ID работы: 1570527

Снег это пепел.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Мне выделили комнату. Гостеприимный Повелитель времени. Вы только вдумайтесь в эти слова. Я плюхнулась на большую кровать, это единственное, что было тут.Багажа у меня не было поэтому меня мало это волновало. Лишь не большой рюкзак, который всегда со мной. Вот все мои пожитки. Я нигде не задерживаюсь надолго, да и тут не собираюсь. Спросите, почему я любезничаю с ним. Почему не убиваю. Месть подают холодной. Он хочет последнее желание, он получит его. Завтра, какое оно бы не было. Хм, во мне, что осталось капля милосердия? Возможно. Не хочу думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра. *** -Мое последнее желание, ты исполнишь его. – Тихий шепот в темноте. Сколько сейчас времени, сколько я успела проспать пару часов?Легкие шаги приближались к моей кровати. Я попыталась встать. Но он остановил меня. -Не двигайся. – Ох, это была далеко не просьба. Его Властный голос отдавалась гулом в ушах. И я невольно подчинилась. -Сегодня ночью, ты подчинишься мне. Ты ведь думала об этом, знаю, думала. -О чем? – я спросила еле слышно, все мои силы покинули меня. -О том, что мое желание это ты. Меня парализовало. Его глаза светились в темноте, чем-то демоническим. Он присел на край кровати. И навис надо мной, расставив руки с обеих сторон от меня. -Твоя бабочка, - начала я. -Ах, - он начал трогать место, где она должна быть, - наверняка снял ее когда, возился с ТАРДИС. Хочешь, я ее одену, она тебе нравиться? – я только успела открыть рот, как он продолжил, - Хотя мне все равно придется ее снять, так что оставим все как есть. Я, молча, уставилась на него, ощутив легкое покалывание внизу живота. Он кончиками пальцев провел по моей руке снизу вверх, все выше и выше, его пальцы скользнули по моей шеи, он очертил ими губы, чуть нажал подушечкой пальца на нижнюю, что рот не вольно приоткрылся. Я не отводила от него взгляда, ожидая его следующего действия. Он убрал руку, сжал ее в кулак и поднес к своему подбородку, опустил взгляд. Секундное замешательство, вот сейчас он передумает, развернется и уйдет. И я никогда не узнаю, чего же он хотел сделать. Боясь подумать, что он хотел, даже не так боясь подумать, что я могла бы ему позволить хотеть меня и получить меня. -Прости, прости. – Он начал вставать, но я задержала его, обхватив его кисть своей рукой. – Что? – сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. – Хочешь, чтоб я остался? Ну вот, одно лишь «да», мне нужно сказать лишь «да». Но тут срабатывает пожарная тревога. А что в ТАРДИС есть пожарная тревога? Я открываю глаза и быстро сажусь, сердце бьется как сумасшедшее. Стоп, я открыла глаза, они ведь и так были открыты. -Доктор. А в ответ тишина, лишь будильник на телефоне играет. Я в комнате одна. *** -Как бы я не пытался, оградить вас от опасности и оставить дома, вы не слушаете меня и вот вы снова тут. – Достаточно наиграно вздыхал Доктор, у него достаточно плохо получалось скрывать радость, что друзья решили остаться с ним. -От опасности? – Взвыл Рори, - Ты же обещал, что не дашь убить себя этой психичке. -Не называй ее так, и я сказал не так, а на счет опасности, где я там и опасность. – Глаза у него загорелись, и он расплылся в улыбке. -А как ты сказал? Повелитель времени подпрыгнул от моего голоса. -Где ты научилась так бесшумно ходить? Напугала меня. Давай с тобой договоримся. – Он подошел ближе. Как мне показалось слишком близко. – Одна поездка. Ты и я. Ну еще Понды, не хотят они дома сидеть. -А после я убью тебя. -Да, конечно если еще будет желание. -Хочешь меня переубедить? -Нет, боюсь, что это бесполезно. Только, - он замолчал. -Только, что? -Не нож в спину, не люблю неожиданности. Хочу встретить смерть лицом к лицу. Если такое выражение тебе нравится больше, договорились? – Он заглянул в мои глаза. Подвох, почему я не вижу в этих глазах подвоха? Он слишком искренен. Если конечно можно быть таким, может я ошиблась в нем, и он с гордостью примет свою учесть. Тогда я не знала самого главного, первого правила «Доктор лжет». Но глаза, разве эти глаза могут врать? -Договорились. Но только одна поездка, ни каких «А мне еще нужно заскочить вот сюда и в тот магазинчик и попрощаться вон с тем» -Магазинчики, я люблю магазинчики они крутые. -А куда мы едим? – Поинтересовалась Эми. -Сюрприз. Держитесь! *** -Где мы? Странная у тебя последняя просьба. Не одну меня не устраивало это. Нас всех чуть не сбивал с ног сильный ветер. -Некрос. И у нас тут дело. Очень серьезное. -Я надеялась, что ты последний раз хочешь посмотреть на океан или солнечное затмение или еще чего, а у тебя на уме все еще какое-то дело – мерзнуть тут, мне не очень хотелось. – Как на счет того, что я подожду тебя? -Подождешь? Ну, уж нет, ты мне нужна. Вперед. – Он взял меня за руку и потянул вперед. «Нужна» зачем? Для массовки? Еще одна ручная обезьянка, ну уж нет. Я отдернула руку, с большей ненавистью, чем хотела показать. Не могу отделаться от мысли, что испачкалась, дотронувшись до него. Моментально перед глазами всплыл сегодняшний сон. Не было никакого отвращение, только желание еще раз ощутить его прикосновения на коже. Но это сон, мой мозг подводит меня, отвращение и только отвращение у меня должен вызывать этот человек. Да он и не человек. «Должен», но не вызывает, больше не вызывает. Захотелось снова лечь в кровать, закрыть глаза, вернуть сон назад и сказать ему «да». Я протянула руку обратно, но было уже поздно. Он видел мое лицо, когда я выдернула ее. Он не ожидал такой реакции. И поспешил вперед. Хорошо, что не заметил, моего неловкого движения. А вот Эми заметила. Она промолчала, но мне хватило и ее взгляда. Если бы мы остались с ней наедине, думаю, она меня загрызла бы. Да прям так, загрызла. Накинулась сверху и вцепилась бы зубами в мою шею. -Здесь далеки. Не много, мне прислали сообщение, что они скрываются тут. Ребят веселее, не далеки за мной, а я за ними охочусь. Нужно же когда-то начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.