ID работы: 1569468

All I want

R5
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний "сюрприз"

Настройки текста
Очнувшись в белых стенах я почувствовала дикую боль в голове и руке. -Очнулась!,-послышался голос около окна,голос знакомый, я его недавно слышала,-ты как?-он взял меня за руку и потихоньку начал поглаживать ее. -Что...что ты тут делаешь?-он ошеломленно посмотрел на меня и резко отпустил руку. -Ты попала в аварию,тебя сбили,-он опустил взгляд,словно я мертва и он пытается поговорить с моим телом. -Погоди,погоди,мои родители знают,что я тут?-резко повернув голову к двери она сново начала ныть. Так,как буд-то ее избивают изнутри. -Они еще не знают,но врачи собираются позвонить им... -Постой,если мои родители не знают,то как ты тут оказался? -За рулем машины,которая тебя сбила,был мой отец.. -Ахринеть,вы нас теперь истреблять начнете? Какого хрена ты приехал? Или что,папочка послал,что бы свою вину замолить через тебя? А может он это нарочно? Может он следил за мной и специально поехал на меня?... -ХВАТИТ! Прекрати немедленно!,-в глазах парня заиграла свирепость,он резко обозлился на меня и схватившись за свою голову стал шипеть,словно змея. -Уходи,уйди! Я не хочу тебя видеть и скажи своему па... -Ничего я ему больше не скажу, он погиб! Он пытался увернуться от столкновения с тобой и резко повернул руль.....в него,на полной скорости,врезался грузовик. Но он не смог уйти от столкновения с тобой......если бы ты думала своей бошкой и не перлась на красный,он был бы жив-во мне что-то ёкнуло,видя ярость и слезы Росса,видя его боль и переживания я поняла,что ошибалась насчет его отца. Видно он не был таким,каким я его представляла. Я была не права и осознала это,но было слишком поздно. -Росс...я...я не знала,-я тоже начала плакать,мне стало жалко его. Стало еще хуже голова словно взрывалась,приборы,что стояли рядом со мной стали безумно пикать и я отключилась. Проснулась во все тех же стенах,голова продолжала болеть и к ней присоединился живот. В кресле,около окна,сидел Росс. -Я не понимаю,почему ты все еще здесь? Я столько гадостей наговорила о твоем папе,а ты не обратил на это никакого внимания,-он встал с кресла и пододвинув рядом стоящую со мной табуретку сел. -Я знаю,что он не был примером для подражания,но он и не был тираном,-сново взяв меня за руку он посмотрел мне прямо в глаза. -Прости,-слезы стали наворачиваться,я не хотела....это ведь...это я виновата. Я убила твоего отца...я просто убила его.... -Хэй,хэй,успакойся,-он приобнял меня,-ты не виновата. Слышишь? Не виновата! -Но я пошла на красный и ... -Я соврал....это он ехал на красный.-его взгляд окончательно потух. Вся доброта,веселье вмиг превратились в пустоту,-это эмоции,прости. Через 15 минут нашего с Россом разговора в палату вломились мои родители и блондин незаметно ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.