ID работы: 1569986

Туда где Свет.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Найл сидел на кровати и разглядывал всех присутствующих. - Перри, можешь заварить травяной чай? - улыбнувшись, попросила Эм у блондинки. - Хорошо - тихо ответила девушка и вышла из комнаты. Эмили тяжело вздохнула и начала свой рассказ. -Наверно нужно начать с того, что я Эмилия Клер Дюбуа. Я родилась во Франции, в родовом поместье Дюбуа в 1720 году. - начала Эм, следя как Найл меняется в лице - Наша семья была одной из древних родов сумеречных охотников. У меня была замечательная семья: любящие отец и мать, маленький братик...- на минуту она замолчала, но совладав с собой, продолжила - Пока в наш дом не заявились хладнокровные убийцы-вампиры. Они убили всю мою семью, а меня обратили... - взгляд Эмили погрустнел, и Луи подойдя, положил руку ей на плечо. - Но орден охотников - близкие друзья нашей семьи нашли меня. Они спасли меня, вылечили. Я прошла посвящение и стала охотником. В 1822 году я нашла Луи. - продолжила девушка, посмотрев на Лу. - На него напала стая ругару... С тех пор, он стал моим другом, братом и моей правой рукой - улыбнулась Эм. Найл слушал это все и пытался переварить. - Место, где мы находимся- Институт. Такие институты для охотников есть по всему миру, но к сожалению почти все они пустуют. Дело в том, что все сумеречные охотники берут свое начало от Ангелов. В нас течет ангельская кровь. - сказал Лу и посмотрел на блондина, который, мягко говоря, был в шоке. - Наш род вымирает. - А почему ваш род вымирает? - начал Найл , но его перебил Луи: -Не все так просто как кажется. Наш род идет с начала времен, нас создал один из Ангелов Господних, чтобы мы боролись с нежитью, напоив своей кровью из кубка. А кубок этот - Святая чаша Грааль, но к сожалению, сумеречные охотники утратили Грааль и сейчас не перестают искать его. - печально закончил Лу. - А если бы у нас и был Грааль, то знакомых ангелов у нас все равно нет - усмехнулась Валери. А почему вы так долго живете? - спросил Найл. - Ну... В нас течет ангельская кровь, она и дает нам бессмертие. Плюс у нас есть способности. Из стандартного набора: сила, скорость, ловкость, зрение, слух, обоняние; но есть еще некоторые охотники у которых есть индивидуальные способности-ясновидение, телепатия, телекинез, левитация и т.д. - начала перечислять Эмили. - А ты что умеешь? - стал любопытничать Найл. - Я могу управлять погодой. А вот Луи умеет управлять эмоциями-ценный дар. Валери может контролировать электричество. А Перри может контролировать животных. - Найл - обратилась к блондину Эм - Теперь, когда ты все знаешь, ответь, ты присоединишься к нам, станешь охотником? - Как же я стану охотником если вы не можете меня посвятить- у вас же ни Грааля, ни ангела нет. - опешил Найл. - Дело в том, что ты от рождения считай охотник, в тебе течет ангельская кровь. Ведь твой отец тоже охотник. По вытянутому лицу Найла можно было сказать, что он мягко говоря в шоке. - Это твоя судьба, Найл: стать охотником. Мы ждали тебя сотни лет. Найл обвел всех присутствующих взглядом и после долгого молчания проговорил: - Да ребята, я с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.