ID работы: 1569468

All I want

R5
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего это?

Настройки текста
Легкий ветерок развивал мои волосы.Райдел и Росс шли по правую сторону от меня и что-то бурно обсуждали,а я полностью погрузилась в свои мысли. Не знаю на сколько я покинула реальный мир,но после того,как я начала думать мы успели дойти до пляжа. Росс мигом стянул футболку и помчался прямиком в воду.О боже,его торс,в мускулистые руки.Это нечто!Так стоп,нет, нет, нет, нет, неужеле я начала смотреть на него,как на предмет восхищения? Нет,этого не должно быть.Он ведь просто.....замечательный красавчик...и... -Эй,Кэс!Пойдем в воду,-юлондин уставиолся на меня. -Нет,спасибо.Я лучше тут...посижу. -На песке? Ну как знаешь. Он снова ушел.Бабочки,бабочки,бабочкиии....Кто-нибудь объяснит мне как это произошло? Почему он мне нравится?Что вообще просходило после того,как я встретила его впервые? Неужеле я смогла не заметить того,как влюбилась? -Воу воу,-парень схватил меня на руки и понес в воду,-Росс!Подожди... Не успела,через секунду я была по уши в воде,в прямом смысле! -Ну как?-я заглянула в его шикарные карие глаза. -Ты о чем? -Как водичка?-он кинул смешок и обрызгал меня -А так! Война,так Война!-мы плескались,брызгались,топили друг друга. Пока все это происходило на мой мобильник пришла смска, я её не прочитала,а вот и зря.... Выйдя из воды мы укутались в синие полотенца и присели на песок.Время подходило к полудню и урчанье в моем животе часто напоминало об этом.10 минут мы просто сидели и любовались видом.Я раньше никогда не замечала насколько может быть красив простой пляж.Песок,океан,пальмы,это же просто сказка.Сказка,которая может длиться вечность,а может и оборваться на середине. -Классно,наверное,быть под родительским крылом.-н6ачал разговор Росс. -Да,в этом что-то есть. -Что-то,чего мне уже никогда не понять... -Почему? А как же детство?Ты же,насколько я помню,провел его с родителями,с Райдел. -Ты серьезно думаешь,что я стал бы рассказываь незнакомке всю свою биографию? Ты наивная..,-к чему он клонит? -Ты готова поверить во всякую чушь.Что не расскажи,для тебя будет правдой! -К чему это ты? -Мне пора,-он взял вещи и ушел.Райдел давно уехала и я осталась одна на пляже. --------------------------------------- Ребят,если вам понравилось и вы хотите увидеть продолжение,просьба поставить палец вверх! Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.