ID работы: 1569986

Туда где Свет.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты серьезно? Главный по разведке? Гарри? Этот слон из посудной лавки?- недоумевала Эм. - Ну да, помнишь, ты говорила его перевоспитать? Ну так вот, после твоего ухода он резко изменился - усмехнулся Луи. Эми и Лу сидели в главном кабинете и обсуждали последние изменения , если это можно так назвать. - Подожди, может мы говорим о разных Гарри? Это тот самый Гарри, который в первую неделю ходил обвесившись чесноком и говорил, что это его защитит от вампиров, потому что видите ли в фильмах так говорится? Или когда он пытался вампиров в подвале напоить томатным соком, приговаривая, что это намного полезнее крови? Или когда его чуть не сожрали новорожденные, потому что он случайно забрел к ним в клетку. "Он видите ли не знал, что там клетка". Луи засмеялся: - Да, способность Гарри проходить сквозь стены, принесла нам немало хлопот. - Да... тогда еще пришлось ставить заклинания на стены в этом кабинете, чтобы он не смог сюда пройти - вздохнула Эм, вспоминая. А кто с ним в команде? - поинтересовалась Эм. - Ну это же очевидно. Конечно же Валери, и еще Перри. Зейн был все это время моим напарником по зачистки. Кстати мне кажется, что Зейн положил глаз на Перри. - засмеялся Лу. Вдруг, за дверью, послышалась какая-то возьня, грохот, негромкий спор, а уже через минуту в кабинет буквально ввалился Стайлс. За ним, по пятам следовала Эль с возмущенным и в тоже время виноватым видом. - Извините, я пыталась его остановить, говорила, что у вас важное совещание, но он меня не послушал - виновато проговорила девушка опуская глаза. - Все в порядке, Эль, ты не в чем не виновата, просто этого человека трудно остановить по определению - улыбнулась Эмили девушке. Элеонор была самая последняя, кого посвятили в охотники, после этого Грааль исчез. Внимательная, ответственная, ее способность - предсказание будущего. Она была отличным бойцом, но Луи, заботясь о безопасности Эль, ничего не хотел слушать и не пускал ее на задания, и поэтому она, находясь в стенах института, перечитала почти все книги в библиотеке, и в совершенстве овладела магией врачевания и заклинаний, но никто кроме Эми это не знал. Она, конечно, очень хотела помочь Эль, но ничего не могла поделать, хоть она и была главной в институте. Она понимала, что Лу любит Эль, и если с ней что-то случится- он сойдет с ума от горя. Гарри улыбнулся самой лучезарной улыбкой из всех своих улыбок, когда увидел Эм. - Наш босс вернулся! - закричал Гарри так, что, должно быть, это слышало пол земного шара, не меньше, и, стремительно, как это умеют только вампиры и охотники, оказался около Эм и закружил ее над собой. - Гарри! - возмущенно закричала Эми, пытаясь вырваться из цепких рук кудрявого - Ты за год забыл единственное правило поведения в моем присутствие?! ТОЛЬКО БЕЗ РУК!! После последней реплики, Гарри вернулся в реальность, осознав свою оплошность и поставив "шефа" на землю, начал извиняться уже под не прикрытый смех Луи. Когда то давно, в далеком 1912 году, Луи нашел Гарри, в небольшом городке Холмс-Чапл, когда на его семью напала стая оборотней. С тех пор Гарри люто ненавидил оборотней, а Луи стал для него как старший брат. И именно поэтому Гарри мягко говоря не ладил с Зейном, и последнее время часто ссорился с Луи из-за того, что последний вечно заступался за оборотня. Вдруг завыла сирена, оглушая всех в кабинете. - Клетка!Ее кто-то взломал! - закричал Эми, перекрикивая сирену. В дверях тут же появился Зейн, не понимающий что происходит. - Найлу грозит опасность! Я чувствую его страх - воскликнул Луи и выбежал из кабинета. Все побежали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.