ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошел месяц. -Джастин, Джастин просыпайся-я -Ну нееет, не хочу.-Джастин -Просыпайся, паршивый ублюдок- закричала я -ЧТО? -вскочил Джастин -Что слышал, я уже час , чуть ли не на коленях ползаю, умоляя тебя проснутся, не стыдно?- орала я -Да , что ты завелась? Все нормально -Что ты называешь нормально? То, что завтра у нас свадьба, а сегодня мы должны поехать забрать платье, твой костюм, заехать в кафе, салон, и еще кучу мест ,в которые между прочем ты предложил поехать, а я умоляю тебя проснутся и заняться этими делами? Это ты называешь нормально? -Ну все прости, малыш, я просто не выспался, уже встаю. -За компьютером, надо было меньше вчера сидеть, что бы выспаться- надула губы я и отвернулась от него. -Ну зайчик мой, ну котик мой. -Я не котик, я кошечка- обижено говорила я , как 5-ти летний ребенок. -..кошечка моя, ну прости, давай беги одевайся, и я пойду и поедем по делам, давай иди.- сказал Джастин , и хлопнул меня по попе. -Ау- засмеялась я -хах я еще и не так могу- заржал Джастин -Ах ты грязный извращенец – я тоже начала ржать. -Какой есть -Все иди одевайся, маньяк-педофил Мы пошли одеваться, и через час стояли готовые около двери и проверяя, все ли взяли. -Так все взяли , давай иди, садись в машину.- Джастин. Мы сели в машину и поехали за смокингом и платьем. Мне на заказ сделали красное платье(http://www.yeni.az/uploads/posts/2011-08/1314215034_kabarik-kirmizi-gelinlik-modelleri.jpg). А у Джастина был вот такой смокинг : (http://images.yandex.ru/yandsearch?p=373&text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8&noreask=1&img_url=wiki.wildberries.ru%2Fwp-content%2Fgallery%2Fmuzhskie-smokingi-dlya-kokteilnih-vech%2F16.jpg&rpt=simage&lr=37), красный платок в заднем кармане, и красные кеды. Я сама настояла на кедах, было классно, как он смотрелся с моим платьем. Мы забрали платье, смокинг, платок, кеды, мои туфли(черные), потом поехали в банкетный зал, у них уже все готово. Мы поехали в салон, Джастин немного выровнялся, я сделала маникюр, педикюр, наращивание волос, я и покрасилась в черный цвет, и заказали мастера на завтрашнее утро. Так , как мы сейчас живем в ЛА, то и свадьбу, мы решили справлять по католическому стилю, то есть в церкви. Мы ездили по делам до самой ночи, а когда мы приехали домой , то разделись и сразу легли спать. -Джастин, ты рад что женишься? -я -Конечно, спрашиваешь еще. -А сколько человек сказали что придут? -311человек. -Эх ты? -А ты как думала, родители, бабушки и дедушки, сестра, братья, друзья, коллеги, знаешь сколько звезд придет. -А если она тоже придет? -Кто? Селена? Не бойся не придет, там будет кучи охраны, она не пройдет. -Да я не боюсь ее, я просто за малыша переживаю, 5 месяц уже. Тобой клянусь, что когда, рожу, отомщу ей за все свои страдания , рожу набью ей, все её «чистенькое лицо»(её так называют потому что у Селены нет прыщей)протащу по асфальту, за то, что могла моего ребенка, без отца оставить, да и вообще могла нас без ребенка оставить. -Обязательно набьешь, ххах, а теперь спи, завтра важный день, для нас.-и Джастин поцеловал меня в губы, а потом в лоб. -Люблю тебя. -И я тебя. Я проснулась от будильника, и начала будить Джастина, на этот раз обошлось без криков. Через час к Джастину пришли Раян и Чез , и они пошли в свободную комнату одеваться, потом еще челок 10 к нему пришли, в том числе, Скутер, Аш, Крис, Кенни , а остальных я не знаю, а я пошла к нам в спальню, мои подруги придут через минут 15, а пока та женщина из салона, у которой мы были вчера, что-то делает мне на голове, через минут 30 подойдет визажист. Через 20 минут, у меня были все кто мне нужен, кроме одной…Мама была, Петти была, Роуз была, а её не было…если вы не поняли, то я говорю о Саше, я посла ей пригласительный, она сказала, что постарается приехать, неужели не приедет? Ладно…Стоп….Не думать о плохом, не плакать…Ты сегодня самая счастливая девушка на свете…Не придет и не придет…Подумаешь всего это всего лишь..та кто делил свое детство на вас двоих. Стоп..нет не всего лишь…она нужна мне сегодня. -Мам, а Саша не звонила? -Звонила, она сказала, что рейс задержали, она приедет , как сможет. -Ясно, а я уж думала.. -Что она не приедет?- подхватила Пети -Ага -улыбнулась я -Ты сегодня самая красивая .-мама -И не только сегодня- Петти -Спасибо вам, родные мои- улыбнулась я -Машины приехали , вы готовы? Ой какая ты красивая- Зашел Раян -Спасибо. -Так выходим, все выходим, и по машинам- мама -Джастин уже на месте-Чез -Церемония, через час, если сейчас поедем, то доедем, как раз за час.-Раян Все сели по машинам, и поехали в церковь. -Пап, я боюсь- я сжала его руку еще сильнее, и смотрела , как Джастин смотрит на нас и улыбается. -Не бойся, сейчас ты со мной, а через несколько секунд, я передам тебя в надежные руки. Я улыбнулась. Дальше все по одному и тому же сценарию, ты будешь его женой, да, ты будешь ее мужем, да, поздравления, благославление, подарки, банкетный зал…и полная п…пьянка, хах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.