ID работы: 1569986

Туда где Свет.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На город спускались сумерки, моросил дождь. Это нормальное явление для Лондона. На улицах люди куда-то спешили с невероятно деловыми, сердитыми лицами. Их волновало только каждодневная работа, семья, дети, в общим сплошные серые рабочие будни. Они даже ни разу не задумывались, что где-то совсем рядом ведется давнее противостояние, что некие "люди" защищают человечество от "нелюдей". Они просто не замечают этого. - Ты точно решила? - парень с короткими темными волосами, уложенными как-то набок и серо-голубыми глазами, все также выжидающе смотрел на девушку с модельной внешностью, невероятно красивыми длинными слегка вьющимися волосами и голубыми глазами, которая сидела за столом напротив него. В кафе было много народа, никто не обращал внимание на эту парочку, т.к. они ничем не отличались от других людей. Но это только с виду. - Да, я точно решила, я ухожу - ответила девушка, и тут же добавила - Ради него. - Но ты же прекрасно знаешь какая ему уготована судьба, Эм. - настаивал юноша. Он всем видом показывал, что затея его спутницы ему не нравилась. - Знаю, Лу, знаю...поэтому и ухожу, чтобы защитить его. Парень тяжело вздохнул, но все же продолжил: - А как мы без тебя, ты же наш лидер, кто тебя заменит? Мы же без тебя не справимся! - Ты меня заменишь - проговорила девушка и чуть улыбнулась - Из тебя выйдешь отличный босс. - Нет! - вдруг воскликнул Лу и схватил руку девушки - Эмили, нет! Не оставляй меня одного. Девушка на миг испугалась, такого напуганного Луи она еще не разу не видела. - Помнишь лето 22-ого года? Когда ты меня спасла от стаи вампиров? - девушка кивнула, и Лу продолжил - С тех самых пор я следую за тобой повсюду, все это время я был твоей правой рукой, ты нужна мне, не оставляй меня одного, я не смогу руководить Институтом. - взмолился парень. Девушка встряхнула своими длинными русыми волосами, опять улыбнулась и посмотрела парню в глаза, даря ему некое спокойствие: - Все у тебя получится, возьми себе в помощники Валери.Она хороший агент. И возьмитесь за перевоспитание Стайлса, а то это кошмар какой-то, а не охотник. Луи хихикнул. История о том, как Гарри "совершенно случайно" выпустил из клетки с десяток новорожденных, и последние носились по всему штабу, пытаясь сожрать всех на своем пути, уже стала легендой. - Ну, настроение я тебе подняла, теперь моя миссия выполнена. Единственное, что я тебя прошу-не следите за нами. - проговорила Эмили - Будь мудрым лидером, у тебя все получится - напоследок сказала она и не спеша вышла из кафе, оставив Луи в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.