ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-ах так?-Джастин -да так! -тогда я тоже буду так ходить -ну и что? Ходи мне же лучше -посмотрим… -окау Я пошла на кухню, как и договорились в нижнем белье, Джастин тоже ходил в трусах, я стояла около плиты, а Джастин был сбоку, но я делала вид что не замечаю его, он там по всякому наклонялся, садился,*Оуу, ну ниче так, еее я скоро не выдержу и наброшусь, хахахха* я смотрела боковым зренеем , но он думал что я не замечаю. -Так не честно! –Джас -Что тебе опять ни так? -Ты на меня не смотришь? -И что? -Ну я на тебя смотрю, а ты нет, как у тебя так получается? -что получается? -когда, ты нагенаешься, даже если я не хочу, я все ровно повернусь ,это как то само с сабой выходит, а когда я нагенаюсь ты на меня не смотришь.. -Уверен? -докажи, что смотришь? Я подошла и поцеловала его, а он схватил меня и потащил в спальню. -ахахахах, сейчас ты у меня получишь-Джастин -Ааааа -Тебя не кто не спасет , хаххахаха -Отпусти, че, ты хочешь сделать? -Я тебя сейчас изнасилую -Ей, дурак отпусти, идиот Он положил меня на кровать ,нагнулся и поцеловал, я пыталась из-под него вылезти , но он крепко держал, но потом я и сама перестала сопротивляться, не знаю что на меня нашло. -Джастин остановись, уже,шутки шутками, но уже не смешно, ты меня сейчас уже разденешь, перестань -Но я хочу тебя,я не могу остановится -Джастин! Я сказала хватит -Ладно. Джастин слез с меня и я пошла на кухню доделовать обед, хоть мы и живем в отеле, в кафе я хожу редко, я больше люблю домашнюю пищу. -Все готово, Джас, иди есть-Я -Уже лечу. В это время я начала есть. -Помнишь я тебе обещал, показать трусы с утками, передними , ты точно не устоишь, потому что…..вот они! И он снял полотенце с бедер. -Джастин они…они….хаххахаха….они прикольные..хахаххахахаха-Я чуть не подавилась курицей, но я не могла остановится. -Прикольные да? Я сам от них тащусь.хаххахах-Джастин Мы посмеялись. Я позванила маме. Так прошел день. Джастин опять остался у меня. А в том номере Кенни остался один. Мы легли спать..но еще долго болтали на разные темы, но тут Джастину пришла СМС «Джастин завтра, утром в 9 часов срочно на студии, намечается тур. Скутер.» -О нет,-Джас -что случилось? Он дал мне смс , прочитать. -ладно, не расстраивайся, давай спать , а утром все решим. Я проснулась, но Джастина рядом уже не было. На часах было 8:55. *Он наверно уехал на студию* Я посмотрела телефон там была смс от Джастина. «Я уехал на студию «The Gold Voice», не хотел тебя будить ты так хорошо спала,если что звони ». *А что я буду ему звонить, сделаю лучше сюрприз и приеду сама* Я встала прибралась, убрала кровати, пошла в душ, помылась и помыла голову, высушила и пошла одеваться. Одела легкое платье и босоножки на шпильке. У меня зазвонил телефон.Мама. -Привет мам. -Привет,какие планы на завтра? -А что завтра? -Ты что опять забыла про свой День рождения? -Ой точно, мне же завтра 16 будет, классно, а я совсем и забыла. -Каждый раз напоминаю тебе, ну так что? -Мама я незнаю, я не думала еще….. -Ну ладно, позвонишь тогда, если что -конечно, ладно пока Я положила трубку, блин еще и днюха завтра.Я взяла машину с гаража заплатила еще за дни в отеле и поехала на студию. Туда я доехала быстро , я зашла в здание, нашла студию, когда шла меня кто-то толкнул. -А ,это ты выскочка-Селена -Не понела…. -В магазине я то думала ты фанатка Джастина, а оказывается ты очередная молодая выскочка -Закрой рот, селедка, если у тебя проблемы, то не надо срываться на других. Я пошла дальше, и думала о словах Селены «..еще одна молодая выскочка….» , и как раз дошла до студии. Джастин в это время сидел за столом и смотрел какие-то бумаги.Я подкралась взади, и закрыла глаза руками. -Привет, любимая-расмеялся Джастин -Привет, а как ты догодался? -Я всегда узнаю, твои руки -А я сейчас Селену видела,она какая-то злая -Я знаю, после нашего расставания, она стала не выносимой, постоянно огрызается, говорит про какую-то выскочку, я так и не понимаю про кого -Про меня -что тебя? -Выскочка это я, она мне сейчас это сказала. -не обращай внимания. Джастин закончил и мы поехали в кафе обедать. Мы приехали в итальянский ресторан, он был очень большим и красивым, а еще находился не далеко от студии. -Тебе здесь нравится?- Джас -Да, здесь очень красиво. -Я часто захожу сюда, здесь классная пицца, давай ее закажем? -Давай. -А пить что будешь? -Давай сок -2 пиццы , и 2 сока- сказал Джас официанту. -А у меня завтра День Рождение -Да? А почему ты раньше не сказала? -Мне самой только мама утром напомнила -И сколько тебе? -16 -Ну у нас с тобой не большая разница -Полтора года -ну это нормально -ага И тут нам принесли наш заказ. -Ууу а пицца реально вкусная-я -Конечно, заказано с любовью, хаххах-Джас -А то -Ну так что на счет завтра? -Я не знаю…надо подумать -Ну давай в кафе на пляжу всех соберем? -А что, не плохая мысль, давай, надо маму предупредить -Ну тогда давай поедим и по едем в кафе договариваться -Давай Мы поели. Джастин оплатил счет и мы поехали в кафе на пляж .Мы приехали, и нашли администратора, сняли кафе на завтра с 2 до 24. Потом мы обсудили меню, договорились об украшениях. Подсчитали сколько мы должны отдать кафе, вышло около 50 тысяч, из них 20 тысяч за аренду, так много, потому что кафе, на пляжу и потому что мы заказали его на 10 часов.10 тысяч на еду, 10 тысяч украшение и певица. И еще 10 тысяч администратор попросил себе. Джастин настоял на том , что бы заплатил он. А когда мы приехали в отель, мы стали звонить родителям, и решили что, знакомству с родителями Джастина пришло самое время. Мы пригласила моих маму и папу, и Джастина маму Пети, и его папу Джереми . Время было позднее и мы обзвонили еще несколько номеров и пошли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.