ID работы: 1569986

Туда где Свет.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел год. Эмили не спеша шла домой с работы. Уже год она работала редактором в модном журнале и жила вместе со своим парнем Найлом. Она была безгранично счастлива рядом с ним, они были как половинки одного целого. Они старались каждую свободную минуту провести вместе. Вот и сейчас она думала как они весело проведут вместе этот вечер. - Дорогой, я дома - весело прокричала Эмили, заходя в квартиру. В ответ тишина. Девушка насторожилась, ведь минут двадцать назад она звонила Найлу и он сказал, что он дома. Своим обостренным слухом она услышала всхлипы и какую-то возню где-то в спальне, куда она сразу же и побежала. Распахнув дверь и влетев в спальню, она была тут же отброшена в ближайшую стену. Вампир, да, это был вампир, от него веяло дурманящим запахом на всю комнату, схватил Эм за горло и придавил к стене так, что у нее выступили слезы от боли. Она попробовала вырваться, но вовремя одумалась, ведь если вампиры узнают кто она, они убьют ее без промедления. - Тише, тише крошка - пропел вампир - Иначе мы оторвем голову твоему дружку. Взгляд Эмили устремился в центр комнаты, где, привязанный к стулу, с кляпом во рту и весь в порезах и укусах, сидел Найл и испуганно всхлипывал. У него за спиной стоял второй вампир и ухмылялся. - Не смейте его трогать, мерзкие кровососы! - зло прошипела Эмили, пытаясь вырваться из цепких лап вампира и защитить бедного блондина, за что тут же получила сильную пощечину от которой на щеке тут же выступили четыре пореза. - Воу, детка, откуда ты знаешь кто мы? - так приторно удивился вампир, следя, как на щеке выступает кровь. - Хорошая интуиция - процедила Эм. - К сожалению, мы не можем тебя послушаться, моя крошка, так как нам приказано убить его. - с наигранным сожалением пролепетал второй вампир и провел пальцем по щеке блондина. Найл жалобно заскулил. - Но не волнуйся,ты умрешь раньше своего друга - проговорил первый вампир Эм на ухо, и начал сжимать ее горло. От нехватки воздуха у нее в глазах все потемнело. Но тут произошло все так неожиданно и быстро, что обычный человек не успел бы это все увидеть, а именно: откуда-то прилетела стрела, прорезав воздух, вонзилась в первого вампира, мигом превратившая его в пепел. Эм упала на пол и закашлялась, снова чувствуя воздух в легких. В этот же момент, около Найла, откуда-то появился темный силуэт, разрезав вампира пополам наискось и тут же поджег, наслаждаясь победой, но спохватившись, начал развязывать перепуганного блондина. - Привет, красотка - послышался знакомый голос рядом с Эмили, и она, подняв голову, увидела знакомые серо-голубые веселые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.