ID работы: 156906

Мой жених извращенец...

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
пашина бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 202 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Подбежав, к двери парень начал ковырять ключом. Вуаля! Дверь открылась, вбежав в номер, пара вновь слилась, в страстном поцелуе срывая с друг друга одежду. Положив девушку на кровать, парень начал покрывать её шею и грудь лёгкими поцелуями. -Нацу…ах…дверь,- через стон, охрипшим голосом сказала Люси. -Я не дверь…,- первое, что пришло в голову, ответил парень. -Да не ты дверь, ты дверь закрой,- возмутилась девушка. -Потом,- не дав ответить Люси, парень накрыл её губы своими. -Либо… сейчас ...ах…либо слезай,- через поцелуй поставила ультиматум золотовласка. Оторвавшись от девушки, парень навис над ней, на вытянутых руках и промурлыкал. -Хочешь сказать, что способна сейчас остановится?- усмехнулся парень. -Хочешь проверить. На пару секунд парень задумался, потом вскочил и побежал закрывать дверь. --В это во время на территории «Хвост феи»-- 16:30:22:18:3 -Чёрт бы побрал этого Драгнила,- идя по тропинке к главным воротам, ворчал синеволосый парень. Посмотрев по сторонам, Жерар решил перейти на противолежащею более ухоженную дорожку. Дойдя до середины главной дороги, от куда не возимся, выехала шикарная красная «Lamborghini», а за рулём не менее шикарная красноволосая девушка. Не заметив Жерара, девушка спокойно сбила его с ног. Машину по какой-то «неизвестной» причине, сильно тряханула, от чего у девушки выскочил из плеча телефон и приземлился за территории бортиков машины. Остановив машину и отложив блеск в сторону, девушка вышла из неё, везла телефон, где уже кто-то говорил «алло- алло… ты куда пропала…». Немного подождав, девушка снова поднесла телефон к уху. -Алло, Кана… я что-то синее сбила,… похож на парня и ещё блеск разлила, кажется. -Боже, он в порядке?- воскликнула девушка по ту сторону телефон. -Да, я покупала по акции! Два по цене одного, у меня дома ещё целый есть. -Парень? -Нет, блеск! -Эльза, я о парне! -А, он не шевелится… а, нет шевелится. -О!... у меня чайник вскипел, разберись с ним сама, пока!... пип…пип…пип… -Да уж, подружка! --«Гостиница»-- 16:31:21:17 *_* Вбежав обратно в спальню, где находилась Люси, парень вновь удобно устроился между её пышных, мягких, округлых бёдер и легко коснулся немного красных и пухлых губ своими губами. -Боишься?- не отрываясь от девушки, спросил парень. -Немного… -Ты… девственница? -Да. -Будет больно,…но не… долго… потом приятно… на утро возможно стыдно. После небольшого рассказа о том, что ждет Люси в ближайшие сутки, парень приподнял девушку и лёгким движением расстегнул бюстгальтер. Затем, вновь опустил девушку на подушки и постепенно начал опускаться в низ. -Нацу… хах… -Спокойно… не беспокойся… твоя задача наслаждаться… я всё заделаю сам. Беря набухший от возбуждения сосок в рот. Покусывая, посасывая, полизывая его, парень вызывал всё более и более громкие, сладостные, наполненные желанием стоны девушки. Перейдя на вторую грудь, парень повторил процедуру. От этих великолепных движений его рта, Люси забыла обо всём на свете, и вдруг почувствовала, как рука Нацу проскользнула между её бедёр. Оторвавшись от сладостной груди, парень приподнял девушку, очень нежно и бережно, чтобы избавить её от ненужной, последней тряпки. Наконец избавив и себя и девушку от ненужных вещей парень закинул её ноги себе на поясь вновь примкнул к её губам. Почувствовав что-то мягкое немного мокрое на губах, девушка расслабилась. (Авт.: вы не о том подумали извращенцы… это были губы Нацу!:3) -Сейчас будет немного… больно… не паникую малыш. С этими словами, парень направил свою отвердевшую плоть в пылающие лоно девушки. Немного погрузившись глубже, парень наткнулся на ждавшую его преграду. Небольшим, но резким толчком парень, вошёл в девушки, от чего та громко вскрикнула, вцепилась ногтями Нацу в спину и по её порозовевшим щёчкам потекли слезинки. -Тихо,… тихо… сейчас всё будет в порядке и приятно,- промурлыкал парень, начал по немного двигаться вперед и назад, при этом с каждым разом врываясь всё глубже и глубже. --«Эльза и Жерар»-- 18:00:00:00 -Ох… Где я?- приподнимаясь спросил парень.- Эй, ты кто! -Привет я Элиза, а ты у меня дома,- дружелюбно улыбнулась красноволосая. -Я Жерар… приятно познакомится,… А я что я тут делаю,- приподнимаясь с большой, пышной кровати изогнул брови парень. -А…,- вдруг засмущалась девушка,- Я переехала тебя сегодня днём,- вновь улыбнулась девушка.- А так, как на территории академии нельзя выбрасывать мусор, мне пришлось взять тебя с собой. -Ну, тогда ясно… спасибо… стой, МУСОР???....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.