ID работы: 15703

Прощаю и отпускаю

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прощу и отпущу «Мститель… Я должен отомстить за свой клан… Сколько раз ты повторял эти слова… Никогда не обращая внимание на чувства других людей, своих друзей, ты устремлял свои глаза куда-то вдаль… Иногда твои прекрасные черты искажала бессильная ярость, пылающий гневом взор приводил в ужас не только детей, но и более старших и опытных наставников. Ты всегда был так серьезен! Столько трудился. И все ради мести. Я никогда не думала что наступит день когда ты захочешь уйти. Мне так хочется тебя остановить. Сказать что я люблю тебя всем сердцем, что без тебя моя жизнь будет пуста и ничтожна… Но… Пожалуй не стоит. Тебя никогда не останавливали мои чувства. Хотя, ты всегда был рядом когда мне нужна была помощь. Ты спасал меня и с издевательской ухмылкой говорил «Не мешай, ты слишком слаба» Как я злилась в эти моменты. Злилась на себя, что действительно ни чем не могу помочь. А потом вдруг выплескивалась и злость на тебя – такого равнодушного. Почему?? Ну почему ты меня игнорируешь?! Ведь я так тебя люблю… Однако вот наступил и этот день. Ты все же решил уйти. Уйти за силой… Будь она не ладна, эта твоя месть! Но я неожиданно поставила себя на твое место… Как бы чувствовала себя я, если бы мой любимый брат уничтожил всю мою семью?.. Да… Я бы ненавидела! Ненавидела люто. И, пожалуй, тоже решила бы мстить. Что ж…» — Ты все же уходишь, Саске-кун? – спросила девочка с розовыми волосами. — Да. – прозвучал короткий и холодный ответ. — Что ж, я бы могла рассказывать о своей любви, но это бессмысленно. Я могла бы закричать, но не буду. Я понимаю твою боль. Я прощаю тебя, мой милый Саске-кун. Прощаю, и, отпускаю. — Спасибо. – Раздалось у Сакуры за спиной, после чего последовал удар. Последней мыслью было: «Ты вернешься. Я в этом уверена. Я стану сильнее и буду ждать. Ты вернешься и мы сразимся. И тогда я тебя просто так не отпущу. Я буду сражаться за свою любовь до последнего вздоха» ---------- На следующее утро на поимку бежавшего Саске Учиха была отправлена команда шиноби, в которую входил и его лучший друг. Наруто Узумаки поклялся вернуть своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.