ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Какой нахер душ. Мне нужно в школу. Да я села в машину. И поехала на огромной скорости. Я заезжаю на стоянку. Почти все уже ушли. Я выхожу из машину, подпровляю свои волосы. Осматриваюсь. Все нормально. Я пошла на уроки. Было скучно, но я их просидела. Все кончилось я поехала домой. И пошла готовиться. До двенадцати утра я тупо ходила туда сюда. Что же мне сказать им. Меня несколько не волновала битва. Так надо собираться. Я пошла в душ. Отдела я чёрные обтягивающие брюки , футболку цвета неба, сапоги, куртка. Так без десяти. Через десять минут все начнётся. По новостям говорили что много людей пропало. Закон второй не создавать армию. Джейк мне отправил название место. Я собрала всю сила в кулак и побежала на поле. За пару минут я оказалась там. Я накрыла себя щитом. Все кто сказал Джейк был тут. Я мысленно отправила Джейку ,,Не волнуйся Джейк я тут., он начал осматриваться. Он ответил ,, они пришли, и пожалуйста вступил до того пока я умру,, я посмотрела Калленов. Все були убиты. Элис стояла вообще в прошлой коллекции, Джаспера было плохо ведь он все чувствовал на себе. Эммет стоял без улыбки, Разоли вообще труп. Эсми если могла бы плакала, Карлайл был в токойже ситуацией. А Эдвард стоял в стороне. Да Джейк был прав. Тут начали подходить другие. Вольтури им не повезло. Я их щас прибью. Они сняли капюшоны. Их было где-то сто. - У вас ещё есть возможность перейти ко мне.- это похоже был Райли. - Нет, мы не будем служить тебе.- Сказал Карлайл. - Я слышал вы были знакомы с самой Хранительницей , так почему она не спасает вас.- Каллены и волки зарычали. Так мой выход. Я убрала щит и вышла из своего убежища. - Ой, Райли как ты не прав. - у всех Калленов что то загорелось в глазах. А Эдвард смотрел на меня и хотел обнять, поцеловать. - Кто ты такая?- Райли был мной заинтересован. А я хмыкнула. - Я Хранитель. А ты будущий труп.- я улыбнулась. Сдала огонь. И его тело начало полыхать. И он сгорел. - Кто следующий, или вы уйдете по хорошему.- не успела я до сказать как все они убежали. Эммет начал ржать. Я повернулась и меня все обняли. - Хей, задушите.- мы все за смеялись. Потом подошёл Эдвард и поцеловал меня. - Я думал ты мертва. - Нет я была не мертва но если бы я не ушла умерли вы бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.