ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*ОТ ИМИНИ ДЖАСТИНА* -Джастин, быстро догони ее, и выслушай -Нет, нет желание, слушать ее бред -Да какой бред, ты эгоист, девчонка из за тебя полтора месяца лежала в больнице, а когда пришла спросить почему ты ее не навестил, ты миллион раз прогнал ее, и теперь она незнай что с собой сделает. -В какой больнице?Ты о чем? Она же просто бросила меня и все. -Нет, когда ты запихивал ее в лифт , она пыталась тебе сказать, что какая то девочка прорвалась сквозь охрану. Но ты не стал ее слушать а нажал на кнопку, она зашла в люкс как на нее напала эта девочка , она связала Киру,написала тебе письмо от нее, и отвезла ее за 100 км от города где выбросила ее под колеса камаза, она месяц была в коме, а топом она еще 2 недели пролежала с тяжелыми травмами, она каждый день тебя ждала, надеясь на то что ты не поверишь письму, она только ради тебя сюда приехала, а ты….ты прогнал ее. -Я …..я не знал, почему ты мне раньше не сказал -Я пытался но ты слушать не чего не стал. Я побежал ее искать, я бегал несколько часов , я обежал все кварталы, и наконец-то увидел ее , она сидела на лавочке и плакала. -Кира.-крикнул я ее -Джастин? Это ты? -Да,прости меня, иди ко мне. Она встала с лавочки и побежала ко мне , но тут откудо-то появился автомобиль, я увидел и рванул,и толкнул ее на газон, еще бы немного и ее опять сбил автомобиль. -Прости меня пожалуйста,миллион раз прости, я дурак, я желею об этом очень сильно желею. Я не чего не могла сказать у меня текли слезы . -Поехали домой, ты вся холодная, там поговорим. Мы приехали в отель и поднялись ко мне в номер. Мы заказали ужин и сидели на диван в тихой обстановке разговаривали. -Прости меня, что так быстро сдался, и даже не стал искать тебя что бы поговорить, просто понимаешь все со мной общаются только ради денег и это отвратительно , а когда я увидел эту записку я взбесился, подумал что ты меня использовала, развела как последнего мальчишку . Мне так стыдно что я ничего не зная злился , а ты в это время мучилась. Прости, пожалуйста.- Джастин -Джастин не надо ты не виноват.- Я -Виноват , очень сильно виноват. -Я тебя прекрасно понимаю, ты же не знал -Я клянусь мы найдем этих девочек, они заплатят за это. -Скажи….а ты знал что я в больнице? -Нет, я только сегодня все узнал -От кого? -Когда ты ушла, Аш взбесился начал орать на меня и все рассказал, и я побежал тебя искать. А Ашер был в больнице? -Да он приходил ,До него у меня было ужасное состояние , я постоянно плакала, ждала тебя, а когда появился Аш, я обрадовалась и подумала что ты пришел с ним, но Аш зашел только один!-Я, и у меня потекла слеза. -Умоляю не плачь, а то я не выдержу, и что ни будь сделаю с собой, из-за того что заставил тебя страдать. Пожалуйста не плачь, умоляю! -Да не плачу я , так просто….минутная слабость. -Прости… -Джастин хватит извиняться, ты не виноват Джастин посмотрел мне в глаза , одной рукой зацепился за шею, потянул к себе и поцеловал. Я не знаю как описать это чувство ,как будто что то разрывает тебя изнутри , и ты вот -вот лопнешь .Джастин начал облокачиваться назад и потянул меня за собой. И получилось так, что он лежит на спине , а я на нем. Он никак не отпускал меня. Мне было приятно, особенно в моменты всплесков и возбуждения. Бибер засунул руки мне под майку и начал гладить спину, забираясь все выше, потом он расстегнул лифчик, но я все еще оставалась в майке. Он уже и сам был готов раздеться , но зазвонил телефон у Джастина . -Алле, -Джастин? Ты где? Ты нашел Киру?-звонил Аш -Я в отеле, сплю, да нашел она тоже у себя в номере. -Не ври мне Бибер, я у тебя в номере ты не спи….ааа, все я понял! Ах ты говнюк маленький, что ты делаешь с бедной девочкой?а?-Аш начал смеятся -Ты еще что то хотел? А то ты типо отвлекаешь нас?-засмеялся я -Лан потом расскажешь хахха пока-Аш -Ага конеш, мож тебе еще на видео снять? -Да бро, если не сложно, хахах -Все Аш покааааа уже. -Пока.-Аш положил трубку -Так на чем мы остановились?-джас -Вот на этом –я И мы поцеловались, но опять зазвонил телефон но уже у меня -Вот черт!-Джастин -Хах, да ладно тебе Я взяла телефон -Да, мам, привет -Кир, ты где, почему ушла? -Мам я тебе потом все расскажу окей? -Ну ладно, а где хоть ты? -Я у себя в номере. -Ну ладно , завтра созванимся -Ладно Джастин опять полез на меня -Что то я кушать хочу, а ты?-Я -Да блин какой кушать?-Джастин -Я хочу есть! -А я хочу тебя! -А я хочу есть! И это не обсуждается….любииииимый хах -Ты мне не любишь! -С чего взял -Ты меня не хочешь -Хочу, но есть я хочу больше -Да ну блин не ужели они лучше чем я? -Еда? Джастин ты сравниваешь себя с едой? -Ну и че? -Ты бы еще трусы с уточками купил? -Откуда знаешь? -Что?Они у тебя есть хах, покажи -Потом как нибудь, когда будем уже у меня в номере , этим заниматся -Блииин Джастин , о чем ты говоришь А?Какой следующий раз -А че следующего раза не будет? -А с чего ты взял что будет этот раз? -Ну как..я же лифчик расстегнул и все такое. -Ну я подумаю -А если ты ночью только захочешь? Значит ночью -Тогда я у тебя останусь -Да, оставайся , кто тебе мешает. Потом мы стали бесится,и только в 3 ночи мы легли спать, но Джастин до последнего не хотел он ждал вдруг я захочу. Наивный хах, как ребенок. Я проснулась от горячего воздуха, когда открыла глаза увидела что Бибер залез на меня и собирается ,поцеловать. -О , ты уже проснулась? -Ага, а что ты делаешь? И почему ты на мне? -Я…я я прост хотел поцеловать тебя. -Ну так что же ты ждешь? Давно бы поцеловал и слез с меня лось, блин -Ээээээй -Ну ты же меня раздавишь , и синяк поставишь, вот тут, вот тут(я начала показывать), и тут, и тут, и тут тоже,а вот тут уже поставил, и вот ту… Но джастин видемо понял на что я намекаю,и быстро закрыл мне рот поцелуем, это было самое лучшее утро на свете, а в моей жизни тем более, когда я с ним целуюсь, то в эти моменты я понимаю, что все парни которые были до него, это никто,слезники, существа низшей расы. -Завтракать будешь? -Да, а что? -Я сделал тебе тортик -Тортик? Какой? -Вот. -он сгонял за тортиком и принес мне -Ух ты какой,сам пек? -Конечно -И ценник сам приклеивал? Если да то , ой ты моя умничка, -Косяк. -Да да -Ну он все ровно вкусный, кстати такой же как и я -Оуу, не сомневаюсь. Я встала и поцеловала Джастина, я подошла к зеркалу и заорала -Джастин?как это понемать? -Я заботливый правда? А вдруг бы тебе стало жарко ночью? -Ты больной ? ты зачем с меня одежду снял? -Но я же не всю , нижнее белье я то оставил -Джастин, ты…ты я незнаю как тебя назвать -назови меня милым -Значит, так теперь за то что ты сделал , меня ты точно не получишь! -Ну блин, ну прости -Нет , надо думать что ты делаешь? -Но ведь ты так красива в белье -Правда подлиза? -Я не подлиза, это правда, ты красива, и вот доказательства Он подошел ко мне и страстно поцеловал , а руками начал расстегивать лифчик -Руки -что руки? -Руки убери -Ну блин, хватит, ты специально так делаешь -Точно…. -Что точно -Я придумала месть поинтересней -Какую -Я не просто буду не доваться тебе, я буду целыми днями ходить так и делать все возбуждающе, а тебе не буду даватся -Ну нет, это перебор,ты специально будешь меня возбуждать, а если у меня встанет? -Не мои проблемы, ты сам провинился -Ну пощеди…..пожалуйста -Нет , я уже решила. Но тут….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.