ID работы: 1569468

All I want

R5
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Родители во всю украшали дом. Почему и зачем я не имела понятия. -Дорогая,-ко мне подошла мама и протянула большую, обвернутую цветной бумагой, коробку,-С Днем Рождения! "Только я могу забыть про собственный праздник" -Спасибо,-поцеловав маму в щечку я с нетерпением начала открывать подарок. -Воу,это....слов нет!,-по маме было видно,что она рада,но моим подарком было огромное,вечернее платье! Иу,да я таких не носила,и вообще все эти девчачьи побрекушки никогда не привлекали. Ладно,подарок это еще пол беды..... Вечером началась вечеринка в честь моего 15 летия, были приглашены все мои друзья и друзья родителей,а так же их незаменимые начальники со своими семьями. Вообще это личный праздник и именинник в праве сам решать кого приглашать,а кого нет. Только не в моей семье. Список приглашенных всегда составляли родители и только посмей пересчить,сразу отправят посуду мыть. В общем для меня это был обычный день и все эти праздновствания в мою честь проходили без меня. Сидя на своей кровати я скорбила о своей,утром потерянной,гитаре. -Эмм можно?-послышался стук в дверь и мужской голос. -Да,входите,-в комнату вошел папин начальник,мерзкий тип, и " от всей всей души" поздравил меня намекнув,что внизу находится его симпотичный сынок. Будучи одинокой девчонкой я решила взглянуть на этого паренька,а почему бы и нет? Всеравно внизу гораздо веселее чем у меня,наверху. Обогнув весь дом я никого не обнаружила. "Ну и ладно, больше еды достанется",-и в припрыжку я направилась в сторону холодильника. Согласитесь 15 летняя девушка скачущая по дому довольно таки захватывающее зрелище. Не каждый день увидишь! -Сок,вода,молоко,кола,в этом доме есть что нибудь кроме питья?-налив себе апельсинового сока и закрыв холодильник моя сущность отправилась в самый эпицентр веселья.... Мда там тоже то еще зрелище,резко развернувшись я снова оказалась на ровне со своей обувкой, 2 раз за день и опять не без помощи. -Воу,прости,я тебя..,-молодой человек поднял глаза. -Я так понимаю сбивать меня теперь твое хобби?-я поднялась с пола и отряхнувшись взглянула на него. -Похоже на то! Эмм я Росс,-он протянул мне свою руку,на которой красовалась куча браслетов. -Кэссэди! -Очень приятно...так стоп! Это я именинницу сбил? -Сама в шоке!-немного ухмыльнувшись он взял меня за руку и повел к балкону. -Тогда мне не мешало бы загладить вину!-остановившись около окна он отпустил меня и жестом руки предложил пройти на болкончик. -И как ты собираешься ее заглаживать?-смотря в даль я увидела солнце,которое медленно пряталось за горизонтом. -Все пошлые мысли вон! Я не такой!-забавный,я ценю это в людях,но забавность порой скрывает страх. -Да я и не думала! -Сынок!-из-за штор показался знакомый силуэт,так оно и было,это был папин начальник. Дак вот тот,кого я искала. -Я пойду,-я взяла стакан с коктейлем и отправилась проч. Что там происходило дальше я не знаю, да и не интересовалась. Бывает же так,познакомишься с кем-то,уже намечтаешься,а потом приходит разочарование. В данном случае оно было в лице отца Росса. Против парня я ничего,тогда,не имела,а вот папаша его... Мой отец познакомился с ним 3 года назад, тогда еще не имевший работу он готов был согласится на 1 попавшееся предложение. Так и случилось,подписав контракт с мистером Грином,он обеспечил нас всем,кроме свободы. Мы полностью зависели от него,все,чего хотелось тогда,избавится от этой зависимости. Думаете я его ненавижу только из-за этого? Ошибаетесь! В молодости Грин перебил не мало людей,но все сошло с рук,его отец был богат и готов был отплатить любую оплошность сынка. Яблоко от яблони не далеко падает и иметь какое-либо дело с Гринами я не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.