ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Несколько шагов назад.

Настройки текста
От автора: спустя год решила я всё-таки закончить сие творение :D -Наконец! Наконец-то я смогу изничтожить ангелов и демонов! - засмеялась Рейна. Землетрясение всё набирало и набирало обороты. Здания складывались, словно карточные домики. Из расщелинах начал исходить сиреневый свет, а вся вода в городе - чернеть. Ангелов и демонов охватывал то жар, то холод, то боль, то страх. Никто не мог остановить этот апокалипсис. Раф упала на колени и начала дико рыдать. Но вдруг вокруг ангеленессы всё стало чёрно-белым, а время остановилось. Перед ангелом появилось что-то отдалённо напоминающее огонь, но он был белым, как снег. Раф утёрла слёзы и потянулась к огню, но он тут же заговорил с ней. -Ну как тебе? Довольна ли ты своей судьбою? Ведь ты этого и желала. -Нет! Я не желала этого, совсем нет! -Ты пожелала быть с демоном, ты сделала то, что не осмеливались делать другие, ты сделала такую вещь, которую делать было нельзя. Ты сотворила конец мира сего. Что же ты будешь делать сейчас, ангел. -Я.. Я не знаю.. Я хочу всё исправить, но что же делать? - захлёбываясь от слёз ответила Раф. -Всё просто. Ничего нельзя получить, не отдав что-то взамен. Не получай всё. Отдай что-то ценное для тебя. Отдай это. Отдай свои крылья и крылья демона и получишь то, что ты всегда хотела. -К-крылья? -Именно. Крылья. Они ценны для тебя. Отдай их. Отдай их на растерзание судьбе. Готова ли ты отдать свои крылья? Готова ли ты отдать свою душу? -Да, я готова сделать всё, лишь бы не случилось всё это! - прокричал ангелок. -Да будет так. Сделай же несколько шагов назад, дитя. Давай, иди. Внезапно всё почернело уже в глазах нашей ангелессы. -Раф, просыпайся. - прозвучил очень знакомый голос. Ангел открыла глаза и не поверила им. Она лежала рядом с Сульфусом и на календаре была дата приезда в Золотой университет. -Э, ты чего плачешь? - запаниковал демон. -Н-ничего. - улыбнулась Раф. - я пойду к остальным. Ангел убежала и оставила удалённого демона один на один со своими мыслями. Уже было поздно и Раф получила нагоняй от профессора за походы по университету после отбоя. Когда девушка пришла, все её подруги уже спали и наша героиня решила тихонько прошмыгнуть к своей кровати, но стул помешал ей это сделать. Она упала и грохот разбудил всех ангелов, а может быть и демонов. -Раф! - вскрикнула Ури и ринулась к подруге. - где ты так долго была? -Н-нигде - замялась ангелочек. - давайте уже спать, а то не выспимся к завтрашнем занятиям. Через несколько минут все вновь уснули, ну почти все. Раф никак не могла уснуть. Её терзали слова огня и то, что он перенёс её в прошлое. -Что же такое ценное я должна отдать? -прошептала ангеленесса. -Раф, не спишь? - -прошептал в ответ Ури. -А-а Ури! Нет, не сплю Ури подползла к кровати подруги и села рядом. -Тебя что-то беспокоит? -Н-нет! Всё хорошо! - выдавила улыбку Раф. -Я же вижу, что всё не в порядке. Что же такое случилось? Рассказывай. -Ну... Ури, скажи, что для тебя самое ценное, то чтобы ты могла отдать в обмен на что-то другое очень ценное для тебя - отвела глаза Раф. -Для меня самое ценное - это дружба с тобой и другими ангелами, но обменять её на что-либо я бы не смогла. - улыбнулась Ури. -Кажется, я поняла. - прошептала Раф - спасибо Ури - уже во весь голос улыбнулась девушка. -Д-да не за что. Подруги обнялись и разошлись по своим кроватям. На следующее утро Раф встала раньше всех и на этот раз ей удалось тихо прошмыгнуть около кроватей подруг. Она стрелой полетела к корпусам демонов. Она так же тихо, как кошка проскочила, проскочила к кровати своего любимого. -Сульфус! Просыпайся. - ласкового прошептала Раф. -А.. Дайте доесть мой борщ. - спросонья ответил демон. - Раф, что ты тут делаешь? -Помнишь... Путь превращений? -Да, это когда мы с Тайко встретились. А что такое? -П-понимаешь - девушка собралась с духом - понимаешь, я была в нашем будущем, у нас родился ребёнок, с помощью которого уничтожили мир, но меня спас таинственный огонь и перенёс в прошлое, чтобы я изменила нашу с тобой судьбу, человечества, ангелов и демонов. Я поняла, как это сделать. Нам нужно отдать что-то ценнное - это наши друзья, но потерять мы их можешь лишь став людьми. Лицо демона нельзя было описать словами. Оно было удивлённым, испуганный и, одновременно, счастливым. -Пожалуйста, поверь мне! Это правда. -Ангелы не умеют врать, но мне сложно поверить во всё это.. -Так же в будущем я встретила твоих родителей. Парень ещё больше удивился. Раф всё рассказала в подробностях о будущем, которое их ждало. -Сульфус, давай пройдём этот путь. Мы сможем. -Угу - демон кивнул. Следующей ночью они отправились к врата пути превращения. Через несколько дней они были уже на месте. Переглянувшись, они вошли внутрь, на встречу своей новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.