ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда мы зашли в класс , мы пошли смотреть расписание. 1 уроком у нас была алгебра ,потом две физ-ры , 2 урока гимнастики, иностранный язык. Мы просидели алгебру, написали итоговую контрольную, в этом году мы пишем её раньше, потому что школу закрывают на ремонт и учиться остается неделю. Потом мы пошли на физ-ру мы все её очень любили, поэтому у нас был самый спортивный класс, сегодня мы играли баскетбол, если честно мы практически всегда играли в баскетбол , готовились к соревнованиям, в этом виде спорта мы были сильны , нашу школу уважали и боялись соперники. Это нас радовало. -Всем строиться- сказал Олег (Нам он разрешал звать его Олегом , все остальные звали его Олег Викторович, ему было 21 год, и мы постоянно его смущали, тем что специально одевали мини форты.) -На две команды делитесь, как обычно играем в … -БАСКЕТБОЛ –крикнул весь класс хором -Хаха, молодцы, делитесь. Мы разделись на две команды, мальчики против девочек. Может это не честно, но любили так делится, это давало каково-то адреналина, ели, доказать что девочки не слабее мальчиков. Я была капитаном команды у девочек, а Андрей у мальчиков. Мне очень нравился Андрей светловолосый голубоглазый , с ним было весело, особенно ,когда он показывал ванилек. Этот парень был крут. Но я боялась подойти к нему ,но он тоже явно ко мне что то испытывал, он часто помогал мне в просьбах и так, чисто физически , что-нибудь донести. Когда игра закончилась, я подошла к нему: -Андрей, нам надо поговорить? Ты не против? -Нет –Андрей- конечно давай поговорим -Отлично, через 10 минут около входа в столовую, ОК? -Ладно И я пошла переодеваться. Через 10 минут, я прям летела в столовую и думала , что наконец-то смогу признаться ему, и может что-то получится. Я почти до шла , стала заворачивать за угол, и …. *О, господи, что он делает?*И из глаз моих полились слезы. Он стоял и целовался с девчонкой, я подошла ближе . *О нет, это же …..Саша, как она могла, она же знает, что я его люблю* Я расплакалась и выбежала из школы, за мной побежала Саша и что-то кричала, но я не слышала, мне было так больно , что я не обращала внимание ни на кого. Я села в машину и надавила на 200, и только в зеркале увидела стоящую на дороге Сашу. Когда меня, что-то расстраивало ,я всегда шла в танцевальный зал или на студию звукозаписи к сестре мамы тёте Вике. Я решила поехать на студию, но она была закрыта, и тут я вспомнила, что она тоже с мамой уехала в ЛА, так как она была спонсором ,зала в ЛА. Тогда я пошла в танцевальный зал. Я зашла в главный танцевальный зал Москвы, он был главным, потому, что здесь был кабинет родителей, у меня были ключи от него, поэтому я не стала раздеваться в раздевалке ,а пошла в кабинет родителей, меня там все знали , поэтому я свободно себя там чувствовала, на столе и на стенах были фотографии нашей семьи, и даже Саши, так как мы любили вместе фотографироваться. У меня была такая злость к ней, потому, что именно она уговорила меня к нему подойти , и знала что я подойду именно после физ-ры, сволочь, ну вот я опять начинаю плакать*Хватит, возьми себя в руки, пошли они оба к черту, у тебя скоро своя новая жизнь в ЛА, а они останутся тухнуть тут.*Подумала я и мне сразу стало даже весело. Я переоделась и пошла в зал, в саб-буфер засунула диск с лучшими треками по мнению Киры Треш (то есть, меня, кстати если вы не знали моя фамилия Треш , она не русская ,моя бабушка по папиной стороне коренная англичанка.) Появился звук и я начала двигаться, все говорили что танец , это мой дар, потому что, я в Хип-Хопе совмещала грубость и нежность, резкость и плавность, мой личный тренер говорил , что такое бывает очень резко, и что мне очень повезло. Я двигалась очень грациозно, меня часто приглашали в подтанцовку но мой тренер сказал, что подтанцовка не мой уровень. Я выучила новый танец, по мнению мамы он был великолепен, мама чемпионка мира по уличным танцам ,ей было 32 года, но она двигалась лучше некоторых профессионалов. Папа включил мой номер в открытие зала в ЛА, я просто прыгала от счастья, особенно после того, как папа сказал , что там будут многие звезды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.