ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все повторяется.

Настройки текста
Я приняла ванну. Время 6:56. Пора одеваться. Я одела короткое чёрное платье, не маленькие каблуки. Сделала макияж, распустила волосы. И вот перед вами богиня. Спустилась вниз ещё есть сорок пять минут до уроков. Я зашла в гараж, и села в Ферри. Пусть все рты по открывают. А что? Надо стать самой крутой, чтоб не лезли ко мне. Я выезжаю из гаража, и еду по знакомым улицам в школу. Вот подьезжаю к школе, ставлю машину на свободное место. Все в открытую пялятся. Ну конечно из нормальных машин только моя и ещё серебристый Вольво. И тут я вспомнила Калленов. А если это они? Нет! Я слышала они в Испании. А если приехали? Ладно. Если это они то это судьба. Я быстро одела солнце защитные очки.Я открываю дверь и походкой модели выхожу. Все мальчики пялятся на меня, а девушки смотрят со злобой. И тут я вспомнила про Кларка. И увидела в толпе. Он стоял с открытым ртом. О да этот эффект я хотела. И я пошла к нему. Все смотрят и удивляются. И вот я подошла к нему. - Привет, Кларк. Наконец-то увиделися в живую. - Бел..Да? - Блять, ну что за тупой вопрос. Нет не Белла. Мадонна. - Ты красивее чем на фотографиях. - Спасибо. Я пойду.- он не гей. Это понятно, у него встал когда я проходила мимо. Я пошла взяла расписание. Первый урок была химия. И я пошла в 18 кабинет. Звонок уже давно прозвенел. Я открываю дверь и входу. Все смотрят на меня. - Извините, за опоздание. Я новенькая.- я улыбнулась во все тридцать два зуба. - Да, давайте свои документы. Мисс... - Свон.- когда я подошла к нему он подставил галстук. На вид ему было двадцать три года. Красивое телосложение, Карии глаза. Бледная кожа. Может он вампир? Сащ узнаем. Когда я взяла документ обратно, я увидела что у него в глазах пролежала искра красноты. Я ухмыльнулась. И пошла, последняя марта была пуста. Я села, и воспоминание вспыхнули. Как же я по ним скучаю. С этими мыслями я просидела сорок пять минут. И прозвенел звонок. Я встала собрала вещи в сумку. И начала уходить, как вдруг чьята ледяная рука меня ухватила за локоть. Я повернула голову это был мистер Келн. - Изабелла, пожалуйста останьтесь.- сказал он грубоватый голосом. Я видела что линзы не помогают, и глаза становятся красными. Я села за первую парту, положила ногу на ногу. Он присел ко мне и начал гладить колено. Я усмехнулась. - Не хочешь развлечься?- он начал целовать мою шею. Но я же гордая и Эдварду не изменю. - Нет, не хочу.- он сильнее сдал колено, если бы я была человеком то сломала бы ногу. Он удивленно на меня посмотрел. Я усмехнулась. - Закон первый, если ты ходишь около людей одевай линзы. Придурок. За это могут вырвать голову. Я смотрела на него, его глаза становились чёрными. Он захотел на меня набросится , но я применила дар Джейт. Он упал на пол. - Если ещё раз подойдешь ко мне милый. То ты умрёшь. Как умерли другие вампиры например как Аро. А он молил о помощи. С хранителем шутки плохи малыш.- я ослабила хватку, и он встал. - Ты понял.- он кивнул, я отдела очки и пошла на второй урок. С такими темпоми закончились три урока. Все подходит знакомиться. Но мне было пофиг. Несколько раз я видела Кларка, как он обжимается с другими девушками. Но мне было плевать. Я за эти уроки узнала много нового, например что есть семеро ребят каторых считают самыми главными. И я думала а если это они? В этот момент я столкнулась с одной девушкой, я подняла свои глаза это было Элис! Мы смотрели на друг друга. Она поняла кто я и обняла. - Мы по тебе скучали! Почему ты ушла? Эдвард даже не живёт он просто ходит в школу и на охоту. - Так надо было Элис, чтоб вы не пострадали. Мне надо было освоить все четыре фазы. И я спалила пол леса. А если бы я осталась это могли быть вы. - Но теперь же ты останешься с нами?- Элис смотрела на меня. И чуть не плакала, но вампиры не могут плакать. - Я не могу смотреть вам в глаза, Элис мне стыдно. - Наоборот все только будут рады! - Я.. Я не знаю. Стоп ты можешь передать записку Эдварду. Только ему лично. - Конечно! Но Белла он узнает! - Нет, я дам тебе дар щита. - Навсегда! - Да, я отобрала его у Ренаты.- я написала записку " Эдвард я тебя люблю, больше чем саму эту жизнь. Если это взаимно, то приходи сегодня в полночь на наше поле. Один! Твоя Белла,,. Я попрощалась с Элис и уехала домой. Я приехала домой и услышала мысли Элис ,, Белла он в бешенстве", а я подумала ,, Элис, пусть придёт сегодня в полночь,, Элис быстро ответила ,, Он говорит сказать где ты живёшь,, блин ну что он такой не терпеливый. ,, Элис, я сделаю вам сюрприз,, Я побежала вампирской скоростью в школу. Достала ручку с бумагой и написала ,, Эдвард. Каллен хватит мучить Элис!,, и я перенесла эту записку Ему. Сначала они были в шоке. Но потом Эдвард прочёл и усмехнулся. Я перевоплатилась в неведемку и зашла в зал, подошла к их нему столу. Только Элис могла меня видеть ведь на ней щит. Я подошла и села на кресло около Эдварда. Элис начала смеяться. И тут со столовой все ушли остались только мы Лестером. Я написала ,, простить,, он ответил,, да,,. И я стала нормальное повернула лицо ко мне и поцеловала, он обнял меня за талию и углублил поцелуй. Мы отстранились от друг друга. И он улыбнулся и сказал шепотом. - Я скучал. - Я тоже, очень сильно. - Пообещал что больше не уйдешь. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.