ID работы: 1570417

Друзья Ангелов - Золотой университет

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё очень плохо

Настройки текста
Профессор сразу же отвёз меня в ангельскую больницу. Там, мучаясь несколько часов, родилась милая девочка по имени Анабель. Но из-за того, что отец демон, у неё были рожки, красный нимб и дьявольский хвостик. Мне дали Анабель буквально на несколько минут и куда-то унесли. Мне это показалось подозрительным. После чего в меня что-то ввели и я уснула крепким сном. Проснулась я уже в университете. Мистика какая-то. Около меня лежал Сульфус и был вполне в сознании, но все в том же странном состоянии. Я была безумно рада видеть родного человека и бросилась ему на шею. -Сульфус, ты меня так напугал! Тебе лучше? -Ну как видишь всё наполовину ангел, а на другую демон. -Как такое возможно? -Мне Темптель объяснила, что это первый случай такого поведения короны. Она сказала, что это связано с тобой и замолчала. Раф, что такое? -Понимаешь, мне Аркан тоже объяснил. Я на тебя повлияла. Он не знает как, но я сумела тебя из байкера превратить в ангела. -Никакой я не ангел! Я демон с причудами. -Ну мы попробуем сделать что-нибудь, а сейчас помоги мне найти Анабель. Аркан забрал её у меня. Глаза Сульфуса сразу округлились и мы полетели искать Анабель. По дороге мы решили зайти в главный зал заседаний директоров. Как раз там мы и нашли Аркана с Темптель, которые пытались прочитать заклятье. На столе лежала Анабель. Мои глаза стали как две дыни при виде всего этого. -Что вы делаете?! - закричала я. -Раф, не вмешивайся в это. - ответила Темптель. -Нет мы все же вмешаемся! - закричал Сульфус и разорвал круг магии вокруг стола. После разрыва магического круга образовалось лиловое свечение, это явно не к добру. Затем появился портал и оттуда вышла Рейна и Блю. Когда я их вижу, то меня переполняет злость и хочется её просто разорвать. Не долго думая я ударила молнией по Рейне, но та отразила удар. -Раф, глупышка. Ты думаешь меня одолеть? Даже если ты королева ангелов тебе это не поможет. -Молчи, грязная ведьма! - закричал Сульфус. -О, дьяволёнок, а точнее дьявоангел. Раф, тебе это зрелище нравится? - ответила Блю. После этих слов Блю напала на Сульфуса с гипнозом. Я не умела ещё пользоваться своей силой, но седьмое чувство мне подсказывало, что нужно взять Блю за шею. Так я и сделала. Мои глаза почернели и я, похоже, скопировала все силы этой демоницы. -Гипноз! - закричала я и направила свою мощь на Рейну. Рейна на несколько секунд отключилась, но похоже эта ведьма стала сильнее. -Блю, чего ты мешкаешься? Используя чёрную сферу! Блю напала на меня с этой сферой. Сульфус тоже помогал мне отразить атаки, всё же у нас вдвоём лучше получается. Пока мы отражали атаки Рейна приблизилась к младенцу и получила от меня молнией, но это не остановило ведьму. Аркан и Темптель яростно защищали Анабель, но пали из-за сил Рейны. Как только Рейна дотронулась до ребёнка, раздалась огромная магическая волна, которая сшибла меня с ног. Очнулась я только тогда, когда портал уже закрывался. Все остальные тоже очнулись, но было уже поздно. Я заплакала, да не просто, а алыми слезами. Глаза становились красными и моё тело переполняли злость и тоска. К этому времени прибежали наши друзья. Как же они были напуганы всем этим. Все друзья пристально смотрели на комнату и на Сульфуса. Конечно же, они же его не видели в таком состоянии. Эмоции были самыми разнообразными. Большинство было удивлено, а другая сторона не предала этому никакого значения. -Профессор, что нам делать? - захлебываясь от слёз сказала я. -Это очень плохо, что ребёнок у Рейны. Ведь это самое сильное оружие против ангелов и демонов. Похоже, будет новая война. -Почему именно Анабель? - спросил Сульфус. -Потому что Анабель дитя самого сильного ангела и демона. У Анабель магия сильнее чем у всех нас вместе взятых. Я и моя коллега хотели обезвредить ребёнка. -Что?! У вас вообще есть сердце? - закричала я. -Раф, послушай. -Ничего не хочу слышать! - после этих слов я вылетела на улицу. ***Тем временем на парящем острове*** -Наконец мы сможем обезвредить ангелов и демонов раз и навсегда! Блю, дай мне ребёнка. -Вот она. Что же дальше? -Принеси мне все ингредиенты, которые ты сама собирала и начнём ритуал. После этих слов Блю принесла всё, что нужно. Рейна положила ребёнка на чёрный стол и обложила его цветами плачущих ангелов и дьявольской смесью. После чего она взяла по капле крови Раф и Сульфуса и капнула их на щечки Анабель. После этих манипуляций, от ребёнка пошла магическая волна и вскоре произошло землетрясение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.