ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я приехала в отель «Рэдиссон Ройал» самый крупный отель в Москве. Я сняла номер и сказала, чтобы посторонних не впускали, а особенно Джастина Бибера. Я зашла, в номер он был большой и роскошный, весь день, я разбирала вещи, а потом ,пошла гулять в парк. В детстве я часто тут была, когда мне было плохо, а еще это было нашим местом с Сашей. Туда я пришла, там всегда без людно ,там сидела только одна девушка, я села рядом, отвернулась и смотрела в небо, и думала «Ну вот ты от него убежала…и что дальше собираешься делать? Всю жизнь прятатся?»Но тут я почувствовала, какое-то шевеление на лавочке. -Кира?- спросила меня та девушка. -Саша? -удивилась я -Кир, мне тебя так не хватало, прости меня, Дима был ошибкой, да и я не хотела. -Забудь про Диму, если честно мне тебя тоже не хватало- я Мы обнялись, немного поболтав, решили пойти в отель, в отеле мы рассказали друг другу что было за эти 1,5 года. Она была в шоке , когда узнала что я жила с Бибером, она же в прошлом его фанатка. Было уже поздно, и Саша пошла домой. Я тоже уже помылась, и пошла смотреть телек, как кто-то постучал в дверь. *Ну попросила же никого не впускать* Я открыла дверь, там стоял Бибер. -Уходи- сказала я и закрыла дверь -Ну Кир, выслушай меня- сказал он через дверь -Уходи, Бибер, оставь меня-я -Нет, я не уйду не куда без тебя -Ты мне уже надоел за сегодня, иди уже, куда-нибудь -Я не уйду, я же сказал -Ну посторим И я ушла спать. Я проснулась в 00:30, и решила посмотреть, есть там Бибер или нет, я открыла дверь посмотрела , вроде нет, а потом посмотрела на пол около стены , не далеко от двери сидя спал Бибер, мне стало жалко его *Ай ладно сейчас впущу , а утром разберемся* Я подошла к нему , взяла за руку, и почувствовала тепло, его рук, и тут я поняла что мне этого не хватает, но он резко проснулся и улыбнулся -я знал -да иди ты уже , вон на диван, знал он -я не хочу спать один, я хочу с тобой -Ты что совсем уже? Он сразу убрал улыбку, и лег. Заснул он быстро, да и я долго не мучалась. Я проснулась Джастин еще спал , я пошла в ванную . Я стояла около зеркала, и ко мне кто-то прижался, я повернулась. -Джастин прекрати! Убери руки! –я -Давай поговорим? -Ну вот о чем мы с тобой поговорим? А? О твоей Селене? -Она не моя! -Ну вот что ты мне говоришь? Она даже сюда с тобой прилетела. -Она прилетела? -Ой , только не говори , что не знаешь? -Я правда не знаю. -Она сказала, что ты не можешь без нее. -Это не так! Я только тебя люблю! -Джастин хватит, мне надоело, я все понимаю, кто она, а кто я -Она для меня никто, а ты та которая носит моего ребенка. -Я тебе уже говорила, о ребенке можешь, не беспокоится, и не стоило, из-за него сюда лететь -Я прилетел, не только ради ребенка, я прилетел ради тебя. -Если ты меня так любишь, зачем встречался с Селеной, зачем она прилетела сюда? А? Зачем? -Глупышка ты моя невнимательная- Джастин -Не поняла? -В кафе, это было подстроено , ты что не заметила, там камеры около стен были? -Нет, не заметила -Мы снимали клип, для рекламы благотворительного центра, а зачем она сюда приехала я не знаю. -Значит, я зря уехала? -Конечно, это я и пытался тебе сказать, но ты меня не слушала -Прости, мне так стыдно -Это я виноват, надо было тебе предупредить. -Поехали домой? -обняла его я -Конечно, я и приехал, что бы забрать тебя. -Я люблю тебя !-я -Я тоже очень, очень сильно люблю тебя, пойдем соберем вещи. -Пошли. -Ну вроде все собрали, кошмар, сколько у тебя вещей, ты что реально сюда пережать собиралась? -Нет, я думала, пожить здесь, забыть про тебя, и переехать в Канаду или во Францию, например. -Я бы все ровно тебя нашел. -Нет, я бы спряталась в какой-нибудь заброшенной деревеньке, и ты бы меня не нашел. -Нашел, то что ищут всегда находят. Я улыбнулась, а Джастин обнял меня и поцеловал. -Ну что поехали, за нами приехала машина?- Джас -Поехали…ау-я -Что такое? -Да живот заболел-я -Когда прилетим в ЛА, сразу же покажу тебя лучшему врачу, что бы убедится что все нормально. -Ну он просто заболел, и тут же прошел -Я сказал что покажу, значит покажу. -Ладно. Мы вышли из гостиницы, сели в машину и поехали в аэропорт, там мы быстро прошли регистрацию и пошли на борт самолета .Я села около окна, а Джастин сел рядом. Так как сейчас день, мы прилетим завтра ночью. Утро. Мы прилетим сегодня ночью. Весь день мы с Джасом общались, говорили, что происходило в нашей жизни, когда я уехала. Оказывается Селена ,опять пыталась его вернуть. Когда он мне начал говорить про то, как она пыталось это сделать, пилот сообщил о посадке. -Ну вот прилетели.- Джас -Я так соскучилась по родителям? -По каким?- улыбнулся Джас -По всем- съязвила я -Хах, ладно пошли,-Джас К самолету подвели трап, машина нас ждала ,прям около самолета. Мы сели в машину, обнявшись, ехали по ночному ЛА, и по обещали друг другу , что никогда не расстанемся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.