ID работы: 1569468

All I want

R5
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За последующие 5 дней моего прибывания в больнице я не видела Росса в живую,только его интервью по телевизору. В нем он был очень скован, немного рассказал об отце и сообщил,что его похороны назначены на 1 июня. Ужасно,1 день лета,поидее радость и свобода,а у него похороны отца. Как бы там не было я собралась с силами и решила сходить попрощаться с папиным начальником. Когда я об этом сказала отцу,он не поверил своим ушам,ведь каждый раз,когда он упоминал о нем я сердилась,обзывала и всячески проклинала его. Но все же, как и упоминалось раньше,мое упорство помогло мне добиться своего. 1 июня я одела свое черное платье,туфли,серьги,колье все того же цвета. Взяла сумочку и сев с папой в машину отправилась на прощание с мистером Грином. Это было похоже на судный день. Все вокруг одеты в черное,на деревья,стоявших рядом,были навешаны черные ленты. Много народу и все с упавшим взглядом,словно провожают своего знакомого,друга,мужа,отца,в последний путь до того,как этот путь начнется. Насмотревшись на плачущую Белатрису я,как и все собравшиеся,отправилась на место прощания. Я не хочу вспоминать все моменты,но могу сказать,что,когда Белатриса и Росс говорили о частичке своего мира,души,я расплакалась. В конце дня вся зареванная я вернулась домой и тут же бросилась к себе на диван. Я хотела поговорить с блондином,но в последний момент передумала. Не хотела мозолить ему глаза.Я не знала,что смогу так долго и жестоко тосковать по человеку,о котором ничего не знаю. Знаете,было так,как случается,когда смотришь фильм. У героев происходят трагедии и ты переживаешь за них больше,чем за самого себя. Я не знала кто такое Джозеф Грин в семейной жизни,да и в той,что знала я не могла свизать и 2 предложений,но его потеря словно открыла во мне 2 "Я"... Спустя 10 дней после похорон я отправилась в магазин за новыми шмотками. К тому времени боль утихла и стало намного легче. Я встретилась со своей давней подругой,Ви. Мы с детства не разлей вода и знаем друг о друге больше,чем о нас знают наши родители. Рассказав всю историю до конца мне стало еще легче. Позже я поняла,что мне просо нужно было с кем-то поделиться. Проходя мимо очередного бутика подруга присмотрели себе часики,а я пошла дальше,в сторону магазина с обувью. -Вупс, простите,я случайно,-в очередной раз выход из дома не оставил меня без памятного пятна. На этот раз это было пятно от шоколадного мороженного. -О боже,опять?-я зло посмотрела на человека в очках и сквозь затемненные стекла увидила глаза...глаза Росса. -Прости,я же извенился. -Эммм,Да,прости,просто. Росс,я знаю,что ты меня узнал. Может не будем играть в незнакомцев?-я начала тереть рукой по оставшимуся пятна в надежде,что оно мигом исчезнет. Но это реальность и чудес не бывает. -Извините,мне пора,-он обогнул меня и пошел прочь. Но ведь я упорна и добьюсь своего. -Росс,подожди,-я побежала за парнем,а он в свою очередь остановился. -Чего тебе?-опять тот неприятный взгляд,- помоемому мы оба не хотим друг друга видеть. -Прости если я тебя чем-то обидела,хотя я вообще не понимаю в чем дело,-засунув руки с карманы джинсов он стал сверлить меня взглядом. -Слушай,Мэри,я... -Погоди,погоди,какая Мэри?-вот тут меня просто словно током ударило. -А ты не....,- он снял очки. -О господи,что,что случилось?-когда он снял очки я увидела огромный фингал расплывшийся по правому глазу парня. А левый был закрыт какой-то марлей. -Прости,но я не могу тебя узнать -он натянул очки и присел на ближайшую скамейку. -Я Кэсседи,помнишь? Ты меня еще 2 раза сбил и приходил ко мне в больницу. -Кэссэди? Это ты?-он прижал меня к себе и крепко обнял. Я не ожидала такого,но в тот момент мне было его очень жалко и обняв его в ответ повторно спросила что произошло. -Вечером после похорон я решил встретится сл своей девушкой. Мы гуляли по парку,считали звезды и вспоминали моего отца. Неожиданно из-за кустов выскочили 2 и начали требовать с меня деньги и ценные вещи. Я еле как отбился,но они успели подкорректировать мое лицо. -А как же твоя девушка?-в этот момент я вспомнила о своей подруге блуждающей по магазину,-вот,блин. Сиди тут,я сейчас! -Погоди,ты куда? -Вернусь,объясню,-я соскочила со скамьи и понеслась на поиски Ви. К сожалению,у тому моменту она уже была на обратном пути домой,но к радости оказалось,что это не из-за меня. Спокойно вздохнув я вернулась к месту где разговаривала с Россом. -Куда бегала?-он наклонился ко мне. -Я там подругу забыла,а оказалось,что она уже домой едет. В общем я как всегда,-я осмотрелась вокруг и увидела не подалеку кафешку,-может перекусим? -Я не против!-Росс улыбнулся и взяв меня за руку повел в заведение. Заказав по чашечке кофе и усевшись поудобнее он продолжил рассказ. -Она оказалась главарем всей этой опирации. Поэтому я пытался избавиться от тебя,посчитав что ты это она. -Как-то тебе в этой жизни не везет,-милая ухмылка парня дала мне знать,что сейчас он забыл о своих проблемах. -Прости,что больше не навищал тебя... -Тут не за что извиняться. Я вообще удивлена зачем ты тогда ко мне пришел,-отхлебнув глоток горячего Латте и заправил пряд волос за ухо сказала я. -В тот момент,когда я узнал,что моего папы больше нет,я пообещал себе,что низа что не допущу,что бы твои родители почувствовали тоже,что и я. И поэтому приехал поинтересоваться твоим здоровьем. -Спасибо,-мы допили и отправились гулять по вечернему городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.