ID работы: 1569140

История Друзей, а может и больше чем друзья .

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство или дружба ?!

Настройки текста
Приветик я расскажу вам историю которая была на самом деле . В одной школе в одном городе, жили вполне обычные , совершенно разные люди назовём наших героев Паша и Лена . Одна жила в одном районе ,а другой в другом . Познакомились они в прошлом году стоя у кабинета медсестры ...Стояли они у стен, стоя друг на против друга и смотря прямо в глаза намекали друг , другу чтоб они познакомились . Первая намекала наша Лена она подавала знаки внимания Паше ... Они долгое время стояли вместе и мило беседовали о том как они удачно встретились . Они были как два влюблённых голубочка . На следующий день они уже общались на переменках стояли вместе и болтая с таким задором что их путали с парой . Долгое время они общались , гуляли и в конце концов Лена предложила Паше встречаться ..Он согласился . Много времени прошло примерно 1 месяц . Пришла Лена в подавленном настроении я спросила у неё - Лена что случилось ?! . Она со слезами на глазах отвечала мне " - Даш я с Пашкой поругалась !" . Я отвечая на её объяснение по своему предавала значение маленькой ссоре . " Так расскажи мне всё в подробностях что случилось ?!" . " - Дашка ты не понимаешь меня ведь ты не ссорилась с парнем которого любишь ..." . Меня это не волновало на тот момент мне было интересно то что по какой причине они поругались ! "-Хорошо допустим , я не ругалась с тем человеком которого люблю ! но это не ответ на заданный мной вопрос !" . Отвечая Лена посмотрела на проходящего мимо Пашку и с делая вид что ей всё равно на происходящее в их отношениях .." -Знаешь мне просто охото к нему подойти и сказать что я его люблю .Я знаю что это не выход из ситуации подскажи мне пожалуйста что делать ?!" Отвечать мне пришлось на её задачу . Ответ мой был короткий " - Знаешь ты должна мне во первых рассказать что именно произошло ! " . Она начала мне рассказывать, то что они поссорились из-за того что Паша гулял со своей одноклассницей не буду говорить её имя (не помню) . Она увидела их вдвоём и начала обвинять Пашу в его неверности к Лене . Выставляя себя нелепо в этой ситуации она поссорилась и с Пашей, и с его одноклассницей . Излагая свою теорию произошедшего я успела подозвать Пашу , а он слышал весь её рассказ, и выложил свою теорию произошедшего накануне "- Я гулял со своей знакомой на данный момент являющийся одноклассницей , она начала приставать ко мне и лезла целоваться ... В то же время как я уже понял что мимо проходила Ленка и увидела меня с ней в обнимку и распсиховалась не с того не с сего ..." . " Стоп это она к тебе лезла ?! " перебив Пашу в лезла в рассказ Лена... "- Во первых я говорю ,во вторых да это она ко мне лезла !И кстати я хотел тебе сообщить что-то ... Знаешь мы просто Друзья извини если ты меня любишь докажи же это !" Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.