ID работы: 1569803

Счастье в жизни нету? А я?

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Хорошо, Нацу. -Люсь, - начала МакГаден, - а кто действительно папка? -Ну...либо Нацу, либо Грей. -Либо Нацу, либо Грей? Люсиии скажи, что папка - это Нацууу -Может быть...а зачем тебе? -Я хотела бы быть... - но ее перебила Алая. -Люся! Можно я буду крестной? -Да, конечно! Так, что ты там хотела Леви? -Уже ничего... -Люсь! -Что еще Эльза? -А можно Жерар крестным будет? -Эм...ну не знаю... -Пожаааалуйста, - щенячьи глазки. -Ладно. Я к Полюшке, а ты, Нацу, идешь со мной! -Окей У Полюшки: -Полюшка, а можно ли проверить Нацу отец ребенка или нет? -Можно, когда ребенок родится, тогда можно по крови определить или по внешности. -Ясно, спасибо вам Полюшка! Мы пошли. -Идите, идите. Я ведь все равно знаю, что отец Нацу. У дома Люси. -Люсь. -Ась? -А что если я отец? -Будет очень хорошо. -Ну после той ночи я уверен, что это я. -А Лиссана? -Лис? Мы просто друзья! -Я не уверенна...она ведь тебя любит... И ходят слухи по гильдии, что вы встречаетесь... -Ч-че?! -Нет, ничего, пока! -Пока! POV Нацу. Люси беременна...а я веду себя как ребенок! Какой же я ублюдок! Я Люси даже "Я тебя люблю!" сказать не могу...пи*дец. Ну вроде бы та ночь была просто великолепной...НО! Отцом могу быть и не я... Что делать, если это Грей? Ай ладно...я его отпинаю и все будет шикос! А вот и дом. Ладно, сейчас спать, думать буду зав...ХррХрХхррр.. Конец POV Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.