ID работы: 1569468

All I want

R5
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все не так,как я думала ...

Настройки текста
Пока мы прогуливались Росс рассказал мне о своем отце,сестре и немного о себе. Честно,не думала,что это скажу,но он очень интересный собеседник и совсем не такой,каким я себе его представляла. -Сестра переживает сильнее меня. Она девушка,да и с отцом она общалась чаще моего. Так уж получилось,-вот тут началось самое интересное. -Ой,прости,мама звонит. Да мам. Что случилось? Что? Я еду.... Ладно,я поняла,-положив трубку к горлу подступил огроомный ком. -Ты чего? Что-то случилось?-лицо потускнело и я почувствовала,что сейчас упаду,-Воу,вот падать не нужно,-взяв на руки Росс понес меня куда-то потом я потеряла сознание.... Жар и душный воздух заставили меня очнуться. Я проснулась,но не могла открыть глаза. Стало страшно я начала прилагать все больше усилия и в победном счете раскрыла их. -Привет!-я услышала приятный голос девушки. -Привет,а где я?-я повернула голову,в кресле сидела симпотичная блондинка лет 20. В руках она держала книгу,вроде Пушкина. -Ты у нас дома. В смысле...поздно вечером Росс принес тебя без сознания. Он всю ночь сидел и ждал,когда ты проснешься. Я Райдел,сестра твоего героя,-она улыбнулась и и протянула мне руку. -Кэсседи,можешь звать меня Кэс! Смотрю увликаешься русской литературой?-пожав руку в ответ я присела. -Да,очень нравится. Особенно Пушкин,наверное ты заметила.. - Хаха) Да!А ты разве не уехала в тур?-куча вопросов стали заполнять мой,и без того,слабый мозг. -Хаха,значит он обо мне рассказывал? -Было дело...прямо перед отключкой,-а домик у них не хиленький,-а где мой герой? -Мирно или не мирно,но все же спит у себя. Пойдем провожу!-я поднялась с дивана и последовала следом за девушкой. -Вот сюда!-она указала на комнату напротив лестницы. -Спасибо,-приоткрыв дверь я увидела спящего Росса. Зайдя в комнату я сильно удивилась,все было прибрано и разложено по полочкам. -Чудо,а не парень,-прошептала я. Кровать у него была большая,я решила присесть на краешек и полюбоваться на спящего "принца". Видимо сил на посиделки мне не хватило и решив прилечь ненадолго рядышком я уснула мертвым сном. Разбудили меня жаркие объятья спящего блондина. -Росс,Росс,-шептала я и одновременно теребила парня. -Чаго тебе?-сонный он пододвинулся поближе и обнял меня. -Росс,сейчас три часа ночи. Я не знаю что мне делать,-он резко встрепянулся и отпрянул от меня. -Что-то случилось? Ты отключилась после телефонного звонка. -Мой дом обокрали. Вытащили почти все,кроме камина и стола....мама предупредила,что они будут у бабушки....ой я же ей не позвонила,-я бросилась искать трубку,но Росс схватил меня за руку. -Успокойся,родные знают что ты тут. Райдел им позвонила,-отпустив меня он направился к огромному шкафу,-Вот держи,-бросив футболку и шорты на кровать он закрыл свою "Нарнию" и указал на брошенные вещи. -Это зачем? -Переоденься,а то в платье спать неудобно будет...я пинаюсь...ха-ха-ха-ха. -Стоп,какие спать? Мне к родным нужно. -Твой папа попросил присмотреть за тобой некоторое время,-вновь указав на вещи произнес он. -Ох,беда с вами всеми. Спасибо,-я поцеловала его в щечку и направилась в уборную. Умывшись и переодевшись я была готова ко сну. Все хорошо,если бы я знала обратный путь... -Первая,вторая,наверное эта,-я приоткрыла дверь и увидела кучу вещей мистера Грина... -Ты чего так поздно бродишь? -О господи,не делай так никогда! Я ищу комнату твоего брата. -Я смотрю вы там быстры... -Что? Нет! Ты чего? Даже не смей думать! -Хэй,да успокойся ты я пошутила. Все нормально,спи спокойно. Мой брат не такой. -Ага,уже начинаю сомневаться. -Ладно,прямо по коридору и направо,-она улыбнулась и указала рукой путь. -Спасибочки. Когда я вошла в комнату Росс во всю смотрел "Том и Джерри". -Парень,да ты просто огонь!-видно я появилась неожиданно т.к. он судорожно начал искать пульт и резко вырубил телек. -Ты ничего не видела! -Будем считать,что да. Ладно,я устала,хоть и проспала весь день,-усевшись в креслецо около шкафа я начала любоваться ночным небом. -Кхмм,дама,вы куда собрались? Гостям на кресле не место! -Воу,воу,я с тобой спать не буду. -Я и не предлагаю. Ты - на кровати,я - в кресле,-слезая с дивана он потянул за собой покрывало и тем самым расправил постель. -Ой,я так не могу.... -Иди,а то вообще на полу будешь спать,-я соскочила с кресла и бомбочкой свалилась на диван. -Лучше? -Намного,- Грин чмокнул меня в щечку и расположился в кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.