ID работы: 156906

Мой жених извращенец...

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
пашина бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 202 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
07:24:15:06 пятница! (Нацу и Люси) После бурной, насыщенной и страстной ночи, пара наслаждалась наступившим спокойствием. Девушка, удобно устроившаяся в объятиях парня, беззаботно посапывала. Парень, по-хозяйски закинув ногу на блондинку, через сон пытался выяснить, что это так настойчиво трезвонит уже… довольно долгое время. Придумав логическое объяснение тому факту, что это не могут быть жуки-насильники, охотящиеся на сексуальных блондинок в объятиях розоволосых парней, Нацу, не шевелясь, открыл глаза. - Кто-то звонит,- просыпаясь, недовольно сообщила блондинка. - Спи, сейчас этот «кто-то» добавит в свой словарный запас пару новоиспеченных «ласковых» слов,- поцеловав девушку в макушку, парень направился к телефону, валявшемуся около его штанов. - Я уже не засну,- потягиваясь, предупредила Люси. - Кто бы ты ни был, ты труп!- дьявольским голосом объявил Нацу в трубку. - Хах… теперь я ещё и труп,- «кто-то» усмехнулся в ответ на угрозу,- Где ты?- звонящий решил перейти сразу к делу. - Тебе рифмой сказать или визуально описать? - Кхм… визуально! Пока Нацу визуально описывал, где он, Люси уже успела полностью проснуться, устроиться удобно повыше и закутаться как можно сильнее в простынь. Закончив свои дела, девушка прислушалась к разговору в дальнем углу комнаты. - Фу… пошляк,- услышав, о чём именно говорит парень, воскликнула девушка. - Хах… кто бы говорил,- усмехнулся Драгнил, а затем обратился к человеку на другом конце провода, - Короче, не ищи нас, сегодня не найдёшь. Встретимся завтра в девятнадцать ноль ноль у меня в городской квартире. Да, кстати, привет!- закончив разговор, парень бросил свой телефон далеко в угол и уставился на девушку. -Надень что-нибудь,- попросила та, заливаясь краской. Нацу же, не стесняясь своей наготы, спокойно подошел кровати, и, ничего не сказав, вмиг навис над девушкой. 07:25:15:34 пятница! (Жерар и Эльза) - Эй… стоп… не вешай трубку… я в серьёзной опасности. - Ты раковину починил?- как из воздуха появилась красноволосая девушка. - Э… я должен её чинить?- искренне удивился парень и отступил от неё на шаг назад. - Конечно, ты мне жизнью должен! - С чего это? Это ты вообще-то меня сбила, переехала машиной, назвала мусором и ещё заставляешь эту сраную раковину чинить! А я вообще-то менеджер Нацу Драганила и Люси Харфелии! И по сравнению с такой малолеткой, как ты, мне уже двадцать три… скоро будет. - Кана Альберона, приятно познакомится! - Откуда… как… как ты здесь очутилась?!..- выскочил из-за стала Жерар. - Через дверь зашла,- поднося к губам полупустую бутылку виски, произнесла шатенка. - Привет, Кана, не обращай на него внимания, сбрендил , что я во всём виновата, а сам-то первый прыгнул под колёса автомобиля, гулял по проезжей части и посмотри, как он выглядит, весь такой помятый, грязный, как мусор! - Ах… ты… ах ты… мелкая… гр… 07:30:27:16 ( Нацу и Люси) В конце концов, парень всё же решил, что пара тряпок ему не помешает. И нацепил на себя нижнее бельё и джинсы. Люся тоже в стороне не осталась и полностью оделась. - Знаешь, а я ведь тебя совсем и не знаю толком... а ты меня,- вдруг выдала златовласка. - И что же ты хочешь узнать?- улёгся рядом с девушкой Драгнил и закинул руки за голову. - Всё, что можно,- улыбнулась девушка. - Можно всё! Спрашивай, что захочешь, но при условии, что потом я смогу спросить всё, что захочется мне. - Ну… хорошо! Итак… расскажи... всё по порядку. - Хах… ну, родился в богатый семье, с восьми лет работаю моделью, большую часть своей жизни провёл на светских вечерах, в тринадцать лет потерял девственность, в шестнадцать стал всемирным плейбоем, в семнадцать лет появился Хеппи, в восемнадцать стал завидным женихом, в девятнадцать встретил тебя, а в двадцать возьму тебя в жены… всё! - А как… Хеппи… в семнадцать? Ты же был несовершеннолетний… - Дело замяли, есть деньги - есть всё,- усмехнулся парень. - Значит… суррогатная мать?- решила уточнить Люси. - Нет… шутка природы… да и устоять не смог... Я ведь давно знаю, что мы с тобой поженимся, зачем тогда мне нужна была чья-то помощь в зачатии ребёнка? Если через три года я женюсь, а через четыре появится малютка?.. Я тогда просто потерял контроль… Неожиданно снова раздалась телефонная трель. - Блин, достали!.. Слушаю! - Мистер Драгнил, Хеппи и Дева, пропали! Вчера вечером не вернулись с прогулки... - Нацу, кто это? Эй, Нацу, у тебя ступор? Очнись!- девушка подбежала к парню и начала махать руками перед его лицом… Юноша, уставившись на неё невидящим взглядом, выронил трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.