ID работы: 1569803

Счастье в жизни нету? А я?

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
У Полюшки. - Люси, с тобой все хорошо? Тебя тошнит?. - Да, меня тошнит, но я не понимаю, почему. - Хм... а соленого хочется? - Сильно. - Сейчас. - Вы куда? - Подожди... держи. - ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?! Полюшка, вы думаете, я беременна?! - девушка была в шоке. - Все может быть. Ну, что? - Б-беременна. - Кто папанька? - А я не знаю! - Как? - Вот так... - Ладно, иди. У меня тут своих дел по горло! - женщина выгнала Люси. - Нет, это нормально? Я тут беременна, а она меня выгнала! Пиздец!       В это время к ней подошла розовая шевелюра. - Люсь, а ты че у Полюшки была? Ты заболела? - может ему пока не говорить? Да нет, он же не отвяжется. - Нацу...я...я... - Не мямли, говори уже! - Ну, тебе не понять. Короче я... я... - Что ты? - БЕРЕМЕННА! Доволен? - когда она это сказала, у парня челюсть отвисла. - Т-ты ч-что? Ш-шутишь? - Я не шучу! Ладно, пошли в гильдию. - Хорошо. Тебе помочь? - Ну, я как бы и са... - не дав девушке договорить, парень подхватил девушку на руки и помчался в здание гильдии. В гильдии: - Эй, народ! Люська беременна!- после этих слов все лишились своих челюстей... почти все... кроме Эльзы. - Кто? Кто сделал это с Люсьеной? - Алая сверлила всех взглядом и остановилась на Дракончике Нацу. - Сцука! Это ты?! Ты отец ребенка?! - Люси, если я отец ребенка, и он спросит однажды: "Где папа?", скажи, что он умер в битве с чудовищем! Ой... то есть в битве с Эльзочкой! Прости Эльза. -Хорошо Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.