ID работы: 1569986

Туда где Свет.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Как вы меня нашли? - спросила Эм у Луи, когда они приехали в институт, и теперь шли по просторному коридору в больничное крыло, куда сразу же доставили Найла. - Мы тебя и не теряли... - признался Луи, виновато пряча глаза от Эм. Эмили резко остановилась, заставив Луи перепугаться не на шутку. - Следили значит? - прищурилась девушка, медленно подходя к парню. - Ну да, я знаю, что ты была против, и все такое, но я боялся, что что-нибудь произойдет... - начал оправдываться парень, как маленький ребенок. Эмили ничего не ответив, просто резко обняла парня. - Спасибо, что ослушался - прошептала она, крепче обнимая Лу - Если бы не ты, я бы сейчас с тобой не разговаривала. Из-за угла выбежала девушка с фиолетовыми волосами средней длины, карими глазами, золотым кольцом в губе и довольно хрупким телосложением, и с визгами бросилась обнимать Эмили. - Валери, как я по тебе скучала! - воскликнула Эм, обнимая подругу. - Как ты могла нас бросить! - сразу же напала на подругу Валери, обиженно надувая губки. - Ну прости, любовь моя - картинно проговорила Эм - душа подругу в объятиях - Я отработаю! - Я не сомневаюсь! - серьезно проговорила Валери. И они вместе засмеялись. Луи стоял и смеялся вместе с ними. Он уже отвык от таких вот диалогов, которые происходили исключительно между Эмили и Валери. Остальные же охотники относились к Эмили как подчиненные к боссу, кроме конечно же еще Луи и от части Гарри. Теперь они уже втроем шли в больничное крыло к Найлу. - Лу, твой напарник, мне показалось, что он... - начала Эм, но Лу, не дослушав предложение, просто ответил:- Да. - Ты с ума сошел! - тут же взвилась Эм - Он же оборотень!! - Он не такой, как все остальные... - начал заступаться за своего напарника Лу. - Ну да, конечно, и питается он не человеческими сердцами, а карамельными на палочке. - ухмыльнулась Эм. - Он не убивает людей, он питается свиными сердцами. - проговорил Лу. - Ого, своего рода оборотень-вегетарианец - удивилась Эм. - И как зовут нашего вегетарианца? - Зейн. Зейн Малик. - Ну ладно, если ты ему доверяешь, то и я буду - улыбнулась Эмили и они зашли в больничное крыло. На одной из кроватей сидел насмерть перепуганный Найл, а вокруг него крутилась симпатичная блондинка с розовыми кончиками-Перри Эдвардс, пытаясь обработать раны. Найл же уворачивался и шипел как маленький котенок. Увидев в дверях Эмили, он тут же соскочил с кровати и помчался ей навстречу, заключив ее в объятья. -Привет, малыш, как ты? - проговорила Эм, осматривая парня, и делая вывод, что раны не значительны. - Я в норме. Где мы, что здесь происходит, кто эти люди, почему они все выглядят как панки, кто на нас напал, куда пропала рана на твоей щеке? - посыпались градом вопросы от блондина. - Найл, успокойся, все хорошо, сядь, я тебя сейчас все объясню - устало проговорила Эм, чувствуя, что объяснение будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.