ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы приехали домой, и сразу же легли спать. Я проснулась от того, что у меня сильно заболел живот, я посмотрела на часы , время три ночи. Я немного полежала, вроде прошло, но тут резкий удар из нутрии, меня чуть не перевернуло, от боли я свернулась калачиком , резкая боль продолжалась….из глаз текли слезы…но тут еще один очень сильный удар, меня практически разрывало изнутри, я так сильно сжалась, что даже Джастин вскочил: -Что с тобой?- испугано, вскочил и подбежал ко мне Джас. -Жи..жи..живот..ай…сильно…бо..болит….ау..-я начала плакать Джастин взял меня на руки. -Успокойся, все будет хорошо, сейчас я отвезу тебя в больницу, только не плач, умоляю!!- Он отнес меня, вниз посадил на диван, аккуратно одел, и оделся сам, потом взял на руки, и отнес в машину. Джастин ехал быстро, но в машине я начала кричать от боли, и Джас надавил на все 220. Мы подъехали к больнице, к нам подъехали медики, и увезли меня. Джастин бежал рядом, меня повезли в операционную, я слышала как Джастин кричал врачам: Что с ней?, но они ничего не отвечали. Он подбежал ко мне взял за руки, и сказал: -Что бы не произошло, я всегда буду рядом, я люблю тебя.-Джас Я не успела ничего ни чего сказать, дверь закрыли. Последнее что я видела, это как в меня вкололи шприц, и резкий свет ламп. *От имени Джастина* Я отвез Киру в больницу, её сразу же увезли в операционную ,а вместе с ней и еще одну женщину, я не знаю, что с Кирой , мне так и не сказали, но я очень боялся за неё. Она так сильно кричала ,когда я вез ее сюда, думаю что-то серьезное. Прошло 2 часа, я уже не находил себе места, у тут выходит врач. -Вы муж Киры? -Нет пока, я её парень, что с ней?- вскочил я -Она употребила много алкоголя, а так как плод ранний , он не выдержил. Кира.. потеряла ребенка. -Как потеряла ребенка? Какой алкоголь? Неужели не уследил? -Ей сейчас очень тяжело..поймите -Я все понимаю, к ней можно? -Нет не в коем, случае, к ней нельзя, оставте номер, вам позвонят, если что. -Вот- протянул я им визитку с номером, -только звоните, если что, я приеду в любой момент. Я сел в машину, и начал венить себя, что не уследил за ней, неужели она пила в России, она же обещала мне, что никогда не будет курить и пить, неужели она не сдержала своего слова. Я приехал домой, достал из бара Хенасси Парадайз и начал пить прямо из горла. Так прошел весь день. *От имени Джастина* Утро. Я проснулся от того, что лучи солнца светили прямо в глаза. Я вчера забыл задвинуть шторы. Я встал и пошел в душ, но по дороге у меня зазвонил телефон.*Селена* Что ей надо от меня? Прокрутилось у меня в голове. -Милый, привет, как ты?- Селена. -Ты ошиблась номером!- злобно прорычал я -Ой да ладно, тебе, не злись- хихикала она. -Что ты делаешь в России?- не смягчаясь, крикнул я -Прилетела за тобой, зайчик мой, ты что ни рад? -У меня что, большие уши? -Нет- не понимающе ответила она. -А что? Кривые зубы? -орал я -Да нет, причем тут это. -С какого х*я я тебе зайчик тогда а? -Ты что такой злой, Из-за того , что эта выскочка потеряла своего выноска? -Закрой пасть, дрянь- в приказном тоне сказал я -Ой да ладно тебе, пить ей надо было меньше в самолете- заржала Селена, ей приносило удовольствие издеваться на до мной сейчас. -Она на пьет, и если я узнаю что в этом задействована ты, я тебя уничтожу шалава, ты меня поняла? Но в ответ я услышал гудки. *С*ка* Я отошел от телефона, но он опять зазвонил.*Ну бл* , что ей еще от меня надо?* -Алло- зло сказал я -Джастин?- сказал незнакомый голос -Да, а кто это? -Я Крис Ларг , врач Киры. -Что с ней?- испуганно крикнул я -С ней все нормально, не могли бы вы к ней приехать, тут кое-какой серьезный вопрос. -Да конечно, буду через 2 часа. Я быстро сбегал в ванную, умылся, оделся привел себя в порядок, бегом помчался из отеля, там меня ждало уже такси. Приехав в больницу, я сразу же побежал в кабинет Криса. -О, Джастин, даже и часа не прошло.-Крис подошел поздоровался. -Ну вот-так вот, так что за вопрос? -Понимаете, Кире сейчас очень тяжело, у нее психологический стресс. -Да я все понимаю, а к ней можно? -Да конечно, она в 10 палате. Я встал и помчался искать палату. Я зашел, там было тихо, только Кира лежала на кровати, вся укутавшись в одеяло. -Как ты? Все хорошо? Ты сильно не расстраивайся, ты не в чем не виновата.-я -Виновата, я пила-Кира. -но ты же обещала мне не пить? -Я? Обещала не пить? Что-то я такого не помню? -как это не помнишь? -так это не помню -А что у тебя с голосом? Вообще на твой не похож… -все нормально у меня с голосом, а вот ты кто такой? Я ж пошатнулся. -как понять кто? Ты чего? Кира обернулась….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.