ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд в Золотую школу, происшествие, пофигисты.

Настройки текста
Наступил третий год учёбы. Кому-то это покажется очень долгим, но наши герои не остановятся перед поставленной целью. -Кокс ещё 10 минут. Х-р-р-р... - Сказала сонная Раф. -Раф! Спускайся вниз завтрак готов. - прокричала Анджели с нижнего этажа. -Хорошо мам, уже иду. И белокурый ангелок взлетел из своей уютной кровати и полетел к булочкам с малиновым вареньем. Позавтракав, Раф быстренько собрала свои вещи, попрощалась с матерью и полетела к воротам так - как уже опаздывала. Около Золотых врат её встретили самые лучшие подруги: Ури, Дольче и Мики. Все обнялись и полетели к порталу, чтобы не опоздать. -Здравствуйте! Можно мы, как в прошлый раз спустимся все вместе? Ну пожалуйста. - попросила Ури. -Эх.. Что с Вами сделаешь, летите и хорошего вам учебного года! -Спасибо! - хором сказали ангелочки, взявшись за руки, прыгнули в портал. Через несколько минут вся четвёрка была на Земле и подходила к Золотой школе. *** Тем временем в Серном городе. *** -Заводись, заводись! Тьфу, идиотская машина, - говорил Сульфус, ходя кругами вокруг своего байка, - Слушай байк! Если ты не заведёшься, то я тебя в лаву скину! Понял?!,- пригрозил парень. И словно по волшебству байк завёлся и Сульфус направился к Золотой школе. По дороге он увидел толстого демона и подумал, что это Гас. -Хей Гас! Так ты до школы не доберешься. К Сульфусу повернулся совсем не Гас. Это был полный мужчина, с черными волосами в длинном плаще. От него Сульфус услышал только "Бокс крылья!" И неизвестный вырвал дерево с корнем и бросил в не ожидавшего ничего дьяволёнка... *** Тем временем в Золотой школе. *** Ангелы добрались до Золотой школы и увидели такую картину: Кабале лежит по середине дороги и зовёт на помощь. -Ангелы друзья! Поможем ей? - спросила Раф. -Хоть Кабале нам много плохого сделала, но бросать её нельзя. - поддержала подругу, Ури. Все вместе девчонки побежали помочь демонице. -Пли! - вдруг вскрикнула и убежала Кабале. Всех ангелочков бомбило шариками с водой. Но они не абы какие. Все начали кидаться грязью, но не Раф. Она была расстроена, что не увидела своего любимого демона и просто вошла в школу пока никто не видел. Девушка решила в последний раз прогуляться по коридорам родной школы: " Я же больше её не увижу, университет - это круто, но школа роднее". Гуляя по коридорам ангельского крыла, Раф дошла и до демонического крыла (в школе не было никого, даже учителей. Вдруг, Раф услышала голос, такой знакомый, родной. -Это же Сульфус! Почему он кричит? Я должна узнать! Раф побежала за голосом. Он было очень громкий. Голос шел из мед кабинета демонов. Раф не мешкая зашла в комнату. В ней сидели профессора,рядом с кроватью Сульфуса. -Что с ним случилось?! - спросила обеспокоенная Раф. -Неизвестный в Серном городе кинул в него деревом. - произнёс профессор Аркан. -Раф, сейчас ему нужен отдых ты должна, - профессор не успел договорить, его прервали. -Нет! Я никуда не уйду. Хоть на руках тащите. Пока он не встанет, я не двинусь с места! - прокричала Раф. -Хорошо, останься с ним. Мы отдельно объясним Вам в о подготовке к университету. Пойдёмте коллега. - спокойно сказал Аркан. Раф осталась рядом с Сульфусом. Он корчился от боли и не открывал глаза. Раф сидела с ним до самой ночи не моргнув и держа своего любимого за руку. -И плевала я на ВЕТО! - шепотом сказала Раф. За весь день девушка очень устала. Она слегка пошатывалась от усталости, но старалась держаться. В конце концов Раф не выдержала и прилегла на плечо своего любимого демона. И так в обнимку они пролежали всю ночь. Наступило утро. Раф крепко спала и обнимала Сульфуса. Демон наконец-то открыл свои янтарные глаза. -Моя голова, что произошло? Но встать он не смог, сначала он не понял, что его сдерживает. Обернувшись, он увидел рядом свою любимую и заметил, что она его держит за руку, обнимает в ангельской форме. -Хм.. Да пофиг мне на ВЕТО! - и приобнял её сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.