ID работы: 1569468

All I want

R5
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет,меня зовут Кэссэди,но для друзей я Кэсси или Кэсс. Мне 17 лет. Я живу в Джексонвилле, самом крупном городе Флориды. На вид я обычная не высокая, кареглазая американка, но видимо не все так просто как кажется. Согласитесь,каждый из нас имееет свою историю, свою неповторимую сказку,которой мы живем. Моя история не из тех, что обычно случаются с теми,кто встретил своего кумира. Она немного печальна,но и счастья там тоже хватает. Думаю стоит начать с самого начала..... ---------------------------------------- С 5 лет я занимаюсь музыкой, гитара,фортепьяно,вокал- в этом вся я. Ну соответственно вся моя комната уставлена музыкальными инструментами. Перед большим окном у меня стоит синтезатор,кстате,на 1 этаже у меня и фортепьяно имеется, в желто-зеленом кресле всегда лежит бас гитара,около огромного шкафа-купе расположилась моя самая любимая акустическая гитара. И еще парочка находится в гостинной. Моя мама не сразу потдержала с идеей моего музыкального будущего,но моё мастерство встать на перекор победило! Так вот,о чем же я, люблю отвлекться,но думаю это не помешает моему рассказу. В один из рабочих дней я проснулась с первыми лучами солнца," зачем,сама не знаю", поднявшись с мягкой постели я направилась в ванную комнату, что бы посмотреть на себя с утра. Странно,но меня тогда все устроило и ни о чем не думая я пошагала обратно в комнату,но кто мог подумать,что случится такое.... -------- 8 часами ранее --------- -Мам,забрось ее на шкаф, я потом достану,-мама забросила мою гитару на самую верхушку шкафа и отправилась в свою комнату. Ну а я ,как всегда, забыла ёё отуда достать!Моя мама не высокая и,соответственно, положить ее устойчиво не удалось. --------Утро--------- Открыв дверцу шкафа я начала примерять разные наряды.Спустя 10 минут мне это надоело,"каждый день одно и тоже,пора бы успокоиться",я захлопнула дверцу и моя красивая,зелененькая гитара рухнула с высоты 2 метров прямо на пол. Если бы я не отошла от шкафа,то она призимлилась бы прямо на мою голову. И это было только начало дня! Часов в 12 дня я стояла на автобусной остановке и ждала школького автобуса. 5-10 минут и на горизонте появился силует мчащегося автомобила,я понеслась поближе к краю,но разочаровалась после того как вся лужа,что была по другую сторону поребрика,оказалась на мне. "Ну значит не судьба ехать в школу",сняв на сквозь мокрые, кеды я потихоньку побрела в сторону дома. По пути я ловила на себе взгляды ошарашенных прохожих,некоторые выпучив глаза отходили подальше и отводили детей в сторону,а некоторые спрашивали что случилось и почему я так не важно выгляжу. Все же мир не без добрых людей! Дойдя до ближайшей кафешки я положила кеды рядом с собой и оперевшись на поручень стала их потихотьку натягивать на босые ноги. Легкий удар и вот я лежу рядом со своей обувью. -Простите,я случайно!-парень сначала помог мне встать,а потом подал мне обувь. -Да,ладно,как видешь,все самое неприятное произошло раньше,-я указала рукой на одежду от чего тот засмеялся,-и что смешного? -А? Нет,ничего,прости,просто мой друг грохнулся со скейта. Прости,но мне пора,-он хлопнул меня по плечу и убежал. "Бывает и такое,но что-то задело в нем". Собравшись с мыслями я все же натянула злочасные конверсы и поплялась домой,где меня ожидал больший сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.