ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Кира, мне 16 лет. Я живу в России, в Москве. Сейчас я расскажу о себе: Я учусь в 9 классе в гимназии. Я люблю танцевать и петь, в танцах я предпочитаю Хип-Хоп и Брэйк-данс ,в музыке мне нравятся все стили. Я очень хорошо двигалась, и чувствовала ритм, музыку, и могла на ходу начать танцевать. У моих родителей свой бизнес у них были танцевальные залы по всей России, и у них намечалось открытие еще несколько десятков современных залов в Европе, этим они сейчас и занимались, вечные переговоры, перелеты, договоры, и вот наконец намечалось открытие самого крупного танцевального зала. Это здание строилось около 2 лет, оно было 4-ёх этажное, и очень сильно выделялось от других зданий, там было все зеркальное в голубых синих и фиолетовых тонах. А ночью когда все здание было в прожекторах было особенно красиво, с первого раза и не скажешь ,что это был танцевальный зал , по нему можно было сказать что это шикарный торговый центр. Оно находилось в центре ЛА. Открытие будет через месяц, то есть в июне, а если быть по точнее 10 числа. Сейчас начало мая. Я очень сильно жду поездки в ЛА. И не только из-за открытия , я намеренна переехать туда и делать карьеру, папа купил мне там квартиру, так как мы жили не бедно ,и даже очень не бедно. Вот кстати этот зал: http://resurs-azia.fis.ru/files/10055330.jpg . Утро. -Вставай, тебе пора скоро экзамены, нельзя опаздывать на уроки. Вставай сказала -говорила мама. -Ну мам, блин вечно ты все портишь , я уже представила как живу в ЛА ,ох райская жизнь… -Давай быстро вставай , дуй в душ и живо есть!! -Ладно, противная женщина- засмеялась я и отправилась в ванную, приняла контрастный душ, помыла голову и пошла есть. Когда я зашла на кухню вся семья была там. Мама как обычно смотрела телевизор, а папа читал какие-то документы. -Привет, папочка. Как дела?- сказала я когда зашла на кухню. -Привет, доченька , отлично, ты как, как учеба? -Нормально , с учебой тоже хорошо всего одна 4 в полугодии выходит. -Я рад, только ты смотри не расслабляйся, если будишь плохо учится в ЛА , ты жить не будешь !!!-сказал папа с каким-то настороженным видом. -Это уже слишком, папа, это удар ниже пояса-то смеясь, то серьезно говорила я. -Нормально, должна же быть у тебя цель в жизни -захихикал папа. Я поела ,и побежала в комнату одеваться. Я одела это http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=418940782-69-72 и http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=547164659-71-72 . И пошла в гараж там ждет меня машина ,которую мне подарили мама с папой, мне еще нет 18 ,но папа договорился и мне дали разрешение, вот она http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=152540158-13-72 . Когда я еду в школу , я всегда громко включаю музыку, на этот раз я включила радио. Там были новости : Молодой канадский певец Джастин Бибер вернулся в Америку. Джастин Бибер записал новую песню. Леди ГаГа в мясе. Джастин Бибер новые секреты из его жизни. *Как же они его ,наверно достают * Я конечно не фанатела от него, но он был довольно привлекательным и секазным. *Офигеть какие слова я знаю* Вот я приехала в школу. -Кииииира- кричала Саша. Саша это моя близкая подруга. Мы дружим с ней с детского сада. Я была уверена в ней, все остальные дружили со мной ради денег, она была рядом когда еще у нас не было ничего . -Сааша, привет- и мы обнялись -Ну что, как дела?- спросила она -Да нормально вроде , у тебя как? -Тоже. И тут у меня зазвонил телефон, на экранке высветился Папа -Да , папуль? -Алло, Кира, доченька нам нужно тебе кое-что сказать..- говорил папа -..продолжай, пап я слушаю -Мы вынуждены уехать сегодня вечером, ты полетишь с нами или потом прилетишь? -Э..э..э а почему сегодня? -Там проблема с бумагами- сказал папа- так ты летишь с нами? -Нет ,пап, я прилечу попой же. -Ну ладно, дочка ,до встречи, дома записка, деньги ты знаешь где, если что звони нам, пока мы тебя любим. -Пока , передавай маме привет. -Ок. И папа положил трубку. Я все рассказала Саше, и с грустным лицом мы пошли в класс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.