ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Бибер, ты что здесь делаешь?- спросила я -Вы знакомы?- мама -Да мы живем в люксах-близнецах-Джастин -Ну еще лучше, значит работа пойдет быстрее – папа -Ну да уж….-еле слышно сказала я. -Вы правы, думаю у нас все хорошо получится с вашей дочерью-Джастин -Конечно получится, еще как.-папа -Пап, но я не хочу танцевать с ним.-я -Прости дочь, но надо!- папа -Бибер ты мне за это заплатишь-сказала я ему на ухо. -Буду ждать- засмеялся Джастин -О чем вы?-мама -Да там, ничего такого- Джастин -Ну ладно идите в зал, а то тебе еще в студию надо-папа -А зачем тебе в студию-спросил меня Бибер, когда мы спускались на лифте в зал. -На запись.-без эмоций сказала я -Ты еще и поешь?Да ты прям клад , как и я- уверенно сказал он. -Ну, ты и вправду клад, закопать бы тебя!-так же без эмоций сказала я -Да что с тобой? Все мечтают со мной танцевать, а ты еще и отказываешься? -Видемо, я не как все! -Почему, ты меня так ненавидишь? -Да потому! Потому что ты стал слишком уверенным в себе и наглым. -Да ты меня не знаешь!Как ты можешь судить меня! -Давай закроем эту тему, и начнем репетицию . -Но мы еще не договорили.. -Как нибудь потом, ладно? -Ну смотри, ладно давай показывай танец -Пф, какой быстрый, ладно смотри.. И я ему показала его движения, то что буду делать я он незнал, и хорошо, потому что там такие движения, а как он говорил ему ведь не 12 лет.хахахха .ему такое просто так смотреть нельзя.Но он сам захотел!У него все получалось, движения резкие и правильные, могу сказать что он хорошо двигается ,и его легко научить, могу сказать большее, мне даже нравилось с ним танцевать, не одного своего партнера я не чувствовала так хорошо так его.Я чувствовала его серцебиение, его ритм, его дыхание, и он видемо моё тоже, мы отлично станцевали.За один день мы с ним научились делать такие движения, какие я не могла научится месяцами со своей группой.Это было великолепно , я влюбила в его тело, в его движения , но не в коем случаи не хотела это показывать, не хотела сдаваться, ведь у нас с ним война,…ну по крайней мере была….утром….ну а сейчася ничего не могу понять , у меня сейчас такое чувство что еще немного и я взлечу от его прикосновений.О нет! Похоже я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО! За что?Как я могла влюбится в этого осла(злобно подумала) с красивыми глазами(вдруг стала нежнее я) Вот блин!Бибер я тебя точно закопаю!Как ты посмел влюбить меня в себя!(Опять злобно побумала я ) -С тобой всё в порядке?-Джастин -а..а?Что? -Я говорю с тобой все в порядке? -Да, с чего ты взял что что-то не так? -просто ты улыбаешься, то злишься, то улыбаешься, то опять злишься,ты даже когда второй раз разозлилась ударила меня по животу, кстати до сих пор болит. -Да? Прости пожалуйста.. -Ага, деловая все равно болит, твое прости не помогло… -А что поможет? -Если мы начнем нормально общаться и ты перестанешь меня ненавидеть ! -Это уже слишком…..но можно попробовать -Хаха ладно, попробуй -Слушай уже поздно мне пора в студию, думаю на сегодня наша репетиция окончена . -А можно с тобой в студию? -Ну если ты так хочешь то можно. -Да да очень хочу-Бибер прыгал, как маленький ребенок. -Хах, ладно, пошли,….о ент, я совсем забыла, что папа забрал мою машину, вот блин.. -Поехали на моей. -Ладно, поехали,а то я уже опаздываю. -Понеслись! -Ой как маленький ребенок! Хахах -Я не маленький-,Бибер сделал глаза как кот в Шреке- Я супер мэээээээээн -Ой поехали уже супер мээээн, недоделанный ,ххах И мы с ним засмеялись! Около студии нас ждал сюрприз….. ….Это был очень даже приятный сюрприз…Там стоял Ашер.. Я давно хотела с ним познакомится и теперь у меня есть такая возможность .Мы вышли из машины и подошли к нему.. -Привет бро…-Аш -Здарова, как ты – Джастин -Отлично, ты как, ой а кто это? Бибер когда ты все успеваешь? -засмеялся Аш -Ну это же я …Это Кира , она будет танцевать со мной на открытии зала. -Очень приятно, я Ашер, продюсер этого оболтуса –Аш -Вот на счет оболтуса это точно..-и мы с Ашем засмеялись -А она не такая простая ,..он первая не весит на тебе, а прикалывается над тобой…она мне нравится –Аш -И мне тоже-Джастин -Бибер заткнись!-я -Ну вот видешь Аш?Она какая-то странная?-Джастин,-Кстати что ты тут делаешь? -Мы нашли одну девушку , она будет петь с тобой на открытии, если мы ее уговорим -Уау,Она будет танцевать со мной, другая петь…-Я прям молодец!-Джатин -Ладно , мы пора а то я уже опаздываю, ты идешь?-я -Да пошлите-Аш Мы зашли в студию, я со всеми поздоровалась и пошла к тете.Я застала ее в своем кабинете. -Вика, привееет-я -Кира, как я рада тебя видеть. -Там все готово к записи? -Да конечно поднимайся там тебя ждут . -Окей, я подежала..,Джастин ты со мной? -Ну ты иди я потом поднимусь.-Джатин -Что это ты удумал? -Ничего.Иди я скоро-Джастин -Ну ладно.-я пожала плечали и пошла . Я зашла в студию, там меня ждала девушка. Мы поздоровались, познакомились её звали Роуз ,она очень хорошо выглядела ей было лет 18 на вид. -А сколько тебе лет?-я -17, а тебе?-Роуз -15 -Ты не выглядишь на 15, а тебе сначала дала 17 -А я тебе 18 -Кстати я Кира -Я знаю, мне Вика сказала.-Роуз -Ну что начнем? -Давай, проходи и начинаем. Я зашла и начала петь мою новую песню.Я почти ее записала, как вошел Джастин и Ашер, я помахала им рукой и продолжила. Я хорошо спела, я не когда так не пела с такой чувственностью, может быть это из-за Джастина и Ашера? Может!Когда я закончила петь я пошла к ребятам. -Ну как? -Прекрасно-Роуз -Отпад мне понравилось- Джастин -Мне тоже, кстати та самая певица это ты, ты будешь петь с этим ослом?-Засмеялся Ашер -Эй….какой ты бро после этого?-Начал дратся Джастин -Хахахха да я же пошутил ххаха-Аш -Ну я незнаю, мне надо подумать-Я -Ладно завтра скажешь -Ага Я закончила запись, мы сели в машину и с Джастином поехали в гостиницу…..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.