобой?- и вдруг зазвонил телефон. - Возьмите.- Смогла сказать я. Элис подошла к моей сумке и взяла телефон. - Да. - все начали слушать. - Кто ты? И где Белла.- это была Кларисса, я узнала её по голосу. - У неё кружится голова. - Понятно, Белла наверняка слышит. Слушайте все вы и запоминайте. Белла Кларк умер, и ты будешь это чувствовать ещё пару минут. Потом это все пройдёт, и сразу слышала сразу иди на охоту, а вы посмотрите чтоб она не набросилась на людей. И собирайте всех знакомых, всех до единого. Карлайл у тебя много друзей как и у тебя Еслезар. Собирите всех до единого, я позабочусь об оборатнях. Будет битва, если не война. Белла только ты сможешь победить, мы уже прожили своё наши силы почти иссякли. А ты молодая. Всетрится через пару дней. В Форксе. И ещё Белла не попади в неприятности а то ты умеешь. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.