ID работы: 15703

Прощаю и отпускаю

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Боль. Сильная боль пронзает все тело. Теплая кровь сочиться из раны вниз по руке. В глазах темнеет, сознание медленно покидает разум. Еще немного и все будет кончено. Усталость брала верх, сражаться больше не было сил… Да и не хотелось. Хотелось закрыть глаза и уснуть. Уснуть, чтобы не чувствовать жгучую боль, уснуть, чтобы больше не выматываться эмоционально, уснуть, чтобы забыть все печали. Уснуть, и не просыпаться. «Спать… Как же я устала. Сейчас засну. Черт, нельзя закрывать глаза. Нельзя… но как же тяжело! Чакры практически не осталось, возможно, не хватит даже на то, чтобы залечить самые серьезные раны. Как же меня так угораздило? Вроде бы нормально день начинался, а потом все пошло кувырком…» «Утром Сакура открыла глаза и первое что увидела необъятное голубое небо. «Вечером я была в палатке. Вопрос на миллион: где палатка?» — девушка приподнялась на руках. — Я ее уже собрал. – На поляне появился Саске с котелком в руках. — Я ничего не говорила. – Харуно опять опустилась на спальный мешок. Учиха ничего не ответил, лишь приподнял тонкую угольную бровь. Сакура же в свою очередь полежала еще минут пять, встала и начала собирать вещи. Сложив спальный мешок, и сходив умыться к озеру, она вернулась на поляну. Там уже во всю горел костер, а ее напарник что-то помешивал в котелке. — Саске. — Чего тебе? – брюнет даже не обернулся. — Почему я тебя не слышу? – розоволосая куноичи опустилась рядом с огнем. – С самого утра я не слышала ни одной твоей мысли, а ты мои слышал. Почему? — Блок. – Парень снова что-то помешивал. Видя что продолжать он не собирается, Сакура сделала очередную попытку добыть интересующую ее информацию. — А как тебе это удалось? – Учиха продолжал ее игнорировать. – «Козел молчаливый!» У Саске дернулся глаз. — Ну, ты же понимаешь, что если мы вернемся в нормальное «глухое» состояние, то работать нам будет легче? – Харуно хитро улыбнулась. Парень отвернулся. «Индюк надутый» — Девушка уже улыбалась на все 32. У Саске дернулся второй глаз. — Ну так как, Саске-куун? Расскажешь бедной, глупой, бездарной напарнице, как ты, такой умница и красавец, смог свои мозги от меня закрыть? – куноичи состроила кавайные глазки. У Саске начался нервный тик. — Ладно. Расскажу. Только прекрати. – Учиха повернулся к девушке. – Представь вокруг себя купол, который обволакивает тебя со всех сторон. И направь в него небольшое количество чакры. После пары тренировок получается вполне сносный блок. — А откуда ты это знаешь? — Ну, вообще-то, я три года не ерундой занимался. – Парень встал и посмотрел на солнце. – Скоро полдень. Я на разведку. Через два часа выдвигаемся. Сказав такую длинную для себя речь, он скрылся в кроне деревьев. Проводив Учиху взглядом, Сакура стала убирать следы их пребывания. Упаковала все вещи в походные рюкзаки, выбросила оставшийся хворост. Когда девушка собиралась забросать остатки костра землей, за спиной раздался странный шум. Куноичи мгновенно сориентировалась и отпрыгнула в сторону. В то место, где она только что стояла, вонзилось пять кунаев. Мгновенно оценив и проанализировав ситуацию, девушка применила дзютсу подмены и скрылась в кроне деревьев, выжидая следующие действия противника. «А вот и обещанные Цунаде неприятности. Кто бы подумал, что они так рано проявят себя. Но почему я не ощущаю их чакры? Что их блокирует?» Задаваясь этими вопросами, она выжидала. Долго ждать не пришлось. Противник неожиданно появился позади Харуно и сильно ударил ее в спину. Сакура не успела заблокировать удар, а потому подставила плече, и полетела вниз. Завязался бой. Противников оказалось трое, и все трое скрывали чакру, из-за чего драться было очень трудно, а предугадать их ходы — вообще невозможно. Поэтому Харуно только и оставалось что защищаться. Сражение длилось уже долго, чакра стремительно уменьшалась. Девушка понимала, что еще немного и наступит развязка. Собрав в кулак чакру, она ударила в неожиданно появившегося противника. Он пролетел несколько метров, проломал несколько деревьев, а потом упал на землю и больше не вставал. Но уложив одного, Саура упустила из виду его напарника, который достал катану, и, материализовавшийся прямо перед ней нанес удар прямо в сердце. Куноичи понимала, что увернуться совсем не удастся, но сместить немного все же возможно…» Но, как же тяжело думать. Все, я больше не могу. Буду спать. Мне нужно восстановиться. Потом смогу продолжить бой… Стоп! Кто же засыпает во время боя?! Но, я не могу больше сопротивляться… Больше не могу. Простите… ребята… простите» Глаза медленно закрылись. Казалось, девушка мирно отправилась в царство Морфея, если бы не одно НО. Из ее правого плеча, чуть повыше сердца, торчала рукоять длинного меча. Рана была сквозная: рукоять возвышалась над грудью, а само лезвие пронзало нежную плоть и входило в дерево позади жертвы. Девушка была буквально приколота к дереву. « Ну вот и все… Сейчас я отдохну… Не будет больше тренировок… Потрясений… Как приятно. Тепло… Тепло и спокойно…спокойно» Сознание ускользало с каждой потерянной каплей крови. Казалось для нее уже все кончено. Девушка перестала бороться. «САКУРА!!!» — В голове раздался громкий крик. – «Дура, открывай глаза, и сражайся!!! Какого черта ты сдаешься?!» «Саске… Осел, что ж ты так громко орешь?» — И девушка провалилась в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.