ID работы: 15703

Прощаю и отпускаю

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие. Прошло несколько лет с момента печального события. Первое время ребята не могли осмыслить и понять поступок Учихи. Попытки его вернуть, которые инициировал Наруто, проваливались одна за одной. И лишь одна девушка не выказывала ни волнения, ни трепета, ни печали. Поначалу ее друзья думали, что она находится в состоянии сродни шока. Но время шло, а все оставалось по-прежнему. После ухода Саске, известная своими вечными слезами, Сакура Харуно не проронила ни единой слезинки. Создавалось впечатление, что вместе с юным шиноби из деревни ушла и её душа. Вероятно, так и было. Узнав, что операция по поимке беглеца провалилась Сакура решила приступить к выполнению своего обещания. Она верила, что Саске рано или поздно вернется и тогда наступит время войны. Войны двух сердец за вечное и прекрасное чувство, которому существует лишь одно название – ЛЮБОВЬ. Глава 1. Было раннее утро. Только-только начали петь птицы, а солнце еще даже не взошло. Выглянув в окно, девушка пришла к выводу, что день сегодня будет пасмурный. — Ну и отлично! Было бы совсем здорово, если бы пошел дождь. – Сакура потянулась, и, встряхнув своими довольно короткими волосами, отправилась в ванную. Ванная находилась на первом этаже, так что спускаясь по лестнице сонная девушка успела пару раз споткнуться и один раз чуть не скатилась лицом вниз. Но надо отметить что тренировки давали свои результаты. Сейчас уже никто не посмел бы назвать Сакуру неуклюжей. Она действительно изменилась. И на мой взгляд в положительную сторону! Зайдя в ванную и ополоснув лицо холодной водой куноичи решила что нечего откладывать и пора взглянуть в зеркало. (Тут, нужно заметить, не над чем смеяться. Каждая девушка знает, какой это стресс смотреть утром в зеркало, если с вечера обнаружить что молочко для снятия макияжа закончилось, а купить новое средство – времени не хватило). — Да… А все не так уж и плохо. – С зеркальной поверхности на Сакуру смотрели два больших глаза изумрудного цвета. Как уже было замечено раньше: девушка похорошела. Линия лица стала более мягкой, точеные скулы всегда имели приятный легкий розовый румянец. Губы стали более пухлыми и напоминали по цвету вишенки. Фигуру нужно отметить отдельно. Девушка заметно подросла, стала выше. Фигурка приобрела женственные очертания: небольшая, но упругая, грудь, красивый изгиб бедер, тонкая талия. А если ко всему добавить зеленые глаза, обрамленные густыми темными ресницами, и короткие розовые волосы то получалась писаная красавица. Хотя девушка этого не замечала. Она упорно трудилась осваивала новые техники, становилась все сильнее. Сакурой гордилась её наставница – Цунаде. Но девушка не остановилась на изучении одних лишь медицинских техник и силовых ударов. Она хотела изучить несколько техник основанных на элементах чакры. Правда, пока это не приносило особых результатов. Но Сакура не унывала и продолжала усердно работать. Но вернемся к реальному времени. Умывшись и приведя себя в порядок (смыв макияж и расчесав волосы), куноичи оделась и отправилась в резиденцию Хокаге. Сегодня ей должны были поручить миссию высокого ранга. — Цунаде-сама, вы здесь? – постучав в дверь девушка заглянула в комнату. Никого не обнаружив, Сакура отправилась на крышу дворца – любимое место своего сенсея. Поднявшись на крышу она увидела там Хокаге. — О, не ожидала тебя так рано, Сакура. – Цунаде улыбнулась. – Так натерпится в миссию? — Да. Вы давно обещали мне миссию высокого ранга! — Ну что ж, но должна заметить, что на миссию ты отправишься не одна. Я дам тебе одного человека в сопровождение. — И кто это будет? Надеюсь не Наруто? Он же мне всю миссию завалит! — Успокойся, это не он. – Хокаге хитро улыбнулась. – Твой напарник скоро придет. Тут отворилась дверь, и на крышу вышел человек в плаще. Из-за широкого капюшона его лица не было видно. — Вот, Сакура, это твой напарник. Итак, вы должны отправиться в страну воды, и принести растения указанные в этом свитке. Данные растения очень редки, и по этому вы несомненно наткнетесь на шиноби из других деревень, а так же на охрану из самой страны воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.