ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Почти всю дорогу мы просто рассказывали друг другу о себе, о своей прошлой жизни. -Тебе не кажется, что ты изменилась? -Джастин -В каком смысле? -я -Ну отношения между нами изменились-Джастин -Между нами нет отношений -Ну я имею в виду, мы стали дружней, раньше ты ненавидела меня, прикалывалась постоянно, а сейчас…. -Что сейчас? -Вот что…… И тут он остановил машину и прижал меня к сиденью и нежно поцеловал…..я была в растерености , я не как не ожидала этого…и почему что я не хотела это прекращать мне это нравилось , это было такое прекрасное чувство не один из моих парней так классно не целовался я была готова вцепиться в него и не отпускать….но через несколько минут мне просто тупо не хватало воздуха и я его оттолкнула . -Я так и знал….и кстати мне очень понравилось….. -Что ты знал? И вообще зачем ты это сделал? -Я так и знал что между нами, что то есть , ты мне очень нравишься, и похоже я тебе тоже.. -С чего ты взял что ты мне нравишься? -Ты не оттолкнула меня и даже не пыталась..видемо тебе понравилось что я сделал. -Знаешь что?.. -Что? -Возможно это и так..-от этой фразы мне стало легче и я улыбнулась.. Я сидела и ждала что же он ответит на это..за место этого он опять присланился ко мне, и мне нравилась эта настойчивасть. Отталкувать я его не буду, я на оборот прижала его к себе еще сильней…на что он улыбнулся и дальше продолжил..Мне было очень хорошо, незабываемое чувство..он гладил меня по лицу, а я теребила его волосы взади , гладила его зытылок..мне стало хотеть большего…и я даже почаратала его видема сильно что он даже айкнул..и я улыбнулась… -Все хватит, мне воздуха уже не хватает, поехали в отель?- засмеялась я -Ну вооот …ладно поехали.. И Джастин надавил на газ. -Скажи.. это что нибудь значит?-Джастин -Я незнаю, а что бы ты хотел что бы это значило? -Ну я незнаю, может быть что между нами что то есть? -ну возможно..это и значит Я посмотрела на Джастина он явно был доволен моими словами. Мы подъехали к отелю , Джастин открыл мне дверь, я вышла и сразу увидела вспышки камер, -Какого черта?- сказала я -Ладно, не обращай внимания ,я же привык и ты привыкнешь. -Ну незнай, незнай Мы поднялись по лифту к люксам и начали прощаться Джастин опять полез целоваться и я стала отходить и он не отрываясь пошел за мной, я почти зашла и быстро оторвалась . -До завтра..хахах И захлопнула дверь прям перед его носом, он был в шоке, он видемо ожидал что я уже тащу его в номер , и между нами что то будет, наивный мальчик.Хотя на счет этого дела..я не представляю что может быть, мне 15 ему 17 , но если я перегну палку, то боюсь мне не хватит силы оторваться от него. Я сходила в душ , обернулась в полотенце, как прозвенел звонок , я вышла но никого не было, на полу лишь лежала записка и роза.Я взяла их и посмотрела по сторонам и увидела как Джастин смотрит и думает что я его не вижу, и рассмеялась, и увидела на лице его удивление, -Бибер, не умеешь прятатся …хаххаха -Ххаха это точно, -Ладно я пошла в душ, пока -А можно я тебе помогу? -Что ты мне поможешь? -Сходить в душ- улыбнулся он -Ты что совсем что ль –засмеялась я -Ну а что такого.. -Все Бибер пока, пока, иди спать.. -Ну блин -Все не блинкай, иди давай уже, Я почти закрыла дрень но Джастин не стал уходить он все стоял и стоял, я открыла дверь поцеловала его и закрыла -Давно бы так. Я пошла в душ, потом поела, и решила прочитать письмо которое прислал Джастин , я его открыло и стала читать: «Кира, я надеюсь, на то что все что произошло сегодня с нами а, особенно в машине не просто так, и между нами что-то есть.Джастин." *Как мило* Прочитав его я пошла в спальню и уснула. Я проснулась, от луча солнца , и посмотрела на балкон , я как обычно забыла его закрыть ,погода была хорошая , даже очень , я встала и пошла в ванную, привела себя в порядок, и пошла на кухню но там пусто, я все доела вчера вечером, я просто тупо улыбнулась пустоте холодильника и пошла в кафе на первом этаже отеля. Я спустилась по лифту, и когда стала выходить меня толкнула какая- то девочка, я не чего не успела сделать как она закрыла лифт. Была такая картина: Я сижу на полу, ничего не понимав, а она стоит и смотрит на меня каким- то злым взглядом. -Ты чего?- вскрикнула я -Заткнись , скатина, ты за все заплатишь! -она -За что за все?- я -Я видела тебя вчера с моим Джасиком- она -Почему твоим ?-я -Потому что я добьюсь его, чего бы мне это не стоило- заорала она -Успокойся, -я -Заткнись, дура- она, и она достала нож. -Эй ты чего ты больная? -заорала я И тут слава богу кто-то вызвал лифт и эта девка это не заметила, потому что сильно орала. -Я тебя сейчас убью, не притворяйся дурой, я видела как вы вчера целовались в его машине, я поклялась что убью тебя, дрянь! -Да ты рехнулась! И тут лифт открылся, там стоял Джастин….как вовремя….он был ошарашен и напуган зрелищем : я сижу на полу и какая-то девка машет ножиком и орет что убьет меня. -Эй, убери нож дура, ты чего , совсем того?- Заорал Джастин -Не подходи а то я кину нож в нее- она -Чего ты хочешь? Душевнобольная? –Джас -Поцелуй меня, сильней чем её вчера и я ее отпускаю. -Ты что совсем что ль?- Джастин -Ну как хочешь! -и она посмотрела на меня и засмеялась.ю -Ладно.-Джас -Вот видишь он теперь мой-она -Только посмей -чуть не плача тихим голосом сказала я В это время он медленно приближался к ней, а я сидела и смотрела посмеет ли он…. Между ними был где-то уже 1 см, и я закрыла глаза что бы не видеть этого.. Когда я закрыла глаза, я услышала… -Ах ты скотина, обманул меня- за плакала она -Неужели ты и вправду думаешь, что после такого поступка я бы тебя поцеловал? Я сильно разочеровался в тебе… -Да иди ты.. Я открыла глаза и увидела заплаканную девку и нож. ..но уже в руках у Джастина, видимо он отнял его у нее таким способом -А теперь иди отсюда , и что бы я тебя не видел, тебе я больше не когда не улыбнусь..катись! Она вышла из лифта , а Джастин протянул мне руку -Как ты? Ты в порядке? Она тебе что ни будь, сделала?-Джастин осмотрел меня -Нет, благодаря тебе, спасибо родной, я обняла его -Как…как…как ты меня назвала? Родной ? -удивился Джас -Да а что ты против? -Да нет я наоборот знаешь как рад!- Джастин поцеловал меня. Мы спустились в кафе, я рассказала Джастину как все было в лифте до него. -Кошмар! Она больная какая-то –я -Да! Ужас во что я их превращаю?-Джас схватился за голову -Да ну брось, ты не виноват -Ладно давай закроем эту тему. -Давай Но тут….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.