ID работы: 1569468

All I want

R5
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость из прошлого

Настройки текста
Вечером я отправилась в ближайшую гостиницу и сняв уютный номер отправилась гулять по городу. Проходя мимо магазинов я останавливалась что бы посмотреть на ассортимент. Мимо меня проходили дети,взрослые и у каждого был собеседник. В городе так всегда,сложно встретить человека идущего одного по центру города. Можно считать,что сегодня всем, кто видел меня, повезло. Я не знала хорошо это или плохо. В тот момент я чувствовала,что не знаю ничего. Ни о жизни,ни о людях, ни о чем. Будто я из тех,кого не может воспринимать мир. Присев за столик в кафетерии я заказала Капучино и принялась ждать заказ.По улице,мимо меня,проходили маленькие дети и улыбались. Причем это делал каждый ребенок в не зависимости от поведения,настроения или даже возраста. Я люблю детей и всегда готова улыбнуться им в ответ.Может именно поэтому они все улыбались? Маленький патцаненок улыбнулся мне,я в ответ. Это заметил следующий и следующий. Официант принес мне заказ и присел рядом. -Все хорошо?-от стянул фартук и посмотрел мне в глаза. -Да. А что? -Просто я бы не сказал,что у вас все в порядке. Вы очень устало выглядите. -Ох,ну спасибо. -Да я не в этом смысле. Ведь наверняка что-то стряслось.-впервые за все время разговора я взлянула парню в глаза и они показались мне очень знакомыми. -Простите,конечно,что справшиваю. Мы с вами раньше не встречались? -Ну если вас не зовут Кэсседи и у вас не было в детстве друга по имени Тони,то нет. Мы даже не виделись ни разу. -О боже,это ты? Ахаах ты изменился,даже очень.-мы обнялись и продолжили болтать. -Ты как тут оказался? И почему не написал мне? Я номер никогда не меняю,ты же знаешь! -Я писал.Ты не ответила,-я достала из сумочки телефон и зайдя увидела одно новое,-странно,сообщение есть,а уведомление о его доставке отсутствует. -Может в сумочке нажалось? -Сомневаюсь.Я её только что взяла,когда переодевалась. А телефон на пляже лежал,-минутное молчанье прервала моя гениальная мысль,-теперь все понятно. -Кому? Я лично совсем запутался! -Давай мы с тобой завтра встретимся и за ланчем я тебе все расскажу? Хорошо? -Да. -Отлично,-я обняла Томи и положила деньги за заказ,-мне пора. Выйдя из кафе я побежала на остановку. Запрыгнув в первый паопавшийся автобус я была уверенна,что еду в правильном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.