ID работы: 1569993

"Дурнушка" Аври.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай голубоглазка.

Настройки текста
      Итак, за 7 месяцев учёбы, всё это время у неё так и не появилось друзей. Каждый день она слышала всяческие оскорбления в её адрес и прочие издевательства. Несколько раз её запирали в классах, что ей приходилось вылезть через окна. Сколько раз она домой приходила мокрая, из-за того, что некоторым было скучно, и они начинали обливаться водой, а точнее только её обливать. Сколько раз она ругалась с Сашей. Они просто ненавидели друг друга. Ну ,или только Саша её.. В общем, почти весь год она терпела выходки класса. В один день, она всё же прибежала домой вся зарёванная, растрёпанная, грязная, изнеможённая и.. Почти голая... Не говоря ни слова родителям, которые сидели в гостиной, она быстренько пробежала в свою комнату и, встав к зеркалу, сорвала очки и кинула их куда то в открытое окно. - Всё. Это было пределом! Слишком далеко зашли! – Сейчас Аврора была очень и очень зла на всех тех, кто сделал то, из-за чего она в таком состоянии.

***

…Дело в том, что этот Александр и его друзья, решили поиздеваться над бедной девушкой ещё раз и, на уроке физкультуры забрали всю её одежду, когда та переодевалась. Затем выкинули её в окно той же раздевалки, когда шёл дождь. Голубоглазая не знала, что и делать.. Дождалась окончания уроков и вышла из раздевалки. В школе никого не было. Затем она выбежала в ливень на улицу за одеждой, которая валялась под окнами со стороны раздевалки. А там Саша, да и с фотоаппаратом в руках. Щёлк. И полуголая, бегущая Аврора была запечатлена на снимке у этого.. В общем, у парня. - А фигура у тебя ничего! – Посмеялся над ней и, поймав злой взгляд девушки, схватил её одежду и рванул к лесу. Но и бежать она за ним не стала. Расплакалась и, опустив голову, побрела в сторону остановки. Да, вот прям в нижнем белье. Правда, сейчас ей было всё равно. Ведь на улице страшный ливень и никого нет… Мама, услышав крики, поднялась к ней в комнату. Сразу началось: что с тобой случилось? Тебя обидели? Как так? И прочее.. Дочь просто попросила маму не волноваться и обещала, потом всё рассказать..

***

На следующее утро, Аврора решила, что это будет месть, так скажем, первая месть за всю жизнь. Она была из приличной семьи, интеллигентной и доброжелательной. Поэтому никогда бы не сделала так, но, несмотря на запреты родителей одеваться так, как она хочет и запрет на косметику, сейчас она просто наплевала на это, и сделала то, что задумала.       ..В классе уже все сидели, но учителя не было. Все болтали и гудели. В класс, наконец, зашла Аврора. Все замолчали. - Девушка, вы случайно дверью не ошиблись? – Спросил Саша, глазки которого блестели, при виде неё. В классе полное молчание. Кажется, никто не заметил, что это она. Перед ними стояла красивая и очень даже симпатичная девушка, в чёрном, элегантном и утончённом платье, чуть выше колена, и которое облегало её прекрасное тело. В чёрных, бархатных туфлях на высоком каблуке. Волосы по-прежнему были длинные, рыжие и переливались насыщенным, красивым цветом. Но уже распущенные и собранные на макушке в мальвинку. Ещё и накрученные. Голубые глаза подчёркивали тоненькие стрелки и длинные пышные ресницы. Ну и конечно немного блеска на губах. В руке держала уже не портфель, а сумку. Тоже чёрную. В общем, Аврора была красива как никогда раньше. Даже лучше всех девушек в классе точно. Она подняла свои невероятные глаза на Сашу. - Да нет, я вроде в этом классе учусь. – На губах появилась хитрая улыбка. А вот Саша долго смотрел ей в глаза. Явно она нравилась ему, но она так же казалась ему знакомой. Но он не мог понять, кого же напоминает она. Даже смотря на её рыжие волосы. Затем девушка села на своё свободное место. Тут сразу все вспомнили и пораскрывали рты. Никто ничего не успел сказать, как в класс зашёл учитель и начал урок. Для всех это было шоком. Девушки после урока стали что-то обсуждать о ней. Собственно, парни только стояли и смотрели, не веря глазам. Саша один решился подойти к ней. Сначала долго молчали. - Что, язык проглотил? – Улыбка не спадала с её уст. - Да.. Ведь ты такая.. - Но парень запнулся, не зная как сказать, «из-за комка в горле». - Какая? Ну? - Ну.. Такая.. - А? Красивая, да? – Скрестила руки на груди. - Да. Очень. - А мне припоминается, как ты весь год почти глумился надо мной, говоря, что я страшная. - Я был не прав. - Тю, как мы заговорили. - Да и человек ты хороший.. – Виновато отвёл взгляд.- Раз до сих пор терпела нас.. Меня.. - Тоже мне, нашёлся тут.. – Она была снова разозлилась на него за то, что он ведёт себя как.. В общем плохо. Но тем не менее зла она ему не желала, так как он же ей не был безразличен.. - Прости меня.. – Тут он попытался взять её за руку, ии.. Взял, крепко сжав в руке, потому что она пыталась её выдернуть. - Нет. И не собираюсь. Слишком много натерпелась. - Но я же нравился тебе, согласись. – Подходит почти в упор и смотрит в глаза. - НравиЛСЯ. Это было раньше, пока я не поняла кто ты такой. Вы все такие, все. - Но я влюбился в тебя.. - Самому-то не противно? - Противно. – Ляпнул не подумав и только уменьшил расстояние между ними. - А мне ещё и жаль тебя. Через два месяца ты никогда меня не увидишь, как и я тебя. И я рада этому! – Оттолкнула назад его. - Как? Но.. – Ему стало страшно, что он никогда не увидит такую красивую девушку. Даже обидно стало, что вот так получилось. - Просто я опять уеду, наконец-то. И начну новую жизнь. И ты в эту жизнь не входишь. – Сделала лицо, мол, страдай сучка. - Прошу.. – Взял её руки в свои. - Нет. Нет. Нет и ещё раз. НЕТ. – Выдернула руки. – Фу, не смотри на меня. - Не могу, ты красивая. - Мне противно слышать то, что ты говоришь. Ты. Ах. Да чего я с тобой разговариваю. Отвали уже, я разочаровалась в тебе, увы.. - Понимаю.. Аврора положила руку ему на щёку и слегка погладила пальчиком. - Я никогда больше с тобой общаться не буду. Да и в скором времени ты меня не увидишь. Будь счастлив, а. – Она зло сжала зубы, и царапнула ему щёку, уйдя вообще из школы. За этим всем наблюдали ребята из класса и были в шоке того, что самого Александра отшила такая как Аврора. Он хотел было побежать за ней, но нет. Ему было слишком обидно, чтобы делать сейчас что-то..       За два месяца Саша несколько раз пытался извиниться или как-то загладить свою вину всякими подарочками и цветочками. Но, на тот момент, хладнокровная Аврора была настолько безразлична к нему, что могла спокойно игнорировать его. Девушки кое-как пытались подружиться с ней. Но было поздно. Год окончился и, уйдя из этой школы навсегда, голубоглазка больше никогда не виделась с одноклассниками, а тем более с Сашей. Тот же всё никак не мог забыть её, что перестал даже обращать внимание на других девушек. Сейчас он очень жалеет о содеянном, оставшись совсем один в своей грусти и печали. Но, а Авроре было всё равно. Она и правда зажила другой жизнью. Более разнообразной и весёлой. Нашла полно друзей и любящего парня. В общем, всё в жизни теперь у неё хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.