ID работы: 1569140

История Друзей, а может и больше чем друзья .

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так мы всё таки друзья ? Или я тебя люблю !

Настройки текста
"- Докажи мне это если ты меня любишь ?!" сказал тонным голосом Пашка . -Знаешь как я тебя люблю !- подходя к нему она говорила с уверенным взглядом верности ... -я вот подойду к тебе и что-то скажу хорошо ?! . Она подошла и поцеловала его после этого они пошли вниз на 1 этаж и долго не приходили на 2 этаж . Я разволновалась может там они ругаются ? Спустилась я на 1 этаж и вижу сидят вместе вроде беседуют ничего страшного ... Прошёл 1 урок я выхожу из класса вижу они стоят , и с одним мальчиком стояли около окна и беседовали о чём я не поняла , но по ходу их разговора я поняла что Паша представлял своего одноклассника назовём его Лёня . Сначала я не поняла с какого перепугу он знакомит своих одноклассников со своей девушкой ? . Я подошла пока Пашка стоял и представлял своего друга которого я знаю ... -Приветик всем о чём беседуете ? -вежливо спросила я . -Дашка привет мне тут Пашка представлял своего друга .! Так Даша знакомься это Пашки лучший друг по имени Лёня он его одноклассник . - Я его знаю . безразлично ответила я на представленного человека мне . -Привет ! сказал мне Лёня с весёлым выражением лица . -Ага . ответила я вновь на приветствие с безразличием . Ну что Лена как дела ? Вы помирились ведь правда ? . - Да мы помирились и сегодня собираемся погулять втроём !. -Втроём ? . спросила я с изумлённым взглядом смотря на Ленку . - Ну да .то : я , Паша и Лёня .! сказала Лена смотря на двух парней стоявшие рядом со мной и Ленкой . - А всё ясно ... сказала я с облегчением . На следующий день я пришла как обычно в школу всё как всегда , вот только Ленка меня не встречала как всегда почему то . Отсидела я 3 урока вижу стоит Ленка с Пашкой , о чём то спорят . - Ты должна вчера идти рядом со мной .но не как не с моим другом ! Кричал на Ленку Пашка . -Стоп ! Что случилось я не поняла ?! разнимая их громко сказала я . - Дашь он на меня кричит , и говорит что я ему не верна ! говорит мне Лена прячась за меня . - Дашь привет ... она приставала к Лёне и вешалась к нему на шею практически !говорил Пашка отворачиваясь от меня .- Всё я не хочу тебя видеть прощай ! говорил Паша уходя к своему кабинету . - Ну и вали дурак ! . С того дня Паша не появлялся больше в школе Лена волновалась почему он уехал ! Его нет уже 1 неделю я начала хорошо общаться с Лёнькой и Лену это злила . Она в один прекрасный день сказала мне что она любит Лёню . Я ему это сказала он не как положительно на это не отреагировал . Прошла 1 четверть на начале 2 четверти приехал Паша и поднялся скандал Лена изменяла Паше . Паша изменил Лене . Долго они ругались . Мы с Лёней пытались их вместе свести но всё оказалась исчедно (напрасно) И в конце концов Лена объявила Пашке что она любит моего одноклассника назовём его Лёша они с ним долго встречались и даже целовались при Пашке . Бедный Пашка мне его жалко , всё было так классно и в один момент всё рухнуло .. и они с Пашкой не общались больше до сегодняшнего дня вся школа вспоминает Лену и Пашу хорошую парочку . Но сей час у меня всё плохо я влюбилась в их лучшего друга Лёню и в данный момент жду от него предложения встречаться . Лёня ненавидит Лену . А Лена ненавидит Лёню и Пашку . Вообщем они расстались , а я в ожидании чуда пока )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.