ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все забыто.

Настройки текста
###ПРОШЛО 140 ЛЕТ## За все это время я ни разу не видела Каллен. Я не могла смотреть на них. Мне было стыдно. За эти сто сорок лет многое изменилось. Я убила Аро. И Вольтури остались без вожака. И там поставили когото другого. Но они все сразу поняли. И меня оставили в покое. Как говорят другие вампиры ,, Она самый сильный вампир и хранитель всех времён,, но мне это надоедает. Я пробывала начать жизнь с нового листа. Я стала не малой шишкой. Я имею пару ресторанов. Которые очень быстро прославились. Ещё парочка клубов. И чуть не забыла. Я.. Ну не знаю как вам сказать. Ай ладно скажу на прямую. Короче я изменилась! Нет вы не подумайте сумасшедшая, я изменилась. Я поменяла характер, внешность, имидж. Ну в кратце. Я перекрасили и выростила волосы. Сейчас они у меня русые, но все равно отдоют каштановыми. Одеваюсь я в самых модных магазинах. Я выкинула всю старую одежду. Теперь я ношу короткие платья, и короче все облегающие. Оказывается у меня даже очень миленькая фигура. Характер у меня такой- стерва+ эгоистка= я , но с детьми, пожилыми, или немного больными людьми я общаюсь осторожно, мило, и самое главное искренне. Я нашла себе друга. Его зовут Кларк. Нет вы не чего не подумайте. Я все ещё люблю Эдварда. Он просто ну как сказать по мягче. Кароче он голубой, и при этом человек, и у него есть парень. Фу,,,, гадость. Ну ладно давайте я немного про него рассскажу. Познакомились мы по интернету. Он красивый чуть чуть накаченный парень ( или девушка выбирайте сами;-) . у него голубые глаза, чёрные волосы. И что мне в нем нравится что он искренний. Родители у него погибли и у него осталась сестра. Только младшая. Живут они в Форксе. И я еду туда.. Да вам не послышались я снова возращаюся в Форкс. Я уже кстати под ежала к городу. Он каким был таким и остался. Маленьким, где постоянно идёт дождь и редко бывает солнце. Ну и что зато мне нравится. Здесь произошло много событий. Которых я не намерена забывать. А что вы скажите я сделала с ресторанами и клубами да легко я их продала за башенные деньги. И на них я купила себе дом, пару машин, открыла в Сиэтле клуб. Клуб уже работает два года. Когда мне позвонил Кларк и сказал что там его не пускают не в один клуб. Я решила что откроют свой денег лишних не бывают. И я решила устроить ему сюрприз. Мой клуб стал быстро популярным и там побывало пару звёзд. Таких как Джастин Бибер, Джастин Тимберлейк, Леди Гага и др. Он был трехэтажный. Темно красных цветов как. Внутри так и снаружи. Были комнаты для уединения, большой бар, и VIP комнаты. Я заехала в клуб. Взяла выручку ,и вручила зарплату. И поехала в Форкс. Я решила пойти в школу. И вот я подьежаю к своему новому дому. Ну как сказать к новому. Я решила жить где раньше жила с Чарли. Он остался таким же. Маленький но уютный двухэтажный домик. Около леса. Кстати забыла вам сказать. Короче Джейк жив. Он как вампир остановился в возрасте. И он остался 17 летним оборотнем. Он не знает что я приехала. Он вообще не знает что я жива. Я была так рада когда узнала что он жив. Я распоковала свои вещи. Вот только к дому я пристроили большой гараж. Там стоят три моих любимых. Это Ферри, Ламбри и Бумка. Тоесть Феррари, Ламборджини И ВМВ. И ВСЕ НОВЫЕ. И ГОНОЧНЫЕ. УЧТИТЕ. Я переоделась взяла Бумка и поехала. В резервацию. Волки как почуяли меня все вышли. А их много. И тут я завернула , и остановила машину. Вышла, и увидела те же Карии глаза. О как я по ним скучала. Он вышел вперёд. Я усмехнулась и тоже вышла вперёд. Если бы я сняла очки он бы меня вспомнил. И я решила поиздеваться. - Даже не обнимешь?- я усмехнулась, за это время я научилась скрывать свои чувства. Он не понял и поднял бровь. Так мне надоело я сняла очки. А его глаза мне кажется щас выпрыгнут. - Белла?- он в недоумении, и в шоке. - Нет блин, Карлосон. Джейк ты не изменился. - И стоп. Ты жива но как ? - Але гараж, я скрываюсь от одного вампира по имени Совесть. - все сначала не поняли, а потом заржали как ослы. - Я так скучала!- я подбежала с вампирской скоростью и обняда его. - Ты вампир? - опять шок. - Не совсем. Я ..ну как вы говорите. Вампир которого боятся все вампиры и оборотни. Или та кто убила Аро. Выбирай сам. Или просто меня называют Хранителем. - Так это ты?- он поднял одну бровь. - Да. Мы с ним поговорили пару часов. Ребятам понравилась моя машина и я дала покататься при условии отвезти домой и ещё если по царапает то свернуть голову. Я решила пойти лесом ,прогуляться. И вот я дошла до дома спать не хотелось и я пошла в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.