ID работы: 1569468

All I want

R5
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Солнечным утром я проснулась в объятьях Росса.Меня это не смутило,а даже обрадовало. Да,я упомянула о том,что не хочу общаться с Гринами,но ведь я не знала всей сути,я ляпнула только потому что по папиным рассказам этот человек был ужасен и мешал всем вокруг.А вдруг это было совсем не так? Вдруг отец ненавидел его только потому,что он был его начальником? Может мирна самом деле не такой каким кажется по рассказам других? Ведь в свои 15 я не многое знала,да и в 17,сейчас,познаниями в области мира не блещу.Как бы то ни было,я беру обратно свои слова насчет связи с семьей Грин. Немного поерзав я поднялась с кровати и направилась на манящий запах жареных блинчиков. -Доброе утро,-блондинка стояла у плиты и с легкостью управляла сковородкой. -Доброе.Вкусно пахнет! -О,это ты их еще не пробывала.-девушка достала 3 блюдца и поставив их на стол направилась к холодильнику.Достав от туда сгущенку и сметану она вновь принялась умело переворачивать блинчики. -Ну рассказывай!-покончив со всей стряпней она повернулась ко мне. -Что рассказывать? -Ну как что?Как давно ты с моим братом.Далеколи зашли ваши отношения? -Воу,воу,воу притормози.Мы не вместе. -Ну а что ж он тебя сюда принес? -Это нужно у него спрашивать. -Ну хорошо,тогда присаживайся,сейчас разбужу братца и будем завтракать! -Ой,а можно лучше я?-с чего бы это.. -А говоришь ничего между вами нет!-я быстро поднялась по лестнице и зашла в комнату.Никого не было. Странно,еще 10 минут назад он спал,а сейчас его уже нет. -Странно,его там нет,-говорила я блондинке спускаясь по лестнице. -Кого нет?-тем временем Росс уже во всю уплетал блинчики.Мою порцию! -Обжорка.-я надула губы,что бы показать ему,что обиделась,-смотри не лопни. Я села за стол и принялась уплетать новую порцию блинчиков,которую мне припосла Райдел. -Остался один,-девушка показала на сковородку,в которой лежал последний блинчик. -Он мой!-выкрикнул Росс,но не успел.Блин уже был съеден мной. -Эй,ты съела мой блинчик! -Да,ребят,а еще отрицаете тот факт,что не встречаетесь. После завтрака мы все вмести собрались в на прогулку по пляжу. Погода позволяла,да и мне пока нечем было заняться.Родители сказали,что на суд и все прочие дела уйдет уйма времени,а у родственников нет спальных мест,они обещали навещать меня. Натянув джинсовые шорты,майку и кеды принадлежащие Райдел(на удивление,вся одежда подошла по размеру) я спустилась вниз и ожидала прихода ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.