ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новички

Настройки текста
-Хм.. Да пофиг мне на В.Е.Т.О! - и приобнял её . В этот момент зашли профессора и были ошарашены тем, что увидели. Наверняка они подумали: " Они нарушают В.Е.Т.О"! И всякое в этом духе, но героям лично наплевать. От стука двери просыпается Раф. POV Раф. Я проснулась от громкого стука в дверь. Зашли профессора и были по - моему озадачены тем, что мы тут делаем. Даже если бы я хотела, я не могу отпустить Сульфуса, он мне очень дорог.       Тишина стояла долго. Я даже себя почувствовала неловко. Вскоре Сульфус встал ну и я вместе с ним. Мы пошли за руку и не могли отпустить друг друга. Похоже мы профессоров поставили в тупик таким поведением. Вскоре мы разошлись по своим комнатам и не охотно отпустили друг друга.       На следующий день всех оповестили о отлёте в Золотой университет. Сборы, проказы демонов не давали сфере отойти вовремя. В итоге начать полёт хотели в 10:00, а вылетели в 15:00! Прибыли в университет только поздно ночью. Ангелам и демонам только успели показать их комнаты. На зло комна лишь одна, так как университет построен не давно. Почти всю ночь был бой подушками в земной форме.       На следующее утро никто не выспался по понятным причинам. В этот день занятий не было, а только обзорная экскурсия по всему университету. Она была очень долгой. Наконец нас отвели в главный зал. -Мы представляем вам новых учеников университета. - сказал Аркан.       После этих слов в зал вошли два демона и два ангела. Жизель, Эридия, Рафаэль и Оскар. По порядку. Жизель - Ангел с специфическим характером. Вспыльчива, любит злые шуточки и всё в таком роде, но одежда её очень красочна. Ярко-зелёные крылья, короткое синие платье которое сзади кажется длинным, зелёные туфли на высоком каблуке. Волосы русые, собранные в толстую косичку, с ярко-синим мелированием. Талисман - летающая, синяя лошадка по имени Майли. Эридия - Демон с характером ангела! Любит себя вести культурно, не ругается ничего, что присуще демонам. Только наряд делает её дьяволицей. Бордовая майка, черная короткая юбка, чулки и разнообразные украшения. на руках высечены татуировки. Прическа - каре с розовым мелированием. Талисман - кобра по имени Зур. Рафаэль - интеллигентный ангелок. Белая рубашка и золотые, узкие джинсы. Светлые волосы убранные в косички. Большие, голубые глаза. Талисман - хомячок по имени Толстяк. Оскар - лысый демон с черной звездой на глазу. Любит рок и реп. Одет в черную футболку с надписью "The best". Черные, узкие, рваные джинсы и железный ошейник придавал демону грозный вид. Талисман - Белочка по имени Пушок.       Эти новенькие казались очень странными. Но после представления все этой компашки нас отправили проводить остаток дня и просто познакомится с ними.       Наша дружная компания сразу начала общаться с новичками. С Жизель всё было трудно, она всё хотела закидать грязевыми бомбами Эридию и Оскара, но всё же мы начали нормально общаться. -Ну, что как вам университет? - спросила Ури -Да ни че так, особенно тут есть красивые ангелы - намекнул Рафаэль посмотрев на Раф -Ты, что на меня так смотришь? - Нервно спросила Раф. -Да... Просто так нельзя чтоль? -Заметь, я тебе не какой-нибудь тортик, который можно взять себе! Ты понял меня?! - закричала Раф и пошла в комнату. -Она наверное из-за Сульфуса так себя ведёт - подметила Мики.       "а она горячая штучка, этим она мне и понравилась ещё больше. Интересно, какой Сульфус? Я должен узнать своего соперника."-подумал Рафаэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.