ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Почему, это сон?

Настройки текста
Вдруг я просыпаюсь в своей кровати. Значит это был сон? Нет, нет ! Почему со мной постоянно такое случается? Ладно. Интересно, я незнала что у меня есть дар невидимости. Ладно я начала одеваться ведь сегодня в школу. Кое как поднявшись с кровати, я пошла в ванную. Так я помылась, причесалась. Одежда,что же выбрать. Первый день. Ладно. Я остановилась в бежевом маленьком платье, с глубоким вырезом. К ним такого же цвета туфли. Волосы я выпрямила, немного макияжа и воуля я принцесса если не Королёва. Сумка, ключи от дома и машины, кошелёк, пару тетрадей. и я готова. Я пошла в горах и села в машину. Я выехала и почуяла знакомый запах. Оборотни. А точнее Джейк. Я увидела его и вышла, а он подошёл к моей машине. - Привет, Джейк! - мы обнялись, видно настроения у него не было. - Беллз, есть разговор. Серьёзный.- я все поняла, мы зашли в дом. - Проходит в кухню. Может чай или кофе?- заходя сказала я. - Только воды.- он сел на стул. Я налила ему воды и привела на против него. Повисло минутное молчанье. - Один вампир, его зовут Райли Бирс. Возомнил себя самым главным. Он хочет стереть с лица земли всех оборотней и вампир которые ему не подчиняются. Сел...- что же случилось. - Что с ним? - я уже кричала. - Его убили. Белла будет битва. Одни вампиры которые не подчинились ему стали Каллены, Денали, Румынский клан, Амазонский клан, Ирландский клан , три стаи оборотней, и где-то пятнадцать кочевников. Он про тебя не чего не знает, он думает это миф. Нужна помощь. - Когда.- я не дам пострадать своей семье и друзьям. - Завтра в ровно в два. Элис узнала пару часов назад. Все вампиры и оборотни готовятся. Про тебя мы молчим, как ты сказала. - Я буду. И не кому не говори про меня. Некому. Элис не увид исход битвы, я заблакирую его. Этот Райли много о себе возомнил. - Это не все, он занял место Вольтури. Он убил там каждого кто не хотел ему подчиняться. И может скажешь Калленам. Все волнуются, они свободного места не находят. Беллз они скучают. А Эдвард вообще стал живым мертвецом.- я усмехнулась. - Раньше ты их ненавидил.- он тоже усмехнулся. - Все меняются. И я поменялся. Ну что ты решила?- спросил он. - Я буду завтра на битве, и если они меня простят останусь с ними. - Ладно я пойду.- мы обнялись. Нужно решать. Что же мне делать. А если они меня не простят. Но они же моя семья. Нет. Все надо успокоиться. Охота. Точно пойду поохочусь. Нет, а если они меня увидят. Так. Лучше душ. Да душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.